Glossy Side

Сергей Недбайлов
Очень рекомендую! Работа была эксклюзивная, никто не брался. Антон справился на 10 из 5. Независимый эксперт оценил результат как очень достойный. Аккуратно, качественно, профессионально, в оговоренный срок. И что немаловажно корректно и доброжелательно! Только положительные эмоции, и от результата, и от общения!
Сергей К.
2 июля
Очень хороший сервис по кузову,хорошие мастера,особено Антон руки что надо.
Konstantin Parshin
Остался доволен услугами по кузовному ремонту. Всё сделали оперативно и качественно как и обещали. По стоимости тоже получилось приемлемо и адекватно. Обращаюсь к ребятам не первый раз, и всегда без нареканий. Особенно хочу поблагодарить мастера Антона - ответственный профи.
Анастасия К.
23 апреля 2025
Машину сделали быстро и качественно, спасибо мастерам и отдельно за покраску Антону
Р
Ринат Исхаков
24 мая 2025
Сделали быстро и качественно. Востановили спойлер и крышку багажника. В цвет чотко попали.
Андрей В.
31 мая 2025
Качественный ремонт, большой выбор услуг! Грамотный специалист, рекомендую Антона Сергеевича.
Евгений Румянцев
1 июля
Были рыжики на крыше . В раёне лобового стекла. Стекло поменяли ,крышу покрасили всё в цвет . все услуги в одном месте. Советую
иван чурин
2 июля
Очень хороший сервис, машину заделали как будто бы нечего и не было, хорошие ребята рекомендую 👍👍👍
Антон
21 ноября 2025