Глобус-М

Альбина Шарифуллина
Делаю уже повторно перевод документов в бюро переводов «Глобус М» в филиале на Зорге. Очень приветливый и понимающий коллектив. Делают все качественно и быстро,идут навстречу,если перевод необходим срочный. Благодарю и всегда буду обращаться именно сюда.
Шемшат Р
Несколько раз обращался в центр «Глобус-М» за переводами — и каждый раз убеждаюсь в профессионализме специалистов. Отдельно отмечу вежливость и внимательность администратора. Все подробно объясняет. Однозначно буду обращаться снова и рекомендовать знакомым 🙂
Best 878
Добрый день! Нужно было сделать перевод документа + заверить нотариально) Написала, всё чётко обговорили, проконсультировали, быстро нашла организацию, по срокам всё вовремя, очень приятные девочки-сотрудницы, рекомендую! 😃
Фуркат Бешимов
Нужно было в срочно сделать перевод документа, девушки пошли навстречу и сделали раньше чем обещанный срок. Но больше всего удивила цена. Меньше на 30% чем в других организациях. Спасибо большое. Теперь только сюда буду обращаться
Вадим И.
Перевели комплект документов с нотариальным заверением быстро и качественно, по адекватным ценам
Зинура Ахророва
Всем добрый день. Хочу оставить отзыв о месте где всегда приветливые и добрые люди встречают. Я теперь только сюда приду. Быстро и без ошибок переводят. Ну вообщем я довольна. Процветания вам 🌸
Svetlana I.
Отличная компания!
Jay
Отличный сервис и спасибо за перевод.
Показать оригинал · English