Глоссатор

Галина Мезина
29 апреля 2024
Муж обратился с вопросом о ветеранстве. Заверили в положительном решении. За 60тыс.руб. написали заявление (от имени супруга) в Отдел соц. защиты. Получил отказ. А ещё не вернули доверенность, пришлось её аннулировать.
Сергей Ж.
20 июня 2020
Не знаю откуда столько негатива?! Лично сам вчера столкнулся с проблемой, обратился в интернете, перезвонила девушка, пригласила в данный юридический центр. Я подождал минут 5 ко мне вышел юрист, прошли в кабинет. Я получил бесплатно полный разбор своей проблемы и мне были рассказаны все пути решения и предложения варианта решить все за меня, но я отказался, так как денег к сожалению после пандемии нет. Но тем не менее, я получил подробную консультацию, благодаря которой думаю потихоньку справлюсь сам. Спасибо данной организации.
Чё? К.
26 августа 2020
Пришёл со своим дедом на консультацию по пенсии 21.06.2020, сделали перерасчёт какой-то, объяснили,что и как .Заключили договор на 65000 р,через месяц 27.07 деда пригласили в пенсионный фонд,туда ходил тоже с ним, сам он почти не ходит, подписал документы о перерасчете ,на следующий месяц пенсия пришла на 6321 больше и выплатили разницу за перерасчёт,дед остался доволен,все сделали четко,как и обещали.
31 августа 2020
Хорошая юридическая компания, обращался несколько месяцев назад для помощи с оформлением банкротства, по всем вопросам меня проконсультировал юрист уже на следующий день после первоначальной консультации по телефону. На данный момент процедура подошла к концу, действовал так, как мне говорил юрист, спасибо, я очень доволен, советую сюда обращаться, их специалисты всегда на связи.
I
Igor I.
24 марта 2020
Глоссатор г.Санкт-Петербург Перекупной пер д 9 в арке налево, адрес могут сменить Не ходите туда, непрофессионалы, нашли мой вопрос на юридическом сайте, позвонили, пригласили, сказали консультация бесплатно. Приехал встретил мужчина с бородой, зашли в кабинет: 1) Не подготовились ни как, могли бы хоть ситуацию изучить пока я к ним добирался , но мне не сложно рассказал всё заного. 2) С ходу говорит ну вопрос сложный надо 18 тысяч рублей оплатить , я говорю за что: я то знаю что мне надо досудебную притензию писать образец которй в интернете есть и уж точно эта услуга не может стоить 18 тысяч рублей от силы 1000р . В общем сказал ему спасибо и ушёл. Хорошо что я почитал отзывы пока ехал к ним. Не обращайтесь к ним почитайте для начала отзывы по сайтам про них и всё поймёте если не удалят, а что то лёгкое составить вы сможете имея интернет, а эти кинут.
Владимир Л.
20 января 2021
Отвратительная контора, как и писали выше.....юристы как менеджеры, лижбы продать, плкрайне мере мне попался именно такой, в первый день обращения юрист который меня принемала пела как соловей, в последующие дни я дозванивался до своего юриста только на третий день, и так каждый раз как мне с ней нужно проконсультироваться, в итоге заплатил 27000 за то что она мне составила притензий и 2 письма! При этом притензия была составлена абы как,и потом сказали что нужно ещё 18000 чтобы подготовить документы в суд, боюсь представить сколько бы пришлось им заплатить за весь мой процесс. Пришлось искать адекватных и грамотных юристов и которым заплатил намного меньше денег и дело выиграл. Не рекомендую данную контору, лучше икать знакомых юристов или по рекомендации.
Юра Лис
3 марта 2020
Юристы, проконсультировали по вопросу повышения пенсионных выплат моей маме, а так же начислений положенных, ей как ветерану труда. Очень многое пенсионный фонд замалчивает.
N
nil.leklant
10 июля 2020
Получила отличную юридическую помощь, пересчитали пенсию бесплатно, спасибо огромное
1 июля 2020
Обращалась к юристу Елене Александровне, отличный специалист! Все грамотно составила, дело решилось в нашу пользу. Спасибо большое!
10 августа 2020
Анализ представленных мною документов тут провели профессиональные юристы. После со мной провели большую работу и помогли разобраться со всеми нюансами моего дела. Спасибо!
Надежда И.
17 января 2020
Шарашкина контора. Одна из их главных женщин наобещала, что пойдёт с жилищным вопросом (рекламируя себя, что ее клиенты получили квартиру за полгода ее трудов), потом она передала дело своей помощнице Анастасии Вадимовне, которая вообще ни в зуб ногой в этих вопросах. При сборе документов она не указала самые главные справки, в итоге отказ, при повторном сборе было утеряно свидетельство о собственности, но она ничего не знает ничего не видела не теряла и не находила. Была запрошена копия (платно), и ещё дополнительные документы, но все равно было отказано. Главная мадам в декабре сказала «ничего страшного, все будет хорошо, но сейчас Анастасия в командировке, вот вернётся и все будет хорошо!». Но Анастасия вернулась и ничего вообще не делает, интереса для неё никакого нет в этом деле. Если есть лишние деньги (>50тыс руб) и лишние документы, которые не жалко потерять безвозвратно - приходите в эту компанию. Но в целом не советую. 1 звезда потому что в минус нельзя.
Аркадий
17 марта 2020
16 марта обратился за консультацией. Вместо консультации получил от неграмотного менеджера по продажам, который обозначает себя юристом, предложение всё решить за 65.000 рублей. На вопросы о том как мы будем действовать был дан ответ "Сейчас Вы оплачиваете полную сумму и мы начинаем работать". А в глазах пустота полная. После них обратился к профессиональному юристу и за 20 минут он обрисовал мне все варианты решений и стоимость своих услуг оценил в РАЗЫ меньше. Если хотите побывать на мероприятии по продаже Вам непонятной услуги - обращайтесь в контору рога и копыта с вывеской "Глосарий" Ставлю кол.
Алина Солнышкова
2 октября 2020
С моей карты не законно сняли деньги в довольно крупном размере по моей глупости мошенника нашли. В этой фирме помогли оформить все документы в суд и вели мое дело в суде. Суд мы конечно выиграли.
Денесюк Светлана
31 октября 2020
Работа была произведена недобросовестно. Для решения дела пришлось обращаться в другую компанию. Деньги в размере 15000 не вернули. Не советую обращаться в эту компанию.
николай п.
12 февраля 2020
Помогли оформить надбавки к пенсии. Есть еще несколько вопросов, по которым буду обращаться именно к этим юристам. Рекомендую.
3 сентября 2020
Обращался в указанную компанию по вопросу представления моих интересов в Сосновоборском суде, по делу о перерасчёте пенсии. Юристом был Алексей Петрович, дело мы с ним выиграли. Пенсионный фонд в судебном порядке обязали пересчитать размер пенсии. Сам бы я не справился. Я благодарен сотрудникам этой компании.
Екатерина Т.
11 февраля 2020
Очень благодарна отзывчивым и грамотным юристам, которые знают свое дело. Помогли разобраться с ЖКХ в моем доме
Юлия Васильевна
3 февраля 2021
Проехав через весь город, потратив на дорогу 2 часа. Посмотреть как названный юрист ищет информацию в интернете, на мои вопросы ответить не может, постоянно уходил спрашивать ответы и когда спросила вопрос на который я знала ответ, он ответил не верно. Мне попался юрист не владеющий информацией. Ужасная фирма.
Василий Лазарев
12 января 2021
В этом месте работают МОШЕННИКИ. Новоселова Дарья отлично понимала, что мы ни чего не выиграем, но обещала мне положительный результат взяла с меня 19500руб. Не верьте положительным отзывам, это они сами пишут.
Олег Л.
22 января 2020
Отвратительное место, одни жулики и прохвосты, бездари от юристпруденции! Главный жулик - Вайнилович Алексей Петрович! Неприменно обманут под различными предлогами! Никогда не обращайтесь в данную конторку, сохраните ваши деньги, нервы и время. Это не юристы, а аферисты!!!
17 августа 2020
Жаль, что вы только до шести вечера работаете - сложно под вас подстроиться. Но я в целом доволен, ибо сделку с крупными суммами сопровождал здешний юрист. Все прошло гладко и без проблем!
руслан т.
19 февраля 2021
Обратился я в 2020 году заплатил 20 тысяч . Взяли документы отправил я в соц защиту контора сказали ждите 100 процентов выйграите и деньги вернут . Потом обратился я к ним по этому делу сказали да подалли выше они сказали ждите ответ . Позвонил17 февраля юристу Дарьи Сергеевны сказал что в пятницу приеду приехал ее нет встретил молодой человек объяснил ему причину он сказал в суд надо идти и сказали что надо 45 тысяч я звонил дарье сергеевны она трубку не берет вообще и они не перезвонили . Уважаемые люди не обращайтесь к ним и не тратьи деньги свои и время.
Belva Super
27 января 2020
Глоссатор, Межрегиональный Единый Центр Юридических Услуг в Санкт-Петербурге. Обходите этот адрес стороной- развод на деньги людьми с низкой социальной ответственностью. Сначала там с нами общался очень хороший продавец, изображающий юриста и рисующий блестящие перспективы дела. После того как деньги были уплачены и договор подписан интерес к нашему делу закончился, а с нами пообещали связаться. Когда сроки стали поджимать в дело вступил другой товарищ, который сразу заявил: забудьте все что вам обещали, концепция изменилась, перспектив никаких, предложил расторгнуть договор, денег не вернут т.к. мы уже пахали. Но если мы проиграем первую инстанцию, то подаем апелляцию и выигрываем… В итоге за сутки до заседания суда был составлен очень невнятный Отзыв на исковое заявление, который нам пришлось изрядно корректировать. Процесс мы, как и было обещано, полностью проиграли – товарищ сказал, что все идет по плану: как только получим решение составляем апелляцию и продолжаем бой с несправедливостью. В итоге решение получили, а товарищи пропали, видимо решив, что достаточно сделали и на вопросы более не отвечают. В общем как-то неожиданно, 21й век на дворе, а тут технологии начала 90х.
Евгения Баженова
16 марта 2020
Если вы хотите получить бесплатную консультацию, то тут делать нечего. После этой консультации я консультировалась с др. специалистом. Оказалось, что в Глосаторе еще и не верную информацию мне сообщили((( я зря потеряла время
Нина Голубева
15 марта 2021
Не могу дозвониться, ни один телефон не отвечает. Что случилось? Может кто знает?
алексей алексеев
25 августа 2020
Вели наследственное дело в суде, все понравилось
zeynfox
1 марта 2020
Это чистой воды мошенники. Под видом бесплатной консультации предлогают решить все вопросы. Главное платите нам 60000₽ и все решим. Не ходить туда, не юристы а аферисты
Раул Мурадов
29 февраля 2020
спасибо юристу анна гиоргиевна.очень помогли
Сергей Яценко
11 апреля 2021
Это контора мошенников. Хорошие отзывы они пишут сами. Грамотно и профессионально берут только деньги...и ничего не делают.
Павел В.
7 декабря 2020
Денег взяли , говорили очень хорошо у в общем как Президент в телевизоре, работу за которую брали денег не сделали ( пиз*ец как понравилось) получил урок на некоторое время - пока денег не вернут.
Владимир Серегин
7 января 2020
Судя по тому как меня пытались развести и по тому что я почитал в интернете - эта компания мошенники.
Р
Родник
4 марта 2020
Это контора обирает граждан. Преступная мошенническая деятельность. Я сомневаюсь, есть ли там вообще юристы. Надо бы в прокуратуру обратиться, чтобы на них обратили внимание.
3 июля 2020
Очень знающие и грамотные юристы!!! СПАСИБО !!!
давид х.
19 марта 2020
кому как а мне помогли вопрос был с возвратом телевизора в ДНС
Сорокин
12 марта 2020
Спасибо Вам.
Лидия Ц.
17 марта 2020
Добиваются своего девочки.👍
Татьяна Серикова
12 мая 2021
Меньше пяти «звёздочек» - это неуважение к мастерству и залихватскому напору ЖУЛИКОВ, профессиональных демагогов. Только «пять»!