Глорис

Юлия Юсупова
Два наших замечательных пса из Глорис. Умные, добрые, позитивные, психика стабильная, характер идеальный. Мини-стая, друг за друга горой. На прогулке активны, любознательны, очень вдумчивые, терпеливые, понимающие. Счастлива, что по счастливому стечению обстоятельств вышла на Глорис, ища первую в жизни собаку. Спустя полгода приехала за второй. 5 лет мы вместе, люблю их бесконечно. Идеально ладят с детьми, с кошками, никакой агрессии,два лояльных добряка. Живем в частном доме, охранные качества отлично выражены. При этом строго по делу, никакого лая без причины. Наши парни: Глорис Ллойд Кристофер Робин (15.10.2020) , чёрный красавец, и его "брат", Глорис Оливер Гросс (07.04.2021), чёрный с серебром красавчик. Ольге Аркадьевне и всем причастным к Глорис бесконечная благодарность!
Екатерина П.
23 марта 2025
Питомник производит очень положительное впечатление своим вежливым персоналом, ухоженными щенками, внимательным заводчиком Ольгой Аркадьевной, которая всегда на связи и даст по максимуму ответы на все волнующие вопросы. Там мы приобрели цвергшнауцера суку окраса перец с солью и до сих пор жалеем, что не сделали этого раньше 🙂🙂 Такое счастье иметь такую прекрасную собаку с устойчивой психикой, интеллектуальными способностями, шаловливым характером. Спасибо питомнику Глорис за всё!!! Там ещё работает шикарный грумер Татьяна Николаевна. Ей отдельная особая благодарность!!! Р.S. Привет питомнику от Лоры 🙂😘🥰
Alex
3 февраля 2025
Спасибо огромное Ольге Аркадьевне и её коллегам за тёплые и человечные отношения при выборе щенка и его дальнейшего кураторства. Она профессионал своего дела, который и поможет и подскажет независимо от ситуации. У нас был печальный опыт с другой заводчицей, клуб Дримкисс, которая принесла нетолько негатив к данному клубу но и собаку с наследственной неизличимой болезнью.
Ольга Байкова
1 апреля 2025
Наш малыш был послан нам судьбой. Еще утром мы приехали выбирать щенка в другой питомник, но там нас обманули и , а уже вечером ехали домой с Глорис Поль Мари Верлен) Ольга Аркадьевна всегда на связи, отвечает на вопросы, дает советы. Питомник на 5+ Спасибо за нашего любимого проказника!
Андрей Б.
20 июля 2025
Хороший питомник, расположен в частном доме. С опытным персоналом и хорошими условиями содержания. Брали щенка цвергшнауцера в возрасте 3 месяцев - полностью здоров, все прививки есть, ветеринарный паспорт, метрика - все порядке. Психика у щенка стабильная. Там же в питомнике есть возможность познакомиться с родителями щенка.
ирина воронина
27 июня 2024
Отзыв уже писала.Данное заведение находится в частном секторе в кравсивом ухоженном доме со специально выделенными вольерами.Работает и проживает семейная чета с родственниками,случайных людей там нет,Имеется не один транспорт для перевозки животных.Соблюдаюся все правила чистоты и дезинфекции,гавканья,тявканья и скуления не бывает,хозяева прирождённые собаководы..жалоб от соседей нет посторонних запахов нет..Выгул больших собак в определённое время и место..благо что есть где всем выгуляться…)) Доброта и личный подход к вашему питомцу гарантирован..
Галина Олейникова
19 марта 2025
Люблю собак из этого питомника, являюсь обладателем цверга психика шикарная. Это как раз то место где собак разводят не только красивыми, но и здоровыми и физически и психически. Спасибо Ольге Аркадьевне за мою серебрушку и за оказанное доверие. Надеюсь что это не последний выпускник питомника Глорис который поселился в моем доме,
Дарья М.
15 ноября 2024
Уже не одна собака в нашей семье куплена в этом питомнике. Отличная психика, прекрасные представители своих пород, собаки мирового класса, все отлично со здоровьем. Первый ризеншнауцер куплен в 2004 году, сейчас живут два ризена и цверг. Лучше питомника не найти. Спасибо Ольге Аркадьевне и всей команде глорисов за наше счастье.
436539 Цыганкова
19 марта 2025
С 1997 года в нашей семье собаки только из этого питомника. Глорис-лучший питомник в мире! Если вам нужен настоящий ризеншнауцер или цвергшнауцер,то вам сюда!
Александр Б.
12 октября 2025
В ноябре 2024 г. в возрасте 2,5 мес у питомника ризеншнауцеров и цвергшнауцеров «Глорис» был приобретен щенок цвергшнауцера по кличке Gloris Martin Bulli. После приобретения все было хорошо, щенок был активный, жизнерадостный, с устойчивой психикой. В 6 месяцев перед удалением молочных клыков была сдана биохимия крови, которая показала превышение креатинина. Данные показатели были списаны на то, что щенок ел молочные продукты (творог) и перенервничал. В августе - сентябре 2025 года щенок подхватил кампилобактериоз, но как выяснилось позже, это оказалось полной ерундой по сравнению с тем, что ждало нас дальше. По результатам сданных анализов выяснилось, что креатинин у собаки зашкаливает в 2 раза, а мочевина в 3 раза. В результате проведенного узи почек было выявлено, что у годовалой собаки почки 12-13 летней собаки и поставлен диагноз «выраженное диффузное билатеральное изменение почек, характерное для хронической нефропатии, что может соответствовать врождённой дисплазии почек». Так что, покупая собак в данном питомнике, будьте очень аккуратны и перед покупкой просите провести полное обследование щенка.
Роман Нохрин
23 ноября 2023
Доброго дня. Обратился в питомник по рекомендации своих московских друзей. Свой выбор остановили на подрощенном щенке Цвергшнауцера в возрасте 4,5 месяцев окраса перец с солью. Представители питомника организовали предварительную встречу наших друзей со щенком. Общение с Ольгой Аркадьевной укрепило в правильности нашего выбора. Мы стали счастливыми обладателями умного, красивого, удивительно спокойного и уравновешенного представителя великолепной породы Цвергшнауцеров - с генетикой не поспоришь. Щенка из питомника забрали чистого, ухоженного, а самое главное здорового. Теперь представитель этого питомника есть в Воронеже. С благодарностью к Ольге Аркадьевне и сотрудникам питомника, Роман и Алла.
Ирина Е.
2 ноября 2025
Здесь отличные собаки мирового уровня. С прекрасными психикой и здоровьем. Хоть в спорт, хоть на выставки, Хоть просто в компаньоны. Грамотный заводчик, профи в своём деле. Только положительные впечатления.
13 августа 2023
Если Вы любитель шнауцеров и хотите именно эту породу собаки, то Вам именно сюда! Собаки здоровы и ухожены. Всегда могут проконсультировать по любому интерисующему Вас вопросу. Огромная благодарность Ольге Аркадьевна и всем работникам этого питомника! За шнауцерами сюда однозначно!!!
Маргарита Медведева
6 июля 2023
У нас не одна собака из этого питомника. Заводчица, Ольга Аркадьевна ответит на все вопросы, поможет, подскажет, очень чуткий и отзывчивый человек . Все собаки с устойчивой психикой, без каких либо проблем со здоровьем. Работники питомника профессиональные и вежливые люди. Очень рады, что наши собаки именно из питомника Глорис.
Алекс Чимкент
28 января 2023
Приветливые сотрудники, дружественная атмосфера, профессиональный подход к разведению, компетентный и высокопрофессиональный руководитель, красивые ухоженные собаки. Если находитесь в поиске отличного породного щенка ризеншнауцера или цвергшнауцера, рекомендую!
Любовь Булыгина
19 марта 2025
Собаки с идеальной психикой. Преданный своему делу владелец питомника! Грумер - мастер сотого уровня!
Ирина
16 сентября 2023
Лучший питомник шнауцеров. Респект владелице питомника Ольге. За щенками рекомендую обращаться именно сюда. Хорошие щенки, помощь и приятное общение.
Антон
14 мая 2020
Шикарный питомник! Цены адекватные абсолютно! Очень приветливое отношение. Выдали все документы, все обьяснили, показали. Взяли контакты для обратной связи. Собаку вывели подстриженную, помытую, обработали средством от клещей. Чувствуется, что с собаками работают профессионалы, т. к забрали годовалого ризеншнауцера, который сразу исполнял элементарные команды, сел в машину (седан) и не создал ни малейшей проблемы при перевозки (ехали около часа).
Наталья Струкова
20 июля 2022
«Глорис» это бренд, в самом хорошем смысле этого слова! «Глорис» это мировое признание, известность и качество. «Глорис» это породные, красивые собаки с устойчивой психикой. Купила собаку в 2020 году, и каждый раз приезжаю в питомник с большим удовольствием. Все сотрудники профессионалы. Рекомендую.
суна ми
22 февраля 2023
Огромное спасибо питомнику! У нас две собаки из Глорис. Умницы, красавицы, здоровы. Сотрудники всегда помогают советом. Большая, ухоженная территория.
Виктория Осипова
8 сентября 2021
Отличный питомник ! Ответственный заводчик ! Помещения правильно оборудованы под содержание и уход за собаками ! Собаки чистые ,ухоженые,здоровые !!! Я в восторге ! Девочки умницы❤️все на высшем уровне !
Петр Пинчук
15 июля 2022
Профессиональный питомник. Один из лучших в мире. Отзывчивый персонал и владелица.
Наталья Е.
8 марта 2020
Если хотите красивого и здорового шнауцера, то только здесь вы найдете такую собаку! Спасибо огромное за мою любимую Оззи!
361475 Марьин
27 июля 2023
Как всегда обратился за приобретением щенка. В итоге приобрёл маленькое чюдо. Очень важно правильное разведение. Здесь это присутствует. Имел счастье, в кавычках, приобретать щенка в другом питомнике. Не взять не смог очень было их жалко. Потом лечил всю жизнь собаки т. к. ризен был зверски застужен. Поэтому совет. Берите здесь.
Александр Морозов
14 декабря 2021
Брал щенка для ребёнка. Питомник на территории частного дома, отдельное капитальное строение. Персонал питомника произвёл очень хорошее впечатление. Честные открытые женщины. Щенок дома уже неделю, бодр здоров, радует. Консультации по телефону очень подробные. Не отказывают даже с учетом того что немного их достаём своей некомпетентностью. Желаю им успела.
Евгения Фёдорова
3 мая 2022
Если вы хотите хорошую собаку, внимательных и добрых консультантов, дельных рекомендаций, то вам в Глорис.
Татьяна Аплеталина
5 июня 2021
Самый лучший питомник. Не слушайте злословцев и завистников. Вторую собаку взяли у Глорисов. Очень довольны. Всегда предельно внимательны к владельцам собак.
Ларсен
22 января 2024
Лучший питомник! Прекрасный заводчик! Всё как и должно быть!
Татьяна Гончарова
Ответственный , с огромным стажем заводчик пород собак ризеншнауцер и цвергшнауцер
Елизавета Муравкина
27 октября 2022
Лучший питомник ризенов и цвергов♥️
Андреана Б.
11 мая 2021
Любимая собака из Глорис. Моя Славка моя любовь ..... Очень грамотный заводчик Ольга Селиверстова, Кто хочет друга и звезду ,Вам сюда...........Только если вы любите породу .....
Мора Ла
20 марта 2025
Спасибо за собаку! Именно его мне и не хватало для полного счастья.
Елена Морозова
18 августа 2018
Найти легко. Доброжелательные люди. Восхитительные собаки, с хорошей психикой и генетикой.
Татьяна Михайлова
18 июля 2022
Качественно выращенные собаки, отзывчивый и ответственный персонал.
Андрей Ломакин
2 декабря 2023
Проффесиональный питомник породных собак.
Наталья Сергеева
15 июля 2021
Отличные собаки породы ризеншнауцер и цвергшнауцер в питомнике Глорис
Михаил Сороковой
12 апреля 2024
Место где начинается усатое счастье.
Ирина Александрова
10 июня 2021
Самый лучший питомник ризеншнауцер и цвергшнауцеров разных окрасов
Виктория Большагина
27 августа 2024
Самый лучший питомник в мире.
Татьяна Мостан
28 декабря 2019
Владелица питомника - настоящий профессионал своего дела!
Добрый Гудвин
20 июня 2024
Супер
Сан Саныч
23 ноября 2021
Опыт, профессионализм,высокое качество поголовья.
Svetlana Kurbatova
30 января 2022
Супер-питомник! Собаки высочайшего качества!
Андрей моисеев
15 апреля 2022
Отличная компания , очень высококачественная продукция !!!
Александр Ш.
22 мая 2024
Отличный питомник!
резанов артемий
28 декабря 2019
Брал там Цверга. Супер. Молодцы!
Evgeny
30 июля 2018
В 2015 покупали здесь цвергшнауцера. Содержание в питомнике хорошее, персонал ответственный.
Z
zyaba
17 июня 2023
Спасибо за отзывчивость и прекрасное отношение...
Шаравин Максим
26 января 2019