Gloss

Larisa S.
12 мая 2024
Хочу выразить благодарность Анжеле Селезневой, прекрасному специалисту и оставить самые положительные впечатления о ее работе! Анжела проявила терпение и внимание к моим проблемным ногам. Ее профессионализм завораживает: работа выполнена высококлассно, с любовью и вниманием к деталям, при этом очень быстро! (на качестве это никак не отразилось: работа на высшем уровне). Отдельно хочу отметить доброжелательность и открытость мастера: она не только рассказывает о процессе, но и дает полезные советы, как следует ухаживать за ногами, чем мазать и лечить. После педикюра у меня остались приятные ощущения уюта и заботы: все спокойно и комфортно. Не было никаких не то, чтобы болевых, а даже неприятных ощущений. Отдельное спасибо за приятный подарок, после которого я летела домой, не ощущая дискомфорт. В общем, сказать, что я в восторге - не сказать ничего!!! С удовольствием буду рекомендовать Анжелу Селезневу своим друзьям и знакомым, потому что таких профессионалов и душевных людей действительно трудно найти.
Анна Л.
11 июля 2022
Искала недалеко от дома парикмахерскую и решила записаться в эту к Галине Тимониной. Осталась очень довольна, стрижка получилось даже лучше, чем я хотела! Ловлю комплименты от всех своих знакомых. Да ещё и надавали советов, как лучше ухаживать и как можно носить обновлённую прическу. По цене также очень приятно вышло. Большое спасибо, обязательно вернусь!
Эвелина Камильянова
5 мая 2022
Была в первый раз в этом салоне, очень всё понравилось, мастер Галина Тимонина учла все мои пожелания, и сделала свою работу лучше чем я ожидала! Мастер своего дела! Однозначно приду снова, да еще и кофе пили и мило беседовали)
Карина Петрова
4 сентября 2022
Девочки все талантливые. Рекомендую колориста Катерину Галыбину. Делает любые окрашивания, ламинирование ресниц, макияж. Отличный специалист. По маникюру мастер Виорика. Очень аккуратно работает.
Светлана Бурлакова
29 декабря 2022
Галина - прекрасный парикмахер! Профессиональная, быстрая, очень приятная в общении. Отзывчивая.
Алексей Фомичёв
3 мая 2022
Отличный салон красоты. Особенно понравилось обслуживаться у Галины Тимониной. Супер обслуживание клиентов. Всем рекомендую побывать
Лёля
1 мая 2022
Очень приятный салон. Великолепный мастер💇🏻‍♀️ своего дела Галина Тимонина. Благодарю за качественную работу. Волосы как в рекламе шампуня. Галина, ещё раз спасибо за то что вы делаете меня ещё красивей. 🙏🏻
Геннадий
3 мая 2022
Салон Super обслуживался у парикмахера Галина Тимонина классный мастер Всем рекомендую
Матвей К.
24 апреля 2022