Glode

Айсун
Шикарный выбор люстр. Заказала для гостиной, привезли в идеальном состоянии. Качество сборки отличное, свет мягкий и не режет глаза. Очень довольна покупкой.
Мария Которобай
Отличный магазин с огромным ассортиментом. Люстру доставили аккуратно упакованной. Качество отличное, свет мягкий и рассеянный. Планирую купить еще что-нибудь.
wiemort piddh
Заказывала стильный торшер. Привезли очень быстро, без каких-либо повреждений. Смотрится современно и дорого. Свет мягкий, атмосфера стала уютнее. Рекомендую.
София В.
Купил несколько светильников для офиса. Свет не создает бликов на экранах, коллеги заметили, что глаза устают меньше. Получилось и красиво, и функционально.
djdf taldykin
Очень доволен приобретением. Светильник идеально вписался в обстановку. Установка заняла считанные минуты. Дает много приятного глазу света, глаза не устают совсем.
Яна Евстигнеева
22 декабря 2025
Понравилось, что есть эксклюзивные модели, которых нет в других магазинах. Выбор огромный. Качество исполнения на высоте. Освещение создает нужную атмосферу.
Воротынчик
7 февраля 2025
Искал себе торшер в спальню,наткнулся на сайт этой компании, неплохой выбор,стильный дизайн по неплохим ценам. В самом магазине вежливый персонал,все подскажет и объяснит) Спасибо!
Арина Жучкова
Заказала люстру, пришла аккуратно упакованная, без сколов. Качество отличное, полностью соответствует картинке на сайте. Очень довольна, молодцы.
Марк Костенко
17 декабря 2024
полностью доволен данным магазином, помогли с выбором и терпеливо все мне обьяснили какой лучше светильник подобрать. теперь в каждой комнате дома у меня отличные светильники подобраные под мой интерьер.
Богдан Утманцев
Порадовала быстрая доставка. Товар пришел даже раньше обещанного срока. Все детали целые, светильник легко установил. Дает приятное рассеянное освещение.
Июлия Денисова
23 февраля 2025
Светильники Glode отлично вписываются в любой интерьер. Я использую их в своих проектах, и клиенты всегда остаются довольны. Они создают уютную атмосферу благодаря мягкому освещению и стильному дизайну. Рекомендую всем, кто хочет добавить в свой дом современный штрих!
Марина Скворцова
23 февраля 2025
Сначала выбрала Glode из-за привлекательного дизайна, а после установки была приятно удивлена его функциональностью. Свет мягкий, не раздражает глаза, что важно для ребенка. Планирую купить еще один для детской комнаты.
Василиса Якушева
Менеджеры всегда помогают с подбором, дают грамотные консультации. Надежный и клиентоориентированный партнер. Решили с их помощью даже сложные задачи.
Егор Лучников
6 августа 2023
Опыт с производством GLODE был впечатляющим! Их светильники не только стильные, но и функциональные. Я получил отличную техническую консультацию и помощь в подборе подходящих продуктов. Собственное производство гарантирует высокое качество. Я полностью доволен своей покупкой и рекомендую всем ознакомиться с их ассортиментом. Большое спасибо за прекрасное обслуживание!
Гузель Айдаргалиева
27 марта 2024
Увидела у подруги дома шикарный светильник. Сразу поняла, что он идеально впишется в интерьер моей гостиной . Подруга дала контакты Вашего интернет магазина , нашла нужный светильник, оформила заказ. Он был в наличии в магазине, так что в этот же день я его купила и муж установил его в нашей гостиной . Налюбоваться не могу светильником. Название WorldWall Color. Кстати он хит продаж в магазине. Магазин шикарный. Огромный ассортимент светильников. Персонал опытный , вежливый.
Наталья Ш.
31 марта 2024
В данной мастерской заказывала люстры в гостиную и кухню нашего нового дома. Очень довольны работой мастеров. Все в точности как мы и хотели, даже лучше))) Все стильно, технологично и качественно. Мы выбирали люстру из каталога, но меняли размер. Это огромный плюс, что здесь можно поменять размер и геометрию изделия. Изготовили довольно быстро. Будем заказывать ещё изделия. Рекомендую!!!
Милана Субханкулова
9 марта 2025
Сайт очень удобный. Купила светильник, очень хорошего качества, отличная цена. Светит прекрасно. Рекомендую
Михаил Я
3 августа 2023
GLODE - это прекрасный интернет-магазин, специализирующийся на авторском освещении. Я бы хотел поделиться своим положительным опытом с этой организацией. Во-первых, я хотел бы отметить широкий ассортимент продукции, предлагаемый GLODE. Здесь Вы найдете разнообразные модели светильников, которые отличаются не только своим уникальным дизайном, но и высоким качеством. Благодаря этому, каждый сможет найти именно то, что подойдет для его интерьера. Во-вторых, качество обслуживания в GLODE на высоком уровне. Сотрудники компании всегда готовы помочь и ответить на все вопросы, связанные с выбором и покупкой освещения. Кроме того, доставка осуществляется оперативно и без проблем, что является большим плюсом для покупателей. Третий аспект, который хочется отметить, это индивидуальный подход к каждому клиенту. GLODE предлагает возможность заказать светильник по индивидуальным размерам и требованиям, что позволяет создать уникальное освещение, идеально сочетающееся с интерьером. Наконец, я бы хотел отметить отличное качество продукции GLODE. Все светильники выполнены из высококачественных материалов, что обеспечивает их долговечность и надежность. Кроме того, они обладают прекрасной яркостью и создают уютную атмосферу в помещении.
Денис Фадин
11 августа 2025
Заказывал торшер Arcоsmo в серебре. Привезли быстро, без царапин. Смотрится стильно, свет мягкий,очень доволен! Рекомендую.
Nadya Saytaeva
1 апреля 2024
Искали светильники для кухни, которые подошли бы по нашему интерьеру. Перерыли множество сайтов, наткнулись на Glode и сразу же нашли то, что искали! Замечательная компания, широкий ассортимент светильников , торшеров - на любой вкус и цвет. Оформляли доставку- всё пришло в целостности и сохранности.
Руслан Дмитриев
2 июля 2023
По совету знакомых, я решила посмотреть светильники в этом магазине! Мне необходимо было освещение для гостиной и спальни. Асортимент - то что нужно! Стильно, можно выбрать что-то практичное, или наоборот что-то необычное. Я осталась довольна как товаром, так и доставкой! Вовремя, и всё в целости, без дефектов.
Милана Рахматуллина
9 июля 2023
Я очень тщательно искала торшер и наткнулась на эту компанию. Здесь я нашла именно то, что я хотела (ассортимент огромный!). Стильный, современный дизайн торшера послужил украшением для гостинной. Доставили быстро. Никаких царапин, повоеждений во время распаковки я не заметила.
ЛИЛИЯ
8 февраля 2025
Отличный большой выбор светильников.Сайт отличный. Много информации о разных светильников.
Анна Коновалова
22 апреля 2024
Приобрела в этом магазине светодиодную гирлянду. Смотрится она очень эффектно, особенно вечером, когда зажигаются огни. Благодаря тому, что гирлянда работает от батареек, её можно разместить в любом месте комнаты или даже повесить на окно. Качество материалов высокое, всё сделано аккуратно и надёжно. В общем, я довольна этой покупкой!
Андрей Карцев
5 июля 2023
Благодарю компанию GLODE, очень остался доволен своим заказам. Не давно сделали ремонт в квартире и искали с женой светильник над диваном , в магазинах нашего города ни чего подходящего не нахрдили. Пролистали много сайтов и остановились на этой компании , и как оказалась не напрасно. Выбрали светильник OmniWall , сделали размеры такие какие нам нужно было, еше что понравилось общение с сотрудниками компании вежливые все объяснили расказали. Мы рады покупкой спасибо.
Кристина К.
6 августа 2023
Прекрасный магазин, широкий ассортимент. Искала светильники в спальню, быстро оформили заказ. Очень порадовало, что доставку можно оформить до двери курьерской компанией СДЭК. Самое главное, что есть гарантия на год!
Илья Мишин
21 июля 2024
Мы с женой тут выбирали 3 светильника для нашего дома. Выбор светильников тут огромен. И без супруги, я бы, врядли, справился. Светильники приобрели и повесили у нас дома. Все отлично.
Даниил Грязев
30 сентября 2024
Сотрудничаю с этой компанией больше года, под мои дизайнерские проекты изготавливают эксклюзивное освещение, довольна стоимостью и главное качество. Рекомендую, фирма достойная.
Гениатуллина Гузалия
4 мая 2024
Я выбрала настенный светильник CircleWall - это минималистичный дизайн с лёгким освещением, которая идеально подошла в нашу спальню. Это, как луна в небе. Товар хрупкий, было всё аккуратно упаковано. Персонал вежливый. Я давольна своим выбором.
Alex Packard
28 января 2023
На днях обращались в данный интернет - магазин. Звонили,ответила приятная девушка, проконсультировала по всем вопросам,указала на различия разных светильников/люстр. Остановились на двух позициях. Оплачивали на месте при доставке. Также возможна сборка, но собрал повесил сам,труда не составило.
ᎡᎯᏔᎠᎯ ᎯᏞᎥ
15 мая 2024
Отлично, сервис действительно отличный! Рабочие пришли и установили светодиодные лампы на потолок, не оставив ничего за собой, место было очень чистым после их ухода. Лампы установлены идеально, точно так, как я хотел.
Елена Евдощенко
7 апреля 2024
Прекрасный выбор настенного освещения и люстр на любой вкус. Заказала на сайте светильники, они ну очень замечательно вписались в нашу гостиную, простота, но при этом оригинальность🥰
Егор
14 декабря 2024
Самый лучший салон света, самые лучшие сотрудники, подобрали быстро качественные светильники.
Маргарита Николаенко
24 марта 2023
Потрясающая компания! Стильные светильники. Выбирала в дом себе освещение, смотрела разные компании, но выбор пал именно на Glode.off Выслушали все пожелания, сделали все по моим замерам. Стильно, модно, да еще и классный подход у сотрудников данной компании. Спасибо большое! Рекомендую от души
Диана
Полностью довольна магазином. Помогли с выбором, терпеливо все объяснили про разные типы освещения. Теперь в каждой комнате идеальный свет, подходящий под интерьер.
alexander andre
19 мая 2024
Компания, которая заботится о деталях. Дизайн действительно точный. Это хорошо. Вы будете поражены его производительностью, а освещение будет комфортным и совершенно ненавязчивым. Мне понравились их идеи дизайна ламп.
Ольга Бекиш
9 мая 2024
Широкий выбор ассортимента люстр и светильников. Доставка пришла быстро, а главное все целое и без повреждений. Покупкой осталась довольна.
Равия Самигуллина
7 августа 2023
Хочу выразить слова благодарности прекрасному интернет- магазину GLODE.После ремонта встал вопрос об освещении в спальне. Друзья посоветовали магазин Glode. Мы были в восторге нам изготовили светильник и бра одного стиля. Мы довольны.
Антон Егоршин
4 декабря 2024
Для меня дизайнера интерьера с 10 летним опытом, Glode самый надёжный и клиентоориентированный партнёр. Менеджеры салона всегда помогут в подборе, дадут профессиональную консультацию и предложат лучшие варианты для решения любых задач от бюджетных светильников до высокотехнологичных систем освещения с умным управлением, советую!
Виктория Улыбкина
20 января 2023
Заказали настенный светильник в спальную, думала, что будет темновато, но сотрудники убедили в обратном, так и вышло- идеально для вечернего чтения) Еще на сайте выпала скидка, ухватила выгодно, очень рада!!! Смотрится стильно и аккуратно, супер
Реструктуризация Мышления
17 декабря 2023
Просто удивительная уантора! Всем советую! Менеджеры берут деньги вперед, потом не отвечают на сообщения и не берут трубки. Со срокам изготовления прокосячили. Отправили какой то неведомой доставкой, курьеры каторой звонят на 10 минут до приезда и ставят вас перед фактом! В итоге товар ожидали еще 10 дней!!!! И такая же точно ситуация во второй раз. Менеджеры не отвечают на вопросы или врут что все к вам едет, ждите! В итоге сидели 2 суток у дверей, ждали их доставку! Не связывайтесь и не тратьте нерыы! Таких кантор по изготовлению множество, и если сам продукт не плох, то вот общение с менеджерами и доставкой отобьет все желание иметь их лампы!
Евгений
8 июля 2024
Хорошие светильники. Заказывал однажды приехали быстро, недорого стоят и очень энерго эффективные.
Валерия Иванова
8 августа 2023
Большой ассортимент товара, отличное качество! Заказала себе настенный светильник! Однозначно рекомендую данный магазин!
Алина Ибрашева
2 июля 2023
Glode.off,замечательная компания! Отличные светильники! Хорошо устанавливать взамен старых врезных светильников, эти хорошо смотрятся и регулируются в разные стороны. Можно использовать как источники отраженного света или подсвечивать различные детали интерьера
Дарья С.
19 ноября 2022
Очень оригинальные дизайны, которые Вы не найдете в обычных магазинах. Можно подобрать под любой вкус. Шикарный экономичный свет. Подчеркнет ваш вкус и изюминку вашего дома. Наш опыт это доказал. Устанавливали в спальню, сейчас гостиная в проекте.
Michelle
14 января 2023
Долго выбирала достойный светильник. Нашла! Подбирали на небольшую комнату , под рабочий стол. Очень понравился своим качеством и современным дизайном. С установкой светильника сложностей не возникло.Смотрится шикарно! Рекомендую!
28 марта 2024
Долго искала магазин, где можно было бы заказать люстру по своему эскизу и нашла интернет магазин Glode. Это просто сокровище. Сын увлекается космосом и соответственно, нужна была соответствующая люстра... Я предоставила эскиз, мне в короткие сроки изготовили люстру. Сын в восторге!
Николай Петрович
14 июля 2024
Вежливый и доброжелательный персонал, который в любое время подскажет, в том числе и расскажет обо всем. Огромнейший ассортимент, качественные товары, низкие цены. Рекомендую!
Екатерина Кондратьева
4 мая 2023
Хорошая компания, предлагают широкий ассортимент качественной продукции по разумным ценам. Дизайн светильников современный, можно подобрать под разные дизайнерские решения.
Георгий Ф.
18 ноября 2022
Наш опыт работы положительный. Консультация по верной расстановке освещения, подбор под интерьер. Всё это взяли на себя менеджеры. Сделали всё достаточно быстро. Украсили нашу квартиру, так что даже места стало визуально больше. Настоящие профессионалы. Рекомендую.