Glow

Меню

Tania19901703
Хожу в данный коворкинг на услуги ногтевого сервиса к топ мастерам ногтевого сервиса Дарье и Наталье . В Glow очень красиво! Чисто, стильно, продумана каждая деталь. Мягкий свет, приятная музыка , удобные кресла, всё новое и аккуратное. Стабильный скоростной интернет, панорамные окна , кнопка вызова администратора . Для клиента — отдельный плюс: есть зона ожидания, классный интерьер, можно выдохнуть после тяжелого дня и расслабиться. Пространство сделано с душой. Персонал на ресепшене приветливый, вкусный кофе и выпечка. Дарья и Наталья , как всегда, на высоте, но согласитесь, когда обстановка красивая и спокойная — настроение другое, и результат ощущается иначе. Вернусь с удовольствием. Рекомендую и мастеров, и само пространство!
Valentina K.
Лучший бьюти-коворкинг в Балашихе , дом для бьюти-мастеров профессионалов 🤩! Все продумано до мелочей и создано для максимального удобства мастера и клиента. Есть 🚙 парковочная зона у входа и в парке , недалеко автобусная остановка. ✅Идеальная чистота и порядок. В продаже имеется профессиональная косметика и одноразовые расходные материалы для работы. ✅Все кабинеты оборудованы всем необходимым для работы, есть зона стерилизации. ✅На столах есть кнопка вызова администратора. ✅Имеется : комната отдыха и приема пищи для персонала , раздевалка; аренда шкафчиков для мастеров; бар для клиентов с напитками и угощениями . Брали вкусный кофе . ✅Приветливая, вежливая и очень приятная администратор Альбина, которая проконсультирует по всем вопросам. ✅Доступна оплата любым удобным способом . ✅Уютная атмосфера и классный, современный интерьер, включая красивый вид из окна, благодаря панорамным окнам . ✅Очень комфортно здесь работать и находиться. ✅Хорошие цены, пробный час в подарок и приятные абонементы. ✅Бронирование часов/смен происходит через соц сети и собственное приложение ! Осталась в полном восторге от услуг ногтевого сервиса у мастера Дарьи (теперь только к вам) , а также от самого пространства🎉🤝🤩! Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Дарья Соколова
Отличный коворкинг! Являюсь мастером ногтевого сервиса . Всё на высшем уровне: современный дизайн , быстрый интернет, удобные столы, оснащенные всем необходимым , приятная атмосфера. Комфортное расположение : парковка , обстановка. Зона ресепшена с администратором . Провела здесь весь рабочий день. Очень продуктивно. Никто не мешает, всё необходимое под рукой. Отличная альтернатива дому. Приглашаю на услуги ногтевого сервиса(мастер Дарья) со скидкой на первый визит . Большая разнообразная палитра гелей и гель лаков . Стерилизация строго по СанПин .
Ольга Н.
Отличный бьюти-коворкинг, была приятно удивлена. Стильное решение интерьера, новое современное оборудование, внимательные сотрудники, готовые решить любой вопрос. Чисто и красиво! Была на маникюре и педикюре у чудесного мастера - Дарьи Александровой. Уютный кабинет, оборудованный всем необходимым, прекрасное кресло-реклайнер, расслабляющая атмосфера- создали идеальный комфорт для наведения красоты. Хочу пожелать развития и процветания Дарье и коворкингу.
Елена Косарева
Прекрасная атмосфера,очень вежливый и отзывчивый персонал,максимально комфортная атмосфера,светлые помещения,гармонично все расположено внутри.Интерьер покорил с самого входа,также очень ароматный и вкусный кофе(разных видов) с разнообразной выпечкой.
Покер Тв
была в салоне первый раз встретила прекрасная девушка на ресепшене. все подсказала, пальто повесила. улыбка максимально яркая и доброжелательная. про мастеров вообще молчу, это невероятный уровень и качество выполненной работы. хочу выделить мастера Елизавету. хожу к ней не первый раз, всегда подскажет как будет лучше и красивее. в общем, советую
Фёдор Злобин
Отличный коворкинг в Балашихе! На ресепшене сидит очень приятная и улыбчивая девушка! Внутри чисто, уютно, просторно, звучит классная фоновая музыка, удобное месторасположение. стильный интерьер! Так же есть большой выбор напитков-газировка, чай, кофе. Хочу сюда на окрашивание волос и ни разу не пожалела, Очень классное место.
Ани А.
GLOW — это не просто рабочее пространство, это про комфорт, эстетику и профессиональный уровень ✨ С удовольствием рекомендую! Отдельный плюс — дружелюбная команда, поддержка и забота о резидентах❤️ Хочу отдельно поблагодарить администратора GLOW (Альбине)— за невероятную доброжелательность, заботу и внимание к деталям 🤍
Дарья В.
Я очень довольна этим салоном и не пожалела ни капельки,что выбрала именно этот, а не другой бьюти-коворкинг. Самое главное, мои клиенты так же отмечают, что им очень нравится это место- атмосферно, стильно, комфортно и чисто. Единственное, на что бы я попросила руководство обратить вниманте- это наличие больших зеркал не во всех кабинетах. Не удобно, что нужно выходить в коридор. Для моих процедур это невозможно. А так же хотелось бы, что бы было зеркало в гардеробной зоне. Когда уходишь, одеваешься, не видишь себя со стороны, что ,как одел. Тем более большинство девушек!!!;), которым постоянно нужно взглянуть на себя перед выходом.
Валентина С.
Хожу к мастеру Елизавете уже пять лет, менять мастера страшно🤣 Свои волосы доверяю только ей! Недавно приводила детей стричь кончики, дети довольны) Пространство Glow очень уютное и современное!
ксения в.
Замечательное место с прекрасным сервисом, атмосферой и мастерами💫 Уютно и душевно, как дома💫 Перед приёмом, успела вкусно позавтракать свежей выпечкой и вкусным чаем. Хожу к косметологу Ани💞 Огромная благодарность за профессионализм и заботу💫🥰
Елена Желонкина
Замечательное место для красоты и отдыха. Приходишь и сразу попадаешь в комфортную, доброжелательную атмосферу: администратор, само помещение, как оно устроено, дают ощущение расслабления и тепла. Приятно находиться в этом пространстве и посетителю (можно перекусить, попить кофе, чай, сок, всё, что душа пожелает), и мастеру, у которого поднимается хорошее, рабочее настроение 😊🫶
Шафига О.
Очень уютное пространство, приятная обстановка, красивое место , отдельная благодарность администратору Альбине, очень доброжелательный и приятный человек, клиентоориентированность на высшем уровне🤍
Dmitriy G.
29 июля 2025
Ждал супругу, пока она была у косметолога. Стильный интерьер, вежливые улыбчивые администраторы на ресепшен, очень удобная зона ожидания с большими панорамными окнами, большая парковка. Широкий выбор горячих и прохладительных напитков. Приятная фоновая музыка. Дали пароль от Wi-Fi, поэтому время ожидания супруги смог использовать с двойной пользой - и перекусить, и поработать за ноутбуком в приятной атмосфере. Приятно, что в Балашихе появляются места с таким уровнем интерьера и сервиса.
Никита Ильюшин
23 декабря 2025
Решил попробовать этот бьюти-коворкинг и не пожалел. Всё на уровне: чисто, современно, оборудование новое, свет отличный - работать комфортно. Администраторы приветливые, всегда помогут, если что-то нужно. Есть всё необходимое - от стерилизаторов до расходников, которые можно докупить на месте. Особенно понравилось, что здесь спокойная атмосфера, без лишней суеты. Удобное расположение, своя парковка. Цены адекватные за такое качество👏🤝
М М
10 декабря 2025
Замечательный коворкинг-пространство с потрясающим видом из панорамных окон, создающее прекрасную атмосферу для работы и творчества. Ощущается гармония и эстетическое удовольствие от пребывания здесь. Персонал приветлив и внимателен, всегда готов прийти на помощь. Отдельно отмечу качественный свежий кофе, поднимающий настроение и придающий сил для новых свершений. Идеальное место для продуктивного и комфортного рабочего дня.
Лилия Гут
Очень приятная обстановка и атмосфера! Можно перекусить и попить кофе пока ждёшь процедуру )) удобно приходить с ребёнком )) интерьер очень красивый , менеджер на ресепшен очень приятная ☺️
Валентина
29 июля 2025
Недавно ходила сюда на стрижку, осталась в восторге от места. Все очень стильно, чисто и уютно. Отзывчивый персонал. Порадовала зона отдыха, приятно и удобно ждать свою запись. Очень рекомендую и я, и мастер остались довольны.
Диана Мислимова
10 декабря 2025
Посетила недавно этот коворкинг и осталась очень довольна. Пространство действительно уютное и стильно оформленное, сразу чувствуешь себя комфортно. Персонал крайне доброжелателен и внимателен, готовы помочь с любыми вопросами. Рабочее место оборудовано всем необходимым, атмосфера располагает к продуктивной работе. Однозначно рекомендую!✅
Елизавета Алëшкина
25 июля 2025
Осталась в полном восторге от посещения этого уютного помещения ! Здесь царит потрясающая атмосфера – тепло, стильно и по-домашнему комфортно.Особое спасибо администратору– вы самые лучшие!💖 Всегда встречаете с искренней улыбкой и создаёте такое приятное впечатление с первых минут. А ещё здесь можно насладиться вкусным кофе. Обязательно вернусь снова! 😊
Не Интересно
10 декабря 2025
Отличный коворкинг с высоким уровнем комфорта и стильным оформлением! Работать здесь одно удовольствие: удобный Wi-Fi обеспечивает быстрое соединение, кофейня порадует каждого ароматом свежего кофе, а современные и элегантные кабинеты создают приятную рабочую обстановку. Сервис безупречен, атмосфера располагает к творческому процессу и повышает производительность. Советую всем, кто ценит удобное и красивое рабочее пространство!
Альбина Б.
26 октября 2025
Бываю часто коворкинге и каждый раз убеждаюсь, насколько здесь комфортно и продуктивно работать. Атмосфера вдохновляет, сервис безупречен, команда приветлива и внимательна. Спасибо за отличную площадку для творчества и развития! Рекомендую всем, кто ценит качество и удобство.
Олеся С.
31 июля 2025
Впервые посетила со своей массажисткой этот коворкинг и мы остались довольны. Все чисто, очень опрятно и удобно! Хороший и вежливый администратор - показала где кабинет, все объяснила, показала зону отдыха. Есть парковка прям около здания. Если вкратце - советуем попробовать, а мы останемся точно.
Антон Гребенкин
6 августа 2025
Очень крутой и стильный коворкинг! Панорамные окна с видом на реку и парк придают особый шарм :) Кабинеты для массажа большие и в то же время уютные. Выдаются одноразовые простыни и полотенца (многоразовых махровых полотенец нет, но возможно в скором времени появятся). Есть кабинет с душевой кабиной. Все новое и свежее!
Юлия З.
25 июля 2025
Удалось побывать в новом, замечательном коворкинге в Балашихе. Безумно атмосферное и красивое пространство! Хочется возвращаться снова и снова. Безумно рада, что мой мастер переехала сюда. Приятный запах, ароматное и вкусное кофе, вежливый персонал, Алиса в кабинетах- восторг! Захотелось записываться на процедуры в пару раз чаще😅❤️🥰
Ольга Е.
14 декабря 2025
Чудесный коворкинг. Атмосфера обволакивает добротой и магией прекрасного. Свежо, уютно, потрясающе 💫 Как глоток свежего воздуха в Балашихе✨ Лучшее место для работы. Вкусный кофе, очень вежливый мч администратор. Чай, кофе, круассаны. От лица клиента и бьюти-мастера - это бомбически прекрасно! Буду возвращаться вновь 💫
Леди Ди
30 ноября 2025
Посещение салона превзошло ожидания: процедура кератина прошла идеально благодаря мастерству специалиста. Пространство уютное, сервис безупречный. Особенная благодарность администратору Альбине за её внимательность ,очень приятная и добрая девушка — насладилась вкуснейшим кофе, Сервис заслуживает высшей оценки!
Анна Харитонова
10 декабря 2025
Этот коворкинг — настоящий рай для работы в Балашихе! Сервис на высоте, абсолютно всё продумано до мелочей, что существенно повышает производительность. Особенно впечатляют панорамные окна ,вид на реку 😍позволяющие отвлечься и набраться вдохновения. Цены доступные, особенно выгодно пользоваться абонементами. Работать здесь одно удовольствие, настоятельно рекомендую всем коллегам и друзьям!
Мария Д.
22 июля 2025
Безумно красивое пространство открылось в городе 😍 Очень уютно, чисто, приятная атмосфера, замечательная девушка администратор, провела полную экскурсию по коворкингу — осталась довольна, буду работать именно тут!!!
Виктория Еремеева
САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ КОВОРКИНГ! Идеальное место для работы! Современный интерьер, удобные кушетки и идеальная тишина. Всё необходимое под рукой, вкусный кофе помогает сосредоточиться. Однозначно рекомендую! Сервис на высшем уровне. Администратор топ ♥️
Ксения Щербакова
29 июля 2025
Очень приятное место для работы! Красивый, стильный интерьер и функциональное пространство, где есть все необходимое. Понравился кофе и сервис со стороны администратора. Очень удобно, что можно арендовать шкафчик для косметики 🫶
Екатерина Ларионова
Я косметолог, снимаю кабинет в данной локации! Всё устраивает, условия и руководители пространства. Но больше всех нравится Альбиночка, администратор - звёздочка и комочек положительной энергии🥰Благодаря ей здесь всегда атмосфера заботы и комфорта❤️❤️❤️
Лена Аванесова
Хожу в это место на эпиляцию. Результат был виден с первого раза. Мастера выполняют работу качественно. Весь песонал очень вежливый и дружелюбный. Также есть зона ожидания, где можно выпить вкусный кофе и отдохнуть. Здесь очень атмосферно и уютно. Рекомендую всем.
Елизавета Литвинова
Классное место, уютно и стильно. Работается легко. Отдельное спасибо администратору Альбине очень приятная девушка! Всегда поможет и подскажет. Рекомендую и мастерам, и клиентам!
Татьяна Липина
10 декабря 2025
Обожаю этот коворкинг! Атмосфера уютная, дизайн стильный, админы всегда готовы помочь. Отличное место для комфортной и продуктивной работы. 😍😍😍
Наталия И.
31 июля 2025
Супер место ! Современно ,стильно и комфортно . Ходила на массаж , получила огромное удовольствие от мастера и от эстетики пространства. Здесь все прекрасно. Рекомендую на все 100%.
Артём Г.
6 августа 2025
Приятный интерьер, молодой и улыбчивый персонал. Можно у панорамного окошка выпить кофе и съесть десертик, что очень важно, когда ждёшь даму сердца😂 Для Балашихи очень даже👍🏻
Юлия Х.
Очень красивое , приятное и атмосферное место . Очень вежливая и красивая девушка администратор- Альбина , лицо студии . Альбина все подсказала , помогла с записью. однозначно рекомендую 🫶🏽
Мария А.
31 июля 2025
Классное пространство! Приезжали с моделью на сборы к фотосъемке. Мастер по макияжу собирала к съемке девочку. Красивое, светлое пространство. И очень вкусный кофе🥰 Обязательно порекомендую знакомым🫶🏻
Виктория Пупыкина
Прекрасное место для создание красоты🥰 Как посетитель этого места, каждый раз восхищаюсь локацией, пространством и приветливыми администраторами!
анна г.
Была на процедуре у косметолога Ани, мастер просто замечательный 💕 а место очень красивое, уютное. Персонал очень приятный вежливый Спасибо ☺️
Rumba
Уютное пространство 😊 Мне комфортно и приятно там находиться. Безмерно любим Старшего Администратора Альбину. Всегда заботиться о нас!🫶🤝 А еще круассаны вкусные 😁
517881 Петросян
28 октября 2025
Платный чай/кофе, просто позор! Впервые встречаю в сфере услуг такое. Приходишь на несколько часов на сложное окрашивание, средний ценник от 15т.р., так даже кофе платный. Позор!!! Для постоянных клиентов бронь, меньше, чем за двое суток отменить нельзя. Прелестно! В туалете воняет горелым маслом, видимо из ростикса на первом этаже.
Ксения Дубова
21 декабря 2025
Очень удачное место для работы! Отличный сервис, приветливые и вежливые сотрудники и комфортные цены с учетом созданных условий. Будто и отпадает необходимость выезжать в Москву 😂😂😂
Татьяна С.
27.06.2026 арендовала в коворкинге место визажиста, это мое первое посещение данного заведения Пришла я со своим кофе, администратор Альбина сказала, что арендаторам и их клиентам нельзя приносить свои напитки, так как у них имеются в продаже свои. Хотя в договоре указано, что нельзя употреблять напитки, купленные вне коворкинга. На первый раз мне разрешили пройти со своим напитком в качестве исключения Когда я подошла на свое рабочее место, увидела декоративную табличку, которая занимала место, спросила у администратора, могу ли я временно её убрать, на что мне ответили, что никто обычно не убирает, отодвиньте в сторону После того, как я закончила свою работу, оплатила рабочее место, присоединилась к коллеге, чтобы собрать клиента в 4 руки, мы занимали одно рабочее место. Администратор Альбина увидела, что мы начали работать вместе за 1 столом и сказала, что здесь так нельзя. Для совместной работы нужно бронировать еще одно место, даже если физически в нем нет необходимости, хотя в договоре это не прописано, в договоре есть пункт, который указывает, что на одном рабочем месте может находиться не более 3х человек, про доп оплату или запрет на работу двух мастеров не сказано ничего Симпатичное место с отвратительным сервисом, где арендатор боится сделать лишний шаг
Киберпанк
Добрый вечер ! Очень классное пространство! Всё продумано до мелочей🙏 Кроме оказания услуги , можно отдохнуть душой! Сотрудники замечательные, вежливые, готовые всегда помочь ! Спасибо что вы есть ! Будем сотрудничать ! Желаю вам процветания ! ✨🫶
Qwiz
Как реабилитолог-массажист с опытом работы в сфере красоты и здоровья, могу отметить высокий уровень организации и сервиса в студии Glow в Балашихе. Здесь создана комфортная атмосфера как для клиентов, так и для специалистов. Для работы предоставляется современное оборудование, а команда всегда поддерживает профессиональный подход и внимательное отношение к каждому гостю. Хочется выразить благодарность администратору Альбине, с человеком приятно и комфортно взаимодействовать, а самое главное оперативно можно скоординировать бронь студии. Особенно приятно видеть, что в студии уделяют большое внимание чистоте, соблюдению санитарных норм. Клиенты получают не только качественные услуги, но и искреннюю заботу, благодаря чему хочется возвращаться снова и снова. , комфорт и отличный результат.
Вероника Кобцева
В Glow я снимаю место уже второй месяц, и могу сказать честно , это лучшее решение для моего творчества. Первое, что цепляет - это, конечно, визуал. Здесь действительно красиво, как в Pinterest-картинке: продуманный дизайн, мягкий свет, идеально подобранные оттенки в интерьере. Для мастера это критично: когда твое рабочее место выглядит эстетично, клиент сразу настраивается на нужный лад, а фото работ получаются «дорогими» без лишней обработки. Но главное в этом месте - это люди. Отдельное спасибо администратору. Это не просто человек «на ресепшене», а настоящий друг и помощник. Всегда встретит с улыбкой, спросит, не нужно ли чего, решит любой технический вопрос за минуту. Здесь тихо, чисто, есть все необходимое для комфортного приема гостей. Я очень трепетно отношусь к атмосфере, и в Glow она уютная, рабочая и вдохновляющая. Рекомендую всем коллегам, кто ищет «свое» место. Спасибо команде Glow за заботу!
Матрешка
Отличный бьюти-коворинг,делаю.здесь маникюр мастера Дарьи ,всегда довольна.Цена демократичная,чистота,уют,комфорт,кофе,здоровая атмосфера,паркинг
Кристина Смоленская
Прекрасное место,очень нравится как и работать,так и посещать в целом Постоянно дополняют новым оборудованием ,чисто ,комфортно,современно и уютно,рекомендую 👍🏽👍🏽👍🏽