Gloss auto

Ирина И
Добрый день! Хочу оставить отзыв, мне делали выравнивание вмятины на машине после града, знакомая отправила к ребятам, спросить смогут ли они мне помочь, ребята сделали все хорошо, спасибо большое, я осталась довольна.
Андрей
Приезжал к ребятам убрать вмятины на дверях, все сделали довольно быстро и качественно Спасибо, еще обращусь🤝
Владимир Аношенко
Парни большие молодцы, обращался к ним за химчистой и полировки кузова сделали все очень хорошо и самое главное в оговорённые сроки А так же получил консультацию по поводу небольшой вмятине на крыле. В следующий раз обращусь к ним за удалением её. Рекомендую знают своё дело
Сергей Владимирович
Отличный сервис для автовладельцев! Обратился в Gloss Auto для детейлинга своего автомобиля и остался очень доволен. Персонал встретил приветливо, сразу провели подробную консультацию по всем услугам. Особенно впечатлило качество работы мастеров. Они действительно знают своё дело и относятся к каждому автомобилю с особым вниманием. После обработки машина выглядит как новая – кузов блестит, салон чистый и свежий. Что понравилось: 1. Профессиональное оборудование и качественные материалы 2. Внимательный подход к каждому клиенту 3. Четкие сроки выполнения работ 4. Разумные цены за предоставляемые услуги 5. Чистота в помещении и на рабочих местах Отдельно хочу отметить, что мастера дали полезные советы по уходу за автомобилем и порекомендовали средства для самостоятельного использования. Рекомендую Gloss Auto всем автовладельцам, которые ценят качество и профессионализм. Здесь ваш автомобиль точно окажется в надежных руках!
Yura S.
Обращался, за легкой полировкой кузова и химчисткой салона. Остался доволен быстрой и самое главное качествено выполненой работой. Рекомендую!
Татьяна Ли
Здравствуйте, оставляю отзыа о хорошо выполненой работе. Делала лугкую прлировку и химчистку у ребят, ну конечно молодцы, сделали хорошо, в машине теперь чистота, машины сверкает, я довольна как слон.
Дарья Ростофеева
Делала у ребят выравнивание вмятин , быстро и хорошо сделали, молодцы, все чистенько, приятно находится, оказывается ещё у них широкий спектр услуг.
Улия Шевченко
Ребята делали мне лёгкую полировку и выравнивание вмятин по кузову, я осталась очень довольна, все хорошо, буду обращаться еще и за химчисткой👍
Рубен Аванесян
3 апреля 2024