ГЛОНАСС мониторинг Обс

Петр Болдырев
Добрый день! Заказала устройство , так как без него не оформить пропуск! Доставка с Яндекс маркета быстрая, на следующий день, упаковка отличная, все аккуратное и целое. Установка понятная , справится даже ребенок , регистрация и подключение через службу тех. поддержи тоже простые и быстрые. Рекомендую !
Вячеслав Еремеев
Отличный трекер. Заказывал через Озон, с предоставленным промокодом, пришёл быстро, ранее заявленного срока. Заказывал, как маячок, чтобы наблюдать за авто. Подключил сам, всё очень просто, по инструкции. Сигнал мощный, не экранирует. Благодарю компанию за качественный и недорогой продукт. Уже неделя, всё отлично.
Алексей Капсомун
Обратился в компанию ГЛОНАНС для установки GPS-трекера на автомобиль. Очень доволен профессионализмом и качеством услуг. Консультанты подробно объяснили все возможности устройств, помогли выбрать оптимальную модель. Установка прошла быстро и аккуратно, без лишних затрат времени. Трекер отлично работает — точное отслеживание в реальном времени, удобное приложение и своевременные уведомления. Также радует доступная цена и поддержка клиентов после покупки. Рекомендую всем, кто хочет повысить безопасность своего автомобиля!
Перцева Екатерина
Трекер заказывала в рабочих целях, чтобы понимать где находится грузовик. Установка простая, быстро зарегистрировали устройство через службу поддержки, прислали памятки. В приложении зашла быстро и уже все есть с момента установки трекера, а не его регистрации(т.е. запись пошла сразу после подключения к питанию) это круто. Думаю что буду и дальше заказывать данный трекер на другие ТС.
Сергей Жолобов
Отличный GPS трекер. Спутники ловит хорошо. Даже на Крымском мосту отработал идеально. Приложение для Android и iOS понятное, информативное. Особенно порадовали функции вывода через команды на минусовой провод сигнала. Также есть выводы для кольцевых выключателей дверей и капота. Техподдержка вообще супер! В праздничный день отправил заявку на регистрацию, зарегистрировали за 15:20 минут. По техническим вопросам также ответили очень быстро.
Джамал Ш.
Отличный трекер глонасс, обслуживание шикарное быстро реагируют, персонал обслуживание отзывчивые всегда на связи, рекомендую всем удачи на дороге и в работе 🤝
Надежда С.
Искал глонас, чтобы сделать пропуск в Москву. Самая дешевая цена трекера, недорогое обслуживание, зарегистрировали быстро, прислали все данные с подробной инструкцией и все это в течение 1 дня. Телематика передается отлично, РНИС принимает. Спасибо. Рекомендую.
Морозов Дмитрий
Заказал через яндекс маркет с хорошей скидкой плюс применил промокод, товар пришёл быстро, упаковано хорошо есть номер для связи ватсап но т.к ватсап не работает не смог сними связаться по ватсап. Пришлось писать на Эл.почту ответели быстро прошёл по ссылке и потом перешёл в мах и с поддержкой общался в мах. Прислали инструкцию по подключению все давольно просто. Купил для пропуска на мкад. Советую.
Владимир К.
13 декабря 2025
Здравствуйте, заказал трекер через Яндекс Маркет пришел быстро хорошо упакованный и с инструкцией. Подключил без проблем справиться даже ребенок, служба поддержки всегда на связи 24/7 отвечали быстро и по делу все зарегистрировали и активировали. Компании ОБС Мониторинг спасибо за проделанную работу рекомендую к сотрудничеству с этими ребятами.
A_Sarykov
Все исправно стабильно работает, заказывали сразу на несколько автомобилей. Быстрая доставка, удобное подключение, оперативная поддержка операторов
РуслаН Бордей
Очень качественно выполнены все работы, связь с поддержкой на высоте подсказывают все до мелочей рекомендую всем эту компанию
Кирилл Александрович
Заказал трекер через вб Пришел быстро(на следующий день)даже не ожидал что будет так просто в подключении Спасибо что даете на столько понятные инструкции 🤝
Виталий Ж.
Крутая штука всё чётко работает без нареканий просто и эффективно использовать. Всем советую. Берите подключайтесь не пожалеете .👍
Б
Белов Сергей
Заказывал через Яндекс, всё пришло быстро, на следующий день. Простое подключение, техподдержка внимательная, всё оперативно делает и помогает. Хороший аппарат, уже не первый раз пользуюсь. Рекомендую!
Сергей Бутюгов
Всем привет Заказал трекер для самостоятельной установки на вб,пришел быстро, установка и настройка понятна и легко, техподдержка 24/7 все отлично работает.
Евгений Скокадубов
Здравствуйте!Заказал на Озоне Глонасс- трекер.Пришел заказ вовремя ,хорошо упакован,зарегистрировался все по инструкции очень легко и быстро.Подключил ,работает всем рекомендую.
a555561
Заказала трекер в Озон Заказ пришел быстро, хорошо упакованный, с инструкцией Службе поддержки отдельное спасибо за работу. Все объяснили, быстро зарегистрировали. От начала работы с компанией остались самые лучшие впечатления
Виктория Рамазонова
Заказали трекер на озон. Возникли небольшие сложности с регистрацией, но тех поддержка всегда на связи и быстро отвечают на все вопросы. Будем пользоваться, спасибо
Николай Михейченко
Приобрел трекер через Валдберис, пришел быстро. Подключил сам, всё очень просто. Производитель на связи, оперативно зарегистрировали в системе, дали инструкцию по дальнейшим действиям. Рекомендую
Алексей Б.
Очень простое решение проблемы при регистрации пропуска в Москву . Заказал трекер на озоне, пришёл на следующий день. Техническая поддержка работает на ура, все просто и ясно, молодцы так держать
Игорь Мельничук
3 ноября 2025
Здравствуйте, хочу оставь крайне степени положительный отзыв об этой компании , сотрудничаю уже несколько лет , всегда все очень оперативно , подробно про интересующие вопросы расскажут . Очень внимательны к деталям и незначительным мелочам . Вопросы касаемо всего , решаются очень оперативно . Спасибо ещё раз что Вы есть .
Виталий Потапов
Заказывал трекер через озон, пришёл быстро документы все есть. Связался с техподдержкой , зарегистрировали все объяснили инструкции прислали все чётко рекомендую к сотрудничеству.
Иван К.
Заказал через озон трекер 2413 . Пришел очень быстро , подключил два провода от освещения салона и написал в поддержку номер трекера для оформления подписки . И все ребята быстро все сделали .
дмитрий ю.
Всем привет заказал трекер через озон. получил на следующий день. Связался с тех поддержкой моментально объяснили как подключить питания , где скачать приложение. Всё работает буду советовать друзья и знакомым . С этими ребятами можно иметь дела, всем рекомендую!
Аслан Усманов
Самая ужасная компания мониторинга с которыми я работал. Все положительные отзывы пишут люди, за то что они дарят месяц бесплатно, но После одного месяца - отвечают шаблонно и некорректно, игнорируют постоянно. По итогу попросил специалиста по старше и меня вообще заблокировали. То что я потратил деньги на их трекер мне естественно никто не возместит. У меня остались скрины всех переписок с ними, если кому то интересно, сброшу. От такого сервисы у меня в жизни не было более негативного впечатления.
Алексей С.
устройство работает 3 год без проблем ,советую всем эту компанию ребята молодцы👍
Сергей Г.
Купил два gps trekera у кампании глонасс обс, установил все работае тех подержка работает хорошо связался сразу ответили все объяснили как делать, хорошая компания. Можете смело покупать у них
Анатолий Афанасьев
Взял через маркетплейс, доставка нормальная. По тех поддержке все отлично, скинул фото прибора зарегали моментально. Осталось оплатить и пользоваться.
Армен Бежанян
Заказал 2 трекера на озоне. Пришли вовремя. В коробке, сам трекер внутри в пупыристой пленке. Инструкция по подключению есть, все просто и внятно. Спасибо продавцу, буду заказывать еще 2 на другие машины.
Михаил Акишин
15 декабря 2025
Приобрёл данный трекер на озон с хорошей скидкой для получения пропуска МКАД . связался со службой поддержки оперативно ответили ,прислали инструкцию и нужные вводные данные для регистрации в РНИС . Все зарегистрировал жду пропуск. Один минус цена цена абонентской платы была в сентябре 150₽ в месяц , а теперь 250р и оплата сразу за год.
ев ф
15 ноября 2025
Заказал у ребят трекер для самостоятельной установки. В поддержке все подсказали и объяснили как что к чему и почему. Спустя час после установки прибор активировали и все заработало. Через время закажу на другой автомобиль.
Екатерина Литус
Качественный продукт. Быстрая доставка. Техническая поддержка 24/7. Инструкции к подключению трекера и к регистрации.
Купил у ребят на озоне трекер для пропуска, отправили быстро. В техподдержке все подробно объяснили, установилсам. Однозначно рекомендую 👍
Денис О.
6 июня 2025
Заказал оборудование на озоне быстро приехало, легко устанавливается, тех поддержка всегда на связи,все настроили как мне нужно. Уже третий ставлю.
Оксана Кравченко
Здравствуйте! Заказали устройство OBS s-2010. И не пожалели, полностью остались довольны результатом работы. Со своей функцией полностью справляется. Телематика отображается отлично с учетом всех глушилок и перебоев связи. Рекомендую)))
Денис М.
25 марта 2025
Работаем в Красноярском крае. Связь отличная все показывает за небольшие деньги очень достойно. Тех поддержка работает оперативно. Это очень радует. Спасибо за сотрудничество. Всем рекомендую
Павел Юренко
Все прекрасно !!! Устройство работает, тех поддержка на связи что не может не радовать! Все настроили быстро без лишних вопросов!
Ольга Ч.
Добрый день. Заказали трекер на озон, пришёл быстро не смотря на новогодние праздники. Всю информацию по установке скинули в чат, проблем с установкой нет.
Наталья Кузнецова
Отличный сервис, все работает стабильно, оперативная тех.поддержка. Трекер приобретался через OZON, быстрая доставка, простая установка.
Иван Кристев
Приобрел трекер через Озон. Пришел быстро. Подключил сам, все очень понятно. Производитель всегда на связи и на все вопросы отвечают оперативно. Рекомендую!!!
Денис Ситалоа
Очень удобный трекер , пришол быстро легко подключается.По инструкции .нет лишних заморочек.спасибо большое что есть такая компания))))
Медведь В.
1 декабря 2025
Все четко и быстро))) с утра позвонил, в обед уже установили, приехал парень и минут за 10 максимум все сделал))) в конце декабря планируем второй автомобиль ставить
Vardan Davtyan
Очень ПУНКУАЛНИЕ. Купил Глонасс трекер быстро подключили удалённо мастер постоянно на связи я очень доволен и всём советую это не реклама а реально то что есть по факту
Сергей Терехов
Добрый день! Заказал трекер для пропуска на МКАД Пришел во время , помогли с регистрацией . Советую
Вячеслав Ц.
Трекер хороший. Брал для работы. Настроили быстро. Все понятно. Инструкции все прислали. Качеством обслуживания доволен.
Евгений
11 декабря 2025
Заказал трекер для самостоятельной установки. Все элементарно и просто устанавливается. Тех. Поддержка в течение часа зарегистрировали в системе
Евгений Д.
12 декабря 2025
Купил трекер на ВБ. Обратился за помощью в подключении и регистрации. В чате поддержки очень оперативно мне помогли. Подсказали, подключили. Помогли в регистрации. Очень доступно, быстро. Большое спасибо. Буду рекомендовать
Джамухамбетов А
30 ноября 2025
Добрый день, всем желающим приобрести ГЛОНАСС трекер, данной компании. Я купил через АZON , очень быстро пришел, в качественной упаковке. Монтаж и подключение длилось минут 15. Всё сразу за работало, и пока работает без проблем. Если хотите себе трекер берите не сомневайтесь. О
Заур Атаев
Трекер заказал через озон. Подключение быстрое и простое. Через бот можно получить всю информацию. Брал для пропуска на МКАД. Советую
Кречун Марина
7 декабря 2025
Добрый день. Спасибо большое ребята. Быстро помогают , все хорошо объясняют , со всеми инструкциями. Поддержка всегда на связи. Рекомендую