Glow Up

патимат гаджиева
23 января 2023
Всем советую ! Мастер по маникюру Луиза топ, а по волосам мастер Нино 😍😍😍 Настолько чистый и аккуратный маникюр с педикюром👏🏻 У Нино стриглась и укладка на Брашинг это топ из топов, такой внимательный щепетильный мастер 😻❤️
Эльвира
22 февраля 2023
Была у стилиста Юрия - это лучший мастер по окрашиванию, спас мой блонд , который испортили в другом салоне и сохранил качество моих волос !!! Спасибо огромное за ваш профессионализм , результат превзошел все ожидания
Ира
10 ноября 2022
Классный салон, приятная атмосфера, отличный кофе👍🏽 По расположению очень подходит, рядом живем. Уже не раз мою жену собирают на мероприятие, по времени очень быстро, а главное супруга довольна))
leila aspieva
10 марта 2023
Причтная атмосфера в салоне, очень милые и внималеьные люд)))) Стилист Юрий- отдальное спасибо за внимание и процедуру токио для волос. Делаю впервые, рада, что именно к нему удалось попасть! Спасибо большое!
L
Lexy One
20 сентября 2023
Приветствую ! Хотела бы сказать пару приятных слов данному салону красоты....Все на высшем уровне , спасибо от входа в салон до завершения процедур ! всех благ и процветания ! Вы крутые ! я с Вами навсегда !
Лиза Д.
18 февраля 2023
Такой уютный салон с отличным сервисом, удобным расположением и хорошими мастерами! Стрижка у Юрия - топ 🫶🏻
N
28 ноября 2022
Лучший косметолог в Москве, Лиля, человек с огромным опытом (более 20 лет), хожу к ней сам уже порядка 12 лет, крайне рекомендую как специалиста.
Шейла М.
31 января 2023
Отличный салон, красивый интерьер Мастера отличные, отдельное спасибо мастеру Юрию- мастер своего дело👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Rrr tttt
7 февраля 2024
Любимый салон. Отдельно хочется выделить мастера Нино (стилист по волосам). Все красиво, аккуратно, чисто и стерильно.
Лолита Акопова
27 января 2023
Очень уютное место и прекрасные мастера🤍Делала уход Tokio, волосы блестят😍😍😍 Всем советую!
София Онучина
21 декабря 2022
Советую стилиста Юрия - очень приятно находится с таким стилистом! Стрижка была супер - благодарю!
Dana Gusova
12 января 2023