Glushchenko Studio

41 отзыв

Алина
Невероятно красивая студия. Очень уютно и не хочется уходить. Самая мягкая кушетка, на которой я когда-либо делала наращивание. Очень комфортно лежать. Виктория - замечательный мастер. Проконсультирует, если нужно. Реснички делает очень аккуратно, нигде не цепляет. Впервые делала наращивание делала с помощью LED-лампы, никаких неприятных ощущений, нигде ничего не щипало, как бывает с обычным клеем и лампой. В подарок получила набор с щеточками и патчи. В студии также можно выпить кофе или чай со сладостями. Девочки, рекомендую. Лучшая студия из всех, где я была. И прекрасный мастер. Спасибо за атмосферу и красивые реснички.
Екатерина Короткова
Студия произвела приятное впечатление: чисто, уютно, стильный интерьер. Есть место, где можно оставить верхнюю одежду, мастер Виктория предложила чай/кофе. Все одноразовое и стерильное (подушечки, кисточки, салфетки), что очень важно для меня. Также Виктория очень заботливая и вежливая. С удовольствием прихожу к Виктории на процедуру. Получаю не только качественную работу, но и приятные бонусы в виде щеточек и еще подарочки на праздники. Хочу отметить, что это очень большая редкость,когда мастер подходит к своей работе профессионально со всех сторон.
Арина
Впервые посетила данный салон 25.02) Все очень понравилось, я в восторге! Начиная от интерьера и красивой обстановки до прекрасного мастера, который знает толк в своем деле🥰 Реснички очень быстро нарастили, у меня аллергия на клей, и я была просто поражена, как комфортно проходит наращивание! Никакой красноты и дискомфорта в глазах, просто супер! Я наращиваю реснички с 17 лет и это первый мастер за 5 лет, с которым у меня не болят глаза. Спасибо большое Виктории за внимательность, её качественную работу и всегда прекрасное настроение и отзывчивость 🥰❤️ Теперь буду наращивать реснички только в этом месте💞
Ольга Ярцева
Была сегодня на ресничках в прекраснейшем салоне 😍 Осталась в полном восторге! В процессе наращивания Виктория продемонстрировала настоящее мастерство. Она внимательно выслушала мои пожелания относительно объема и длины, предложила оптимальные варианты, учитывая форму моих глаз, и терпеливо отвечала на все мои вопросы. 🤗 Процедура прошла абсолютно комфортно, без малейшего дискомфорта. Чувствовалось, что мастер работает с ювелирной точностью, каждый волосок был прикреплен с невероятной аккуратностью.♥️ Рекомендую!!🔥
Яна Сергеевна
Решилась на процедуру ламинирование бровей и ни разу не пожалела! Мастер Виктория внимательно выслушала все мои пожелания, показала несколько вариантов формы и помогла выбрать оптимальный. Процедура прошла комфортно, без неприятных ощущений. Результат превзошёл ожидания: брови выглядят ухоженно, цвет — как я хотела, светлее своих натуральных. Отдельное спасибо за рекомендации по домашнему уходу — теперь знаю, как поддерживать эффект. Уже получаю комплименты от друзей! Очень довольна, обязательно вернусь снова.
Алёнка
Хочу поделиться своим опытом посещения мастера Виктории, которая сделала мне наращивание ресниц. Я в полном восторге! Ресницы получились просто великолепными: они выглядят естественно, но в то же время добавляют глазам выразительности и глубины. Виктория – настоящий профессионал своего дела. Она учла все мои пожелания и предложила идеальный вариант, который подошел именно мне. Процесс был комфортным и приятным, а сама мастер с вниманием отнеслась к каждой детали. Спасибо ей большое , обязательно вернусь именно к ней и не раз!!!
Ольга Коваль
Очень красивая студия и приятная атмосфера (аромат, освещение, цветовая гамма - всё идеально) Кушетка - супер удобная + эргономичное формы (проспала всё время наращивания) Виктория - лучший мастер: приветливая, профессиональная, всё подсказала и сделала идеальные ресницы. Уже почти 3 недели хожу с ресничками - очень довольна Спасибо Вам за работу и гостеприимство ❤️
Golvelschteim
Отличный мастер, ламинировала подкрашивала бровки, и наращивала реснички. Приятно, удивило, что глаза без привычного раздражения, и реснички очень были долго в носке. При этом очень симпатичная студия, удобная кушетка, для сладкого сна во время процедуры😊, и вкусный кофе. Виктория, спасибо! 🤗👍
Олеся Клюева
Спасибо Виктории за красивые ресницы!!! Виктория профессионал своего дела, очень внимательная, доброжелательная, посоветовала в выборе ресниц! Сама студия красивая и очень уютная! Мягкая и удобная кушетка, что не маловажно. Рекомендую данный салон!!!
229246 буйда
Вчера была на процедуре наращивание ресниц, студия очень уютна и стильная ) наращивание прошло максимально комфортно, и быстро ) результатом очень была довольна 😊 а в конце еще подарочки дали ) ну прям советую 🫶
Мария Барина
Была сегодня на процедуре в прекрасном салоне , атмосфера прекрасная, мастер супер , все подсказала , посоветовала в выборе ресниц , процедура прошла хорошо , делала в первые до этого было обычное наращивание) Советую данного мастера и салон ❤️
Екатерина Соловей
Спасибо Виктории за прекрасные реснички 😍 уже не первый раз, делаю давно и знаю разницу и качество наращивания. Тут придраться не к чему, всё идеально от уютной студии до долгой носки,ещё и LED наращивание под которое я сладко засыпаю
Мария Гавалян
Наконец-то нашла мастера по душе, и к которому хочется вернуться. Атмосфера супер, мастер от бога, внимательная , всё показала , объяснила что да как. Предложила чай кофе, мне очень понравилось была второй раз уже , советую мастер просто супер, буду ходить теперь только к Виктории
Алёна С.
Красивая, милая студия. Была первый раз и точно еще вернусь, удобная кушетка, приятная атмосфера, с мастером обговорили все пожелания и результат превзошел себя, получилось то что хотелось ☺️ советую
Мария З.
Наконец нашла мастера к которому хочется вернуться 👐 ресницы держаться больше месяца в шикарном состоянии , студия отдельный вид искусства - продумано все до мелочей , Викуля очень приятная и внимательная ❤️
Очень уютная атмосфера, стильный интерьер и, главное, профи своего дела. Сервис на высоте — чувствовала себя максимально комфортно. Обязательно вернусь! Что самое главное -приемлемые цены. Рекомендую!
Алма К.
Очень красивая студия, приятный мастер, ресницы очень понравились держаться долго, не сыпятся быстро и не валятся. Очень рекомендую мастера, спасибо большое за красоту 😍
Анастасия Иванова
Рекомендую мастера Викторию, процедура прошла комфортно, учла все пожелания, и подарила подарочек 🥹 Студия очень красивая и чистая, буду возвращаться!
елена к.
Очень понравилось. Однозначно буду постоянным клиентом. Вика так классно сделала ламинирование, очень! Так красиво. Завт к как надо. 👌Обстановка уютная. Чай, кофе. Подарки🎁
Арина Б.
Отличный мастер, приятная атмосфера в салоне. Сделали все так как я и хотела, держались реснички очень долго. Очень довольна результатом и обязательно приду еще!😌
Валерия Амирханова
Очень красивая и комфортная студия. Обслуживание на высшем уровне, как и забота о клиентах. Реснички нарастили очень аккуратно и красиво. А самое главное, глазки не щипали после процедуры. Мне очень понравилось
Кристина
Уютная студия, вежливый мастер Виктория. Очень аккуратно сделала ресницы, учла все пожелания и получился именно тот эффект, который хотела. С удовольствием приду еще!
Анастасия Еремина
Все очень понравилось, реснички красивые, во время процедуры никого дискомформа. Я осталась очень довольна. Приятная и внимательная девушка Виктория, распологающая атмосфера в студии😊
Ксения Т.
8 июля 2025
Замечательный мастер, все очень качественно, красиво! Сделает вам реснички , как ваше душе угодно💕 Если чувствительные глазки, как у меня, то и в этом выручит, что после наращивания не будут красные глазки 👀 однозначно рекомендую !!!
Ксения Караблина
я довольно придирчива и долго искала подходящего мастера, чтобы поближе к дому и, конечно же, хорошим результатом работы. и была невероятно приятно удивлена, когда пришла в это чудесное место🥰во первых, студия красивейшая, во-вторых я обалдела, когда увидела, что мои ресницы могут быть настолько длинными (другие мастера и близко не могли дать такого результата). в общем, здесь я нашла все, что искала и очень советую данное место (даже маму сюда привела)). спасибо большое за такую качественную работу и сервис ❤️
Агата Тараненко
6 августа 2025
Очень красивая студия, делала ламинирование ресничек и очень довольна результатом. После посещения дали с собой чай на выбор и подарочек, спасибо мастеру Виктории 😍🥰
Яна Калимуллина
Очень аккуратная, тактичная и приятная девушка.Отличная работа, все очень понравилось 🥰 Реснички просто бомба 🔥
Влада Клишева
Очень красиво в студии,впервые делала led наращивание,понравилась сама процедура и прекрасные реснички🍓
Ирина Студенникова
3 июля 2025
Спасибо Виктории за красивые и качественно сделанные ресницы.Аккуратно ,быстро и со вкусом )) удобное расположение и приятная атмосфера в студии
Полина Никулина
Впервые посетила студию Виктории. Все очень понравилось!!!)) Виктория просто Умничка, все рассказала, показала🌸🌸 Наконец-то, нашла мастера своего дела, спасибо огромное 🥰
Анастасия Красная
безумно милая студия😻 это первое что хочется отметить! насколько все уютно, продумано для клиентов Виктория - золотые ручки! Хочется возвращаться снова и снова, настолько она профессиональна и клиентоориентирована 👏🏼 процедура прошла быстро, как один миг, результатом довольная, я теперь постоянный клиент 100% 🎀
Анастасия Алексеевна
Волшебные ручки,уточнит все до мелочей и сделает так,как вы хотите,очень уютная атмосфера в студии 🥰🥰🥰
Y
Виктория идеальный мастер, объясняет как правильно ухаживать за ресничками, делает всё нежно и аккуратно, спасибо огромное 💕 Хожу на наращивание ресничек, результат❤‍🔥, держится всё очень хорошо
Mary Mary
Вика замечательный мастер, делала у нее ламинирование ресничек , я в восторге от работы 😍 помимо классной работы, сама студия очень уютная , есть всегда чай, кофе и конфетки)
просто восторг!😍😍 мастер сделала идеальные бровки,все как я хотела,спасибо большое.студия очень уютная. Розовенькое милое с вайбом,что хочется прийти снова) рада что нашла идеального мастера💕
Екатерина Новокрещенова
Виктория, отличный мастер. В студии очень приятная атмосфера. Только положительные впечатления от посещения. Рекомендую девочки!
dasia.17
Профессионализм + аккуратность + приятный сервис = идеальный мастер🥰 В студии шикарная атмосфера 🩷 Если ищете мастера, который не просто «делает ресницы», а действительно заботится о клиентах  вам сюда! Здесь встречают с улыбкой, слушают, учитывают все пожелания ❤️🥹
Очень нравится работа Виктории с бровями, в студии все очень чисто и аккуратно, Виктория всегда предложит кофе. Рекомендую!
Алла Величко
20 августа 2025
Супер мастер!быстро качественно и очень удобная кушетка, что не мало важно!всем рекомендую!
Виктория Абрамова
Первоклассный специалист ❤️ все по запросу + долго держатся🥰
Рамзия Камалутдинова
20 августа 2025
Частенько хожу на этот салон ,и рекомендую всем кто еще не посещал этот салон ! Очень вежливый персонал