Устроило всё ичистота и персонал место для парковки есть всегда и цены адекватные есть одноместные и другие номера кровати удобные единственное на воде экономят в душевой напор никакой
Заехал в семь утра,сразу берут за сутки и до 12:00 дня должен выйти или продлить,ладно если заехал вечером или 24:00,короче не приятная ситуация получилось,и не остались мы у них
Гостиница находится в промзоне Рязани.Обстановка скромная.Постель чистая,бельё глаженое,полотенца чистые.Матрац удобный.Много мелких приятностей в номере:чайник,к нему 2 пакетика чая,сахар,бутылочка воды.шампунь,гель д/душа,мыло,гигиенич.наборы для полости рта,даже разовый бритвенный станок!Две пары тапочек.Холодильник.Это номер за1500!Утром пригласили на завтрак:по два вкусных блинчика с мясом и сметаной и кофе растворимый ,молоко по желанию.Однозначно рекомендуем для отдыха в дороге!Спасибо!
Гостиница просто шикарная, номер отличный, чисто , уютно и со вкусом , цена просто радует, ещё и завтрак включён, если ещё раз приедем то только в эту гостиницу , всем рекомендую.
Питаюсь в этой столовой уже несколько лет.Оцениваю на твердую 4.Как говорят на вкус и цвет....Но еда всегда качественная.Выделять что-то не буду.Рекомендую для посещения.
Очень чисто и комофртно.
Расположена далеко от центра, но лично для меня не проблема - Рязань небольшая и с машиной добираться в нужные места легко.
В целом, все хорошо.
Арина
11 ноября 2023
Единственный недостаток (но его оправдывает стоимость) - на завтрак отсутствует возможность выбора блюд.
Супер Гостинница!!! Рекомендую, парковка есть для любого транспорта, охранчемая, огорожена, номера недорогие, завтрак входит в стоимость, чисто, персонал приветливый
Очень понравилась данная гостиница,цена отличнейшая,завтрак включён в стоимость,номер просторный,без запаха,уютно,комфортно. Персонал очень приветливый и гостеприимный! Спасибо большое вам от Самарцев!