Glow Flow

Анна Ч.
10 апреля 2025
Сходила на курс из 12 массажей. Через 14 дней увидела результат , еще больше. Вес стабильный, ничего не возвращается, кожа упругая и намного меньше апельсиновая корки. Хожу поддерживаю раз в неделю. Советую попробовать Эндосферу, это вообще другой уровень🔥. От lpg массажа венки вылезли , а тут поверхностное воздействие Мастер очень приятная, классная девушка, в студии супер комфортно!
Кристина Хабарова
23 марта 2025
Это восторг, долго собиралась посетить эту процедуру вновь, до этого пробовала в другом салоне, разница колоссальная, «небо и земля», здесь уютная атмосфера, удобная зона ожидания, и самое главное ТОП 🔝мастер, аппартный массаж дал потрясающий эффект, пока посетила только 3 процедуры и планирую пройти полный курс, цена «не кусается», система скидок при покупке абонемента очень радует ☺️ Самое главное-эффект от процедуры 🤩, кожа стала более гладкой, упругой, целлюлит и неровности уходят, отек сошел после первой процедуры 🔥🔥🔥 Я очень довольна, однозначно рекомендую!!!
Ольга К.
Катерина супер мастер, очень отзывчивая, готовая помочь , выслушать , дать какой то совет касаемо веса и самой процедуры . Супер эндосфера , очень помогла сдвинуть вес с мертвой точки . Рекомендую Огромная благодарность и рекомендация .
Юлия Коршунова
16 ноября 2025
Огромная благодарность мастеру Екатерине! Впервые попробовала эндосферу именно у нее — и это любовь! После курса процедур тело стало совершенно другим: кожа подтянутая и гладкая. Качество проработки — на высочайшем уровне, чувствуется каждая мышца. Екатерина — профессионал с большой буквы, очень внимательная, опытная, отзывчивая и приятная в общении. Обязательно приду еще и буду рекомендовать всем подругам!
Анна Копытина
14 августа 2025
Всё отлично! Рекомендую.Мастер Екатерина умничка! Решилась на процедуру скорее не из-за целлюлита, а чтобы снять отеки, и с этим эндосфера прекрасно справляется, просто летаешь после неё, видимый эффект похудения есть, одежда сидит свободнее, кожа более подтянута, в общем я довольна. Сама манипуляция почти безболезненна.
Ksenia T.
Регулярно прихожу к Кате на эндосферу и вижу очень классный эффект - ушло несколько сантиметров, улучшилось качество кожи и в целом отеков стало намного меньше, ощущения отличные🔥
Алина Алина
27 марта 2025
Очень рада , что нашла эту процедуру рядом с домом за адекватную стоимость. Эффект видно сразу , сама Катя очень замечательная девушка делает профессионально эту процедуру от души 🙌🏼 купила уже второй абонемент . Однозначно рекомендую!!! Все супер !!!!
linda kozhasaeva
9 августа 2025
Эндосфера - классная процедура) отеки ушли, зато энергии прибавилось! Понравилось, что мастер учитывает пожелания в каких зонах требуется больше уделить внимания. Адекватная стоимость, взяла курс так еще выгоднее!
Дарья Дарья
5 июля 2025
Закончила курс массажа у Екатерины , все очень понравилось , есть эффект. Мастер потрясаающая , полностью ей доверяю , ходила с удовольствием . Скоро возьму снова курс, буду ходить только к ней ☺️
Tatiana Rodionova
14 апреля 2025
Лучшая студия по коррекции фигуры эндосферой! Давно хожу на разные процедуры по коррекции и тут нашла для себя лучшего мастера. Очень комфортно, не больно и потрясающий эффект после курса😍😍😍 Большое спасибо Екатерине🙏🏽 пойду ещё и ещё раз😍❤️
дарья с.
Нашла студию по отзывам- и не пожелала! Результат есть точно, задняя поверхность бедра разгладилась! Екатерина очень приятная и добросовестная! Буду ходить
Наталья З.
27 марта 2025
Сходила на курс из 12 массажей. Через 14 дней увидела результат , еще больше. Вес стабильный, ничего не возвращается, кожа упругая и намного меньше апельсиновая корки. Хочу поддерживаю раз в неделю. Советую попробовать Эндосферу, это вообще другой уровень. От lpg массажа венки вылезли , а тут поверхностное воздействие
Любовь Шишова
8 августа 2025
Отличное место Рекомендую Всем кому важно красивое тело Вам сюда Приобрела абонемент на 10 сеансов Результат супер Отек и целлюлит пропал Также следим за питанием и пьём водичку Все сделала по рекомендации Результат превосходный
Кайгородова Е.
Огромное спасибо Екатерине за проделанную работу! Это был первый опыт на эндосфере, результат заметен уже через несколько сеансов, кожа становится подтянутой, уходят отеки. Екатерина очень внимательный мастер и профессионал своего дела!
наталья позднякова
8 августа 2025
Очень понравился массаж и сам мастер Екатерина. Я была первый раз. Буду ходить дальше! Надеюсь на хороший результат . В салоне очень комфортная обстановка и отличный персонал.
Дина К.
9 августа 2025
Очень понравился массаж, купила абонемент! Результат просто 🔥 Всем советую!
RМ
Аппаратный массаж это пушка .фигура становится подтянутой и рельефной Хожу к Екатерине уже два года Всегда все чисто и душевно как дома ! Рекомендую от всей души ❤️🌹♥️
Юлия Баранникова
27 марта 2025
Решила попробовать аппаратный массаж и не пожалела. Результат за курс 10 сеансов очень порадовал, да ещё и потраченные на это деньги весьма адекватные.
Алина О
20 марта 2025
Долго искала аппаратный массаж эндосфера по адекватной стоимости. По району ценник космос, а тут наконец-то открылась студия в массажном салоне. Приятная атмосфера, мощный аппарат. Эффект виден сразу. Уходят отеки, подтягивается кожа. Буду ходить и дальше!
Валерия Арбаева
9 августа 2025
Екатерина прекрасный мастер! Очень внимательный, вежливый, с удовольствием отвечает на все интересующие вопросы
Екатерина Д.
26 апреля 2025
Почему я раньше не знала о существовании эндосферы? Это не только результативно, но и так расслабляет после тяжелого дня и выводит всю жидкость, выходить словно окрыленный. Взяла курс. Хожу и радуюсь результату. Благодарю Екатерину, очень комфортный мастер
Сластен Анастасия
27 апреля 2025
Эффект хороший! Взяла абонемент. Приятная зона ожидания и комфортные условия!
Ольга Парнищева
5 июня 2025
Прошла курс 10 сеансов, все очень понравилось! Ушел целлюлит и стала плотнее кожа