Глушители

Сергей Богров
21 апреля 2025
Обратился к Александру после покупки очередного автомобиля , так как предидущий хозяин не особо заморачивался из за рёва , шума , и гула при высоких оборотах . При осмотре выяснили что был удален каталик , и приварены две прямые трубы (на этом всем) Александр быстро и качественно произвел замеры , и было решено поставить 2 магистральных пламягасителя , ожидание деталей составило 5 дней , и по предварительной записи я приехал на установку где в течении 2 часов все работы были выполнены , и дополнительно доработаны недочеты в выхлопной системе, за что Александру большое спасибо. Работой остался доволен , кроме звука мотора больше никаких посторонних звуков 👌
Евгений Шведов
Александр мастер своего дела. Записался на удаление катализатора и прошивку. Приехал в обозначенной время, и через пол часа все уже было готово. Все объяснил, рассказал, ничего лишнего не навязывал. В общем рекомендую
Павел Г.
5 марта 2025
По ремонту в данной сфере,пожалуй лучший специалист в нашем городе.Если посоветовать друзьям и знакомым,однозначно к нему!Быстро,качетсвенно и что самое главное с душой к своему делу.
Егор Сопов
2 июня 2025
Все машины вожу только к Александру,уже 4 машины делал,все прекрасно,все нравится Быстро,четко,по делу Сварит выхлоп,мне кажется,по любым вашим желаниям В общем советую! Приложил фото которые нашёл
Макс А.
25 марта 2025
отличный сервис,качество на высшем уровне,приезжал на установку выхлопной банки,сделали все быстро,качественно и не дорого звук получился отличный,я в восторге однозначно буду рекомендовать друзьям!!!
Юрий Н.
3 февраля 2025
Отличный сервис по ремонту выхлопа! Приехал без глушителя - уехал с заводским! Просто великолепно!!! Быстро, качественно и за адекватные деньги! Однозначно рекомендую!
Эдуард Угулава
8 ноября 2025
Советую данный сервис, четко и быстро приступили к решению проблемы, качественно сделали свою работу за маленький период времени, приятный персонал знающий свою дело,располагает к себе!!!
Евгений Л.
21 ноября 2025
Приезжаю не первый раз, из московской области. В 2020г делали всю трассу целиком. Сейчас на новой машине пайп. Отличное качество услуг, цена и клиентоориентированность.
Саша Кот
25 марта 2025
Отличный сервис и люди приветливые😅 Приезжал на установку заслонки, сделали всë быстро, четко, красиво и за приемлемые деньги. Аж уши радуются и кошелёк цел)
Денис С.
9 февраля 2025
Отличный мастер Сделал быстро,качественно,не дорого. Однозначно профессионал своего дела,рекомендую!
2 июля 2024
Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам автосервиса за профессионализм, за качество сервиса, за скорость обслуживания!!! Это первый автосервис, где не навязывали доп. услуги и не пытались развести на доп. ремонт. Вы лучшие! Всем рекомендую!
Александр Дементьев
Однозначно рекомендую данный сервис,поменяли гофру оперативно и по приемлемой цене
Алексей Барабанщиков
15 октября 2025
Сделали всё быстро и качественно Замена гофра на Ford S-Max. Демократические цены. Огромное СПАСИБО!)
Кирилл
21 февраля 2025
Ставлю пять звезд за качественный подход В Москве то же ,что и сделали ребята,делают намного хуже и менее качественно. Мне надо было вырезать сажу с Киа мохав Вся суть в том,что в Москве я делал то же самое на предыдущую машину - мне просто снизу разрезали сажевый и вытрясли его палкой Тут ребята копались часа два,сняли сажевый аккуратно,ничего не разбивали ,не вытряхивали и прочее. За это респект! Буду обращаться еще 🤝
Виктор Викторов
24 октября 2025
Отличное место Приемлемые цены Хорошие сотрудники Теперь с проблемой глушителя поеду только в это место ! Советую
Евгений Поликарпов
6 февраля 2024
Обращался по поводу замены гофры на выхлопной системе лада веста. Александр сделал все быстро и четко, по приемлемой цене. Результатом доволен на все 💯. Рекомендую
Светлана Лобышева
28 марта 2025
Быстрота и качество исполениния. Не навязывают дополнительные услуги. Четко и по делу.
Роман
9 декабря 2024
Менял виброгаситель(гофру) на весте. Мастер выполнил работу быстро и качественно. Рекомендую
Илья П.
25 апреля 2022
Делал выхлоп на своём автомобиле. Александр понял мои хотелки и сделал то, что нужно, за что ему спасибо! Работы выполнены качественно, для клиентов есть комнатка с вкусным кофе. В общем и целом я очень доволен!
Отличный сервис по глушителям.вежливый мастер. Спасибо за работу.
Даниил
Человек производящий ремонт мастер своего дела, запись всегда плотная, но делает качественно, советую
Рогожкин Александр
6 ноября 2025
Ребята все быстро сделали и цены радуют.
Сергей С.
25 ноября 2025
Всё отлично спасибо Александр просто специалист с Большой буквы
Николай
26 февраля 2023
Удалял катализатор , мастер грамотный,все сделал быстро и хорошо.
АЛЕКСЕЙ К.
15 октября 2024
Александр - отличный человек и специалист! Работу свою знает на 5+! П
Автосервис Рязань
27 апреля 2021
Профессиональная фирма по глушителям в Рязани . Мастера своего дела ! Рекомендую
Наталья
1 февраля 2024
Быстро, качественно, прекрасный мастер, а главное понимает объяснения на женском языке))
Сер.
10 апреля 2025
Быстро качественно дёшево 👍
Алексей Фролов
11 июня 2025
Мега крутой мастер своего дела
владимир корнилов
21 сентября 2023
Всём советую. Лучший мастер по ремонту глушителей. Приехал за пятак такую тему забубенил честно в шоке остался
Николай Леонов
7 октября 2025
Отличный сервис,рекомендую.
Петр Чернышев
Отличный сервак рекомендую!!!
Вячеслав Р.
27 января 2022
Все отлично!! Быстро, качественно. Рекомендую!!!
Евгений Башкин
20 мая 2024