Gloss Auto

Ирина А.П.К.
Обратилась в студию по рекомендации от друзей, сделала полировку кузова а/м и сразу оклеили капот, бампер, крылья и фары. Результат супер, всё очень понравилось. Теперь за а/м уход по минимуму. Спасибо ребятам. Приеду ещё👍
Русфин
Оклеила машину пленкой — впечатления отличные! Процесс прошел быстро и качественно Уход простой, мыть удобно, покрытие долго сохраняет красивый вид. Минус один — цена приличная, но оно того стоит, ведь сэкономишь потом на покраске и ремонте. Рекомендую однозначно!
Aleksei Tronyaev
Уже прошло около полугода с тех пор, как я обратился в студию. Капот был весь в сколах, предложили оклеить в цветной полиуретан. Безусловно рекомендую, сэкономил на покраске. Никаких дефектов покрытия замечено не было ни сразу после процедуры, ни спустя месяцы эксплуатации. 👍
наталья в.
Если хотите защитить фары и сохранить внешний вид, смело приезжайте к ребятам! Отполировали и оклеили фары на моей машинке, выглядят как новенькие👍, спасибо большое!
Оксана Ивлева
Делала полную оклейку кузова прозрачной пленкой. Скрыли даже старые потертости на порогах. Обещали за неделю - уложились, в цене не обманули. Спасибо вам большое!
ольга р.
Обратилась по рекомендации от друзей! Сделали полную полировку автомобиля, дешевле чем в Питере, качество 🔥 мне все понравилось, советую!
Анастасия К
Оклеили бронепленкой самые уязвимые места (капот, крылья, фары и стойки). Сделали все за 2 дня, аккуратно и по разумной цене. Проблем с уходом нет! Очень довольна, однозначно рекомендую!
яна миронова
6 мая 2025
Сделали полную полировку авто. Мастер все объяснил и дал рекомендации. Качеством довольна, царапины все ушли, машина как новая. А в подарок еще сделали антидождь на лобовое. От души рекомендую!
Murat Aras
6 мая 2025
Сделали все качественно. Идеально установили бронепленку.В заявленные сроки. Цена приятно удивила. В заявленное время встретили. Быстро оформили. Ко времени моего приезда уже ждали около автомобиля чтобы показать выполненную работу. Отдали авто в идеально чистом состоянии.
Виктор
6 мая 2025
Благодарю за безупречную работу! Качественно, в оговоренный срок, с приятными бонусами. Работа выполнена на 5+ за более чем адекватные деньги. Хотелки остались… Скоро приеду снова! Браво 👏
Анна Б.
После зимы в машине была беда: грязь, слякоть, песок, дети наследили на сиденьях. Но мастера сделали невозможное — салон идеально чистый, все пятна от грязи вывели, будто их и не было) Спасибо за работу! Будем рекомендовать вас знакомым и друзьям!
Кос Про
Оклеил автомобиль полностью, сделали все за неделю, дали рекомендации по уходу! Все отлично, придраться не к чему! Рекомендую всем!
Денис Марков
Приехал по рекомендации на химчистку салона, все сделали качественно, салон как новый! Спасибо вам большое!
Сергей Б.
6 мая 2025
Отличный и качественный сервис. Пришел по рекомендации, не прогадал! Все быстро, качественно, без нареканий!
Анна Т.
Сделали полировку фар. Отличная работа👍 Желаю ребятам процветания!
Роман Колчанов
Быстро, качественно, круто! В общем и целом - ЗАЧЁТ!!!
Глеб Рогозин
Отличные ребята! С любовью к делу! Рекомендую однозначно!