Глушители

Kirill F.
Ребята просто молодцы! Быстро, на следующий после поломки ( прогорел) позвонил, сказали, подъезжайте! Диагностика 3 минуты! Вердикт! Решение предложили из двух вариантов! Мастер сам предложил, дороже делать смысла нет! Мы сделаем, мы забыли на годы! 30 минут, 2000₽. Очень доволен! До этого чинил у них когда-то предыдущую машину лет 18-20 назад! Рекомендую
Алексей Солодовник
Отличные мастера, ремонт глушителей любой сложности на потоке. Ремонт стоит адекватных денег. Так же берутся за мелкие сварочные работы, я ремонтировал подножку питбайка.
Сергей Картун
22 февраля 2025
Быстро, качественно и без лишней суеты. Переварил банку за 15-20 минут. Даже кофе допить не успел. Приехал заранее на разведку а меня сразу же запустили и в работу, хотя был по записи но кто-то отменил и они не стали тянуть резину как обычно это бывает.
_Skip_
14 января 2025
Знатоки своего дела. Приехал с пробитым глушителем, заказал у них, глушитель тяжелый, делают сами. По качеству глушителя вообще вопросов нет. Установили за 40 минут. Рекомендую.
ШКАНТ
Сегодня в очередной раз заехал подварить систему. Лет 20 уже у них ремонтирую . И всегда было чётко, без суеты и со знанием дела. Успехов в дальнейшем.
Катя Проц
Пользуюсь услугами этой мастерской много лет. Все машины к ним гоняем и ни разу не было проблем. Всегда прислушаюсь к пожеланиям, цены не гнут, дают гарантию на работу.
Виталий С.
Рекомендую этих ребят - специализация, опыт, скорость - всё это вне всякого сравнения. Мгновенно определяют проблему, озвучивают стоимость и принимаются за работу, без очередей, как на конвейере. Резонатор заменили за 40 минут. Также прокрасили сварные швы и резонатор защитной краской.
Эмин Н.
Ребята очень большие молодцы. Без лишних слов, тихо и спокойно сделали замену и ремонт. Однозначно рекомендую
Денис П.
25 октября 2025
Работают быстро, слажено, без лишней суеты. Проконсультируют, посоветуют как сделать лучше. Приятные цены. Езжу специально к ним с другого конца города. Максимально положительные впечатления!
Осман Халилов
Работают быстро , заменили глушитель качественно , давно обращаюсь ребята молодцы . Я доволен результатом , рекомендую
Денис Данильцев
5 сентября 2024
С помощью Яндекс карт нашел этих ребят. Честно, мастера своего дела. Я приятно удивлен. Поменяли всю выхлопную систему на моей Skoda Octavia A5 за час. Цены отличные! Который раз убеждаюсь в том, что гаражные мастера иногда куда круче модных сервисов! Рекомендую!
Andrey Pomirkovaniy
2 апреля 2025
Ребята молодцы. Посоветовали какую деталь купить на глушитель и сделали ремонт за 20 минут.
НПО Криста
23 сентября 2024
По номерам телефона не дозвонился и поехал к ним так, потому что звенело так что можно было оглохнуть. По времени не обманули (в смысле чаи не гоняют и впустую 3 часа не курят), сказали что по времени займет около часа и сделали в срок .Понравилось, что сразу предложили варианты и озвучили цену. Андрей (главный) сказал как отрезал, кратко и четко. Напарник добряк) В общем вызывают доверие
Владимир Балабанов
19 января 2025
Я к ним обращаюсь с 2011 года на разных машинах. Последний раз приезжал к ним 5 лет назад на Мерседесе Вито. Пробежал за это время чуть больше 200.000 километров.. Рекомендую , у них есть и гофра и всё что нужно чтобы выхлопная система работала на века
Руслан Ибрагимов
29 мая 2025
Мужики большие молодцы!Приезжаю не в первый раз,не в первый год.Всегда все стабильно,быстро и качественно.Всем друзьям рекомендую!
Нариман
8 октября 2025
Посоветовали ребя очень доволен починили глушак даже не снимая работа качественная и быстрая и ценник одекватный
Руслан Дзибура
21 августа 2025
Люди знают свое дело! Всегда быстро качественно и профессионально! Автомобили любой марки и состояния! Рекомендую!
МСВ
27 октября 2024
Отличное место для ремонта глушителя. Сами гнут нержавеющие трубы и делают банки. Мне Заменили всю систему на днище со всеми загагулинами по магистрали, остался доволен.
Александр Кравчук
15 апреля 2025
Профи своего дела!!! Приехал на осмотр, пока было окошко заварили за 15 минут!!! Денег много не дерут! Однозначно рекомендую!
Марина Майборода
20 мая 2024
Приехала после ТО узнать, когда можно будет сделать. Ребята за полчаса всё сделали: нашли замену, заварили. Работают быстро и качественно, цены адекватные. Место доступное для подъезда. Я рекомендую.
Verkünder des Endes
9 сентября 2023
Отличный узкоспециализированный сервис по глушителям. Сотрудники профессионально подходят к делу, выявили неисправности выхлопной системы, предложили варианты решения и сразу назвали цену. Проблемы исправили в течение получаса. Оперативно и за разумный ценник. Остался очень доволен обслуживанием и результатом. Большое спасибо.
Влад Сидорко
9 июля 2022
Периодически заезжаю к ребятам на работы по выхлопу. Не всегда получается записаться, но по живой очереди без проблем принимают. Приятно, что мастера давно работают на этой станции и профессионалы в своем деле. Поменяли гофру на форде в очень неудобном месте быстро, шов качественный, в процессе работы приятно пообщались. Рекомендую
Юра Юрий
17 июля 2023
Ремонтировал глушители здесь еще со времен Украины. Делают качественно и достаточно быстро. Записи нет, ремонт по живой очереди. Поэтому рекомендую приезжать за полчаса до открытия.
Айдын Ягьяев
Все супер, благодарю за скорость и качество, как купил первую машину и все последующую только к ним на ремонт заезжаю
Ирина Носивец
9 апреля 2024
Отличные специалисты 👍 Решили вопрос быстро и на все 💯%. Однозначно рекомендую. Цена адекватная. Удобное расположение. Большое спасибо!
Дмитрий Г.
9 декабря 2023
СТО специализируется на глушителях. Делал глушитель. Ребята свое дело знают. Все сделали оперативно. Картой оплатить нельзя. Только наличными, или переводом. Официально работают до 4 дня.
Bolshedvorsky
16 июня 2025
Прогорела гофра, а затем и крепеж к банке,глушитель был потерян полностью. В этом сервисе за 2 часа всё заменили и переварили. Берут только наличные.
Сергей
Ездил к ребятам на замену гофры: 1.5 часа ожидания и работающего двигателя опять не слышно. Молодцы!
Десятниченко
Уже несколько машин делал у них в сервисе. Отличный подход , рекомендую.
17 сентября 2022
Не однократно обращался в данный сервис с разными авто, всегда быстро и качественно выполняли работы. В последний раз приехал в гулом при роботе двигателя в нагрузке, думал где то выхлопная система стала дырявой , просмотрели все проверили , оказалось гудит и воздушного фильтра , денег за диагностику не брали , сказали достаточно спасибо ! Очень рекомендую .
Алексей
30 июля 2024
Отличный сервис по ремонту системы выпуска, мужики свою работу знают и делают качественно за приемлемые деньги.
Светлана Солнышко
3 апреля 2025
Андрей мастер своего дела! Всё сделал быстро и качественно! Благодарю!
Сергей Владимирович Григоренко
10 июня 2023
Ребята молодцы. Быстро, оперативно. Самое главное без разводняка. Вставили гильзу и приварили. Никакого "вам надо всю трубу заварить, а давайте сделаем из нержавейки.." как в Ялте
Отлично и быстро всё сделали , качество как всегда на уровне
ddianka_v
15 ноября 2024
Отличные ребята, все сделали чётко и быстро) расчёт наличными только, но если вдруг не оказалось наличных,то можно на а/с западной снять в банкомате)
Аркадийй Салынин
10 мая 2025
Изготовили два глушителя.Быстро, качественно, не дорого. Рекомендую. 👍
Константин Тебеньков
6 октября 2023
Лучшее место, чтобы переварить глушитель, все очень качественно, быстро и с юмором от ребят. Менял глушитель, а потом еще приехал часть магистрали заменить. Теперь только приятный шепот двигателя слышен. Спасибо за работу и настроение! :)
unnamed
Очень благодарен сотрудникам, вежливые компетентные люди, приняли между клиентами чтобы заварить небольшой прогар) Спасибо!
Николай К.
11 августа 2022
Проогорела гофра(колхозили до меня, ее там не должно было быть), креплениям тоже настал конец, та и вся выхлопная система устала, провисла... Приехал, ребята толково объяснили, всё сделали аккуратно, чётко и не дорого. Обслуживание и качество работы - на высоте. Время ожидания очереди конечно около 1,5 часа, но, всё из-за живой очереди, что и понятно, ведь на одного человека уйдёт 15минут на маленький шовчик, а другому всю новую систему делать часа полтора, отсюда и живая очередь, не угадаешь.
dragon.nam
9 августа 2022
Работают профи: быстро, чётко и не дорого! Обращался два раза, в первый раз на других сервисах говорили "под замену", а тут заварили. И я ежу уже лет 5... второй уже сразу поехал сюда. За мин 40 заменили резонатор. Круто! Спасибо! ;)
Рефат Аметов
Все отлично, обращаюсь не в первый раз, цены не ломят, адекватно консультируют. Но лучше записываться заранее, так как постоянный поток машин
Садовников Кирилл
12 октября 2024
Ребята как всегда супер. Не первую машину у них делаю. Всë расскажут и покажут и сделают как лучше.
Анатолий Юращик
15 сентября 2023
Ребята молодцы, делают качественно, дают гарантию год на свои работы. Предварительно лучше записаться.
Максим Солонинин
12 ноября 2022
Настоящие узконаправленные профессионалы: быстро, чётко, не дорого. Не делают абы как, меняют сразу под корень - я остался доволен! Держите 5
Антон Пироженко
25 февраля 2023
Норм мастерская. Варят, режут, чинят, вставляют, меняют. Быстро и недорого. Делал у них глушители на трех своих машинах.
Валера Е.
3 августа 2024
Профи своего дела, знаю о них давно, пользовался уже не один раз из услугами, рекомендую всем знакомым и близким. Буду дальше ездить и рекомендовать.
Александр Ковалев
16 декабря 2024
Знакомый порекомендовал заехать к ребятам на замену гофры на форд куга-1. В Ялте озвучили 25рублей-18часов работы; здесь сделали тоже самое за 4рубля плюс глфра 1.7. Всю работу выполнили за три часа, все четко без суеты. Доволен результатом, со вторым авто тоже буду гнать авто сюда.
Андрей Мыкуляк
17 сентября 2025
Спасибо, мужикам👍 все быстро и качественно
G_Bosov
1 декабря 2021
Ребята мастера своего дела. Однозначно рекомендую их, выручали не один раз совершенно в других вопросах связанных со сваркой. Останетесь довольны результатом 100%
Евгений Васильев
3 мая 2024
В работу взяли быстро, заварили за час, денег взяли мало, рекомендую