Глосс

александр павлов
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Денису за безупречную работу с моей машиной Toyota Land Cruiser 200! Сначала была выполнена полировка кузова — результат превзошёл все ожидания: машина засияла, как новая, все мелкие царапины и следы эксплуатации исчезли без следа. После этого специалист нанёс керамическое покрытие, и теперь автомобиль не только выглядит потрясающе, но и защищён от внешних воздействий. Очень порадовал профессиональный подход, аккуратность и внимание к деталям. Спасибо за качественную работу и отличный сервис!Рекомендую ваш сервис друзьям и знакомым.
Дмитрий К.
12 ноября 2025
Хорошее место! Ребята работают быстро и качественно. Являюсь постоянным клиентом на протяжении многих лет - химчистка, полировка, керамика ежегодно. Результат всегда радует! Спасибо за качественные услуги по приемлемым ценам. Ребятам желаю дальнейшего развития💪🏾
кирилл коровин
Благодарю вас за оказанные услуги по детейлингу моего автомобиля. Я очень доволен проделанной работой и вниманием к деталям. Машина выглядит превосходно, как будто только что из салона. Особо хочу отметить безупречное качество удаления смолы с кузова автомобиля. Я обязательно приеду ещё раз.
P.S
4 ноября 2025
Сотрудничаем уже достаточно давно, пригоняем машины на предпродажный комплекс, химка, полировка, двигатель, перетяжка руля, качество на высоте, цена достойная.
Иван Прошкин
Отдавал машинку на препродажную подготовку, качество на высоте, обговоренные сроки выполнения работа были соблюдены, еще бонусом сделали о зонирование салона🤝
Александр Гребеньков
10 ноября 2025
Отдавал машину на полировку и нанесение керамики год назад, результатом остался доволен, советую !!! Покрытие держится до сих пор и сделали качественно.
Vladimir
26 октября 2025
Делал керамику на Ситроен с1 , все понравилось , мелкие недостатки по лкп тоже устранили . Хорошая организация , есть еще людское в людях .🤙
алексей федорахин
14 ноября 2025
Долго думал куда отдать свой автомобиль на химчистку,по совету отдал ребятам, сделали все отлично,результатам доволен и цена супер.
Максим
29 октября 2025
Не в первый раз общаюсь к Денису! Качество выполненных работ как всегда на высоте! В этот раз делал керамику и химчистку как всегда очень доволен результатом! Данное место рекомендую!
Дмитрий Дмитрий
23 декабря 2025
Парни все оперативно сделали в день обращения, полирнули и заклеили фары в пленку. Советую👍
Александр Малухин
Отлично выполненная работа за адекватные деньги пользуюсь услугой химчистка раз в год и всегда доволен результатом, советую
Александр П.
Спасибо за качественную работу! Денис красава! Фары блестят как бриллианты!!!
Владимир Н.
30 октября 2025
Оставлял машину на химчистку сидений, работа выполнена качественно, цена адекватна, в дальнейшем обращусь ещё раз, спасибо за работу
Алексей Подзимков
Всем советую ребята делоют от душы