Глянец

Павел Б.
7 декабря 2025
Впервые посетил этот магазин одежды и хочу поделиться впечатлениями. - Ассортимент – приятно удивил разнообразием: большой выбор разных стилей и размеров, что удобно для разных вкусов и нужд. - Качество товаров – вещи выглядят добротно. - Обслуживание – сотрудники вежливые и внимательные, помогли с подбором, ответили на все вопросы, что делает покупку комфортной. - Цены – средний ценовой сегмент, соотношение цена-качество хорошее, часто бывают акции и скидки. - Интерьер и атмосфера – магазин чистый, просторный, удобно расположена выкладка товаров, приятное освещение. В целом, первый опыт посещения очень положительный. Планирую вернуться и рекомендовать этот магазин знакомым.
Puncher Rus
3 декабря 2025
Это роскошное местечко🤩🤩🤩 всем однозначно рекомендую!!! На протяжении трех месяцев проходила мимо.. не решалась зайти, думала, что там дорого, однако сегодня любопытство победило страх))) зашла и была приятно впечатлена всем: качеством одежды, выбором (глаза разбегаются), очень вкусными ценами, освещением (там стоят зеркала как у бьюти блогеров с подсветкой🥹), нет запахов отталкивающих, чисто, приятная музыка и в целом атмосфера уюта, добра и тепла, которую также помогает воссоздать великолепнейший консультант🙏 ей отдельная благодарность, очень душевный человек, Также хотелось бы рассказать о скидках, бонусах и подарках .. однако оставлю этот приятный сюрприз не раскрытым, чтоб не испортить радостный момент новому покупателю) Всех благ и процветания магазину и причастным к нему 🙏🌹
Екатерина У.
25 декабря 2025
Девочки, ну это просто восторг! Сюда, конечно, не за базовым гардеробом нужно идти, а за вещами, которые приковывают взгляды🤩 Я , например, такое очень люблю, поэтому каждый раз, когда захожу в гости, мне хочется примерить сразу всё))) И отдельно хочу отметить подборку украшений. Обожаю креативную бижутерию и стилизацию, Очень классно, что можно сразу собрать завершенный образ у вас, дополнив и необычными аксессуарами.
Инга Ефименкова
Давно подписана на шоурум и сегодня наконец то доехала , приехала за одними джинсами купила две пары ну очень классные , очень клевый шоурум , очень приветливо встретила милая и красивая девушка , помогла с подбором образов , спасибо огромное. Теперь я знаю где у нас в городе стильные и модные образы можно купить. Девочки рекомендую всем , тут столько красоты , без покупок не уйдете . Я в восторге , уезжаю довольная!
lalina
Приятное место с большим ассортиментом одежды и аксессуаров. Удобно, что в соц.сетях магазина можно ознакомиться с новинками. Персонал доброжелателен, помогает в выборе и подборе.
Marochka
Наткнулись на этот магазин в Яндексе и решили посетить. Такого шикарного сервиса не встречали никогда! Евгения, профессионал своего дела, помогла подобрать одежду по запросу, а также составить интересные образы. Саму одежду (ткани, пошив и дизайн) также нельзя оставить без внимания, давно не бывали в магазине, где качество соответствует цене. Ни разу не пожалели о посещении и обязательно вернемся в скором времени снова! Еще раз спасибо Евгении за ее труд и внимание к своему делу!
Дарья Андреева
24 октября 2025
В нашем городе, который негласно считается столицей Подмосковья, не найти другого такого места. Недавно посетила магазин «Глянец» и осталась в полном восторге! Во-первых, поражает разнообразие представленных коллекций – каждый найдёт что-то по своему вкусу, будь то классический или самый современный стиль. Особенно впечатлили необычные фасоны и оригинальные дизайнерские решения, которых не встретишь в обычных масс-маркетах. Во-вторых, обслуживание на высшем уровне! Консультанты не просто помогают с выбором, а действительно советуют, учитывая особенности фигуры и личные предпочтения. Создаётся ощущение, что подбираешь одежду для себя в бутике, а не в обычном торговом центре. Порадовало качество вещей – всё очень аккуратно сшито, материалы приятные на ощупь и долговечные. Размерный ряд тоже приятно удивил – можно подобрать одежду на любой вкус и фигуру. Атмосфера в магазине очень уютная и располагающая. Приятная музыка, комфортные примерочные и чистота – всё это создаёт особое настроение и желание вернуться снова. Однозначно рекомендую «Глянец» всем, кто ценит качество, стиль и индивидуальный подход! Здесь каждая женщина почувствует себя особенной. P.S. Бонусом – приятные акции и скидки, которые делают покупки ещё более выгодными.
Зашла в этот прекрасный магазин до нового года, стильно красиво, вещи никак на маркетплейсах, хорошего качества! Подарили подарок....увидела юбку, но решила не мой стиль....и вот 2 января и я приехала за ней, и снова подарили подарок! У них новый завоз! Все такое красивое!!!!!такие милые владельцы магазина! Спасибо за Ваш труд!
Светлана
Советую посетить магазин. Очень вежливый, доброжелательный персонал. Большой выбор интересных моделей, хорошего качества. Всегда с большим удовольствием приезжаю за покупками. Удачи! Обязательно приеду еще. Спасибо.
Светлана
Сегодня посетила этот шоурум в первые и хочу поделиться впечатлением. Большой выбор модной одежды, большой размерный ряд. Очень уютно. Вежливое отношение к клиентам. Порадовали скидки.Приобрела джинсы и осталась очень довольна. Теперь этот шоурум будет одним и любимых❤
Алена Зимова
30 сентября 2025
В реалиях онлайн шопинга, очень приятно, что у нас в городе есть место, в которое всегда приятно возвращаться! Девочки владелицы, консультанты очень отзывчивы и компетентны, всегда подберут красивый образ на любой случай! Очень красивая и качественная одежда и обувь! Красивые аксессуары к любому образу! Нравится лояльность к клиентам и достаточно частые конкурсы, акции и скидки! Желаю Глянцу с каждым годом сиять еще ярче!
NVzharekhina
8 сентября 2025
Магазин «Глянец» — настоящая находка для тех, кто ценит стиль, качество и уникальность вещей. Здесь собраны самые трендовые и модные коллекции, которые позволяют каждой девушке подчеркнуть свою индивидуальность. Одежда отличается изысканным дизайном, разнообразием стилей и высоким качеством материалов. Ассортимент обновляется регулярно, предлагая свежие идеи и вдохновение для любого образа. Особенность магазина заключается не только в ассортименте, но и в атмосфере. Это не просто торговая точка, а настоящее арт-пространство, где каждая девушка может почувствовать себя особенной. Интерьер выполнен в стиле минимализма с элементами искусства, создавая уютную и вдохновляющую обстановку. Девочки помогают подобрать идеальный образ, учитывая ваши пожелания и ваши особенности. «Глянец» — это больше, чем просто одежда, это возможность выразить свою личность и создать уникальный стиль. Рекомендую всем девушкам, стремящимся выделяться среди толпы и создавать образы, которые будут привлекать внимание и восхищение окружающих.
Анастасия Позднякова
22 октября 2025
Не магазин, нет - лавочка чудес для меня) Хочется всё!😅 Но не во всё удается влезть🤣 От самобытных платьев до современных рубах, свитеров, джинсов и верхней одежды, шапок и шарфов и не только . Ещё и самая стильная и яркая обувь👍🏻 Аксессуаааары😍 Для меня важно, что тут можно подобрать базу, причем базу в оригинальном стиле и то, что не весит одна модель каждого размера по три штуки, хочется быть оригинальной и эксклюзивной) Спасибо владелице за такой крутой магазин!🤩 А к Ирине(Эксперту по продажам) прихожу скорее как подруге, которая как раз тебя очень ждала - по эмоциям так ❤️ Купила куртку осень - зима и шапку👍🏻 Зацепила краем глаза шарф на выходе, потом неделю думала о нем и вернулась🤣 Подписана на канал в телеграмм, вижу все новинки и есть возможность попросить бронь, по нашему по старому - отложите мне пожалуйста, я через два дня зайду и заберу🤣 Есть уютный уголок, где деть сидит в крЭсле и не страдает, пока идёт разглядывание и примерка😎 И вообще общая картинка внутри - меня очень радует - эстетика, много света, наведена красота короче🤩 А, конечно не новь и мелочь, а оч приятно.. конфеты))) Ребёнок ещё и помалкивает🤣🤣🤣 Люблю заходить, даже просто поглазеть и покайфовать, для релакса так сказать😌 Это, если кратко…🤪 P.S. Зашла поглазеть, а ушла с сарафаном из летней коллекции, в который летом не влезла, а сейчас даааа - дождался меняаааа😃❤️🔥 И сережки для дочи за терпение🙏🤣
Елена Р.
1 декабря 2025
Хороший магазин, удобное расположение в центре города, приветливый и внимательный персонал, вещи красивые и хорошего качества, многие в единичном экземпляре. Искала куртку определенного цвета и фасона, посмотрела по маркетплейсам и сайтам брендовых меховых магазинов, ничего даже близко похожего не нашла, по пути на работу забежала в этот магазин - и вуаля, у них есть почти такая какую я искала!) И она в единственном экземпляре, поэтому взяла не раздумывая, спасибо этому магазину что мои поиски закончились)
Vkyyysno_to_kak
19 ноября 2025
Люблю магазин «Глянец» и его прекрасных создательниц . Чудесные люди , с открытой душей и теплым сердцем , а ещё отменные стилисты! Видят тебя и сразу собирают разнообразные отзывы , только и остается что мерять )) В шоуруме всегда звучит приятная музыка, огромный выбор одежды , от спортивных ежедневных вариантов , до праздничных , корпоративных образов . Есть и обувь , и много украшений . Фирменный стиль прослеживается во всем )) однозначно, это место , куда хочется вернутся еще и тебе точно будут рады . И да, одежда очень качественная. Мой самый первый костюм с Глянца уже старичок , ему 2 года и я в нем чуть ли не каждый день . Не потому что носить нечего, а потому что костюм удобен и неубиваем )) я обожаю его )) Однозначно рекомендую к посещению , а владельцам желаю процветания , успехов, потоки довольных , постоянных клиентов и всего самого доброго ! П.С. Серый костюм на фото , это как раз тот мой старичок . Супер -качество !
Olga Sych
Доброго дня, сегодня случайно нашли этот великолепный шоурум. Девочки, модели все современные, крутые, качество вещей полный восторг. Атмосфера, домашняя, как-будто пришел к подругам. Просто невозможно выйти без покупок. Искренне рада, в период, когда все закрывается, нашли крутой магазин с офигенными ценами. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Наталия п.
23 октября 2025
Мой любимый магазин😍😍😍 всегда классный ассортимент, тренды, размеры, обслуживание и оооочень приятные скидки😇 всегда уходишь из магазина с прекрасным настроением и классными покупками. Рекомендую 👍👍👍 и, кстати, оч удобное расположение👍паркуюсь во дворе дома сзади или во дворе дома напротив, место всегда нахожу
Валентина Карева
10 сентября 2025
Искали дочери платье на выпускной, но витрина магазина «Глянец» слишком роскошна. Боялись что цены высокие, но оказалось совсем не так. Купили великолепное платье , в котором она блистала. Консультанты стилисты помогают подобрать весь образ целиком, и цены приятно удивили. Теперь мы с дочерью ходим только в «Глянец». И ещё удивляют приятными скидками.
Натали Белова
17 сентября 2025
Магазин GLЯNEЦ, это моя любовь💜стиль, качество, атмосфера, отношение к покупателям,🔥рекомендую 💯% GLЯNEЦ, Вы 🔝😍 Мой любимый GLЯNEЦ💜 Стиль ✅ качество ✅ отношение к покупателям на высоте ✅ парковка 👍🏻 ✅ Евгения, Оленька, всегда встречают с улыбкой, помогают подобрать образ, девочки благодаря Вам я на стиле ☺️ , Вы меня научили подбирать образы, от спортивных, нежных и до самых дерзких😍 А ваша бижутерия 😍 Вы лучшие 🫶💜💜💜 За казаки отдельное спасибо, они нереальные 💣
Анна Анна
26 июля 2025
Сегодня с дочкой посетили магазин "Глянец" и остались в полном восторге! 💖 Ассортимент просто потрясающий, столько стильных вещей, что глаза разбегаются! Но самое главное — это обслуживание. Продавец Ирина — настоящий профессионал своего дела! Она была очень внимательной и дружелюбной, всегда готова помочь с выбором. Благодаря её советам я смогла найти именно то, что искала, и даже немного больше! 😉 Дочке 18 лет и она в полном восторге! Если вы ищете качественную и стильную одежду, обязательно загляните в "Глянец". А Ирину настоятельно рекомендую — она сделает ваш шопинг незабываемым! 🛍️✨💖
Юлия Д.
10 сентября 2025
Мой любимый магазин! Качественная и красивая одежда на любой вкус, настроение и погоду. Посетите, не пожалеете, вы окунетесь в добрую атмосферу и встретитесь с интересными людьми, которые помогут вам найти свою вещь и сделают это так профессионально, что она станет любимицей в вашем гардеробе. Женя, Оля, Ирина, вы -феи. Вы делаете мир добрее и красивее. Наш Подольск расцветает с вами!)). Огромное спасибо!!!
Анна Чабан
Отличный ассортимент модной одежды. Мне очень нравится стилистика. Можно найти себе и брючки, и спортивный костюм и платье) Прикупила себе крутейшие джинсики и оверсайз футболку) Огонь!
Василима Петрухина
Отличный шоурум! Все хорошо обустроено, красивая и качественная одежда, позитивный персонал, оценивающий объективно и помогающий подобрать одежду по стилю! Всем довольны!
Марина У.
17 февраля 2025
Всем модницам очень рекомендую это место! Выбор огромный, девочки все подберут и подскажут. Все вещи качественные, модные и интересные! Отдельное спасибо Ирине за ее профессионализм, открытость и лучезарную улыбку. Я пришла прикупить пару вещичек, а ушла с огромным пакетом! Благодарю!!! Я вернусь еще не раз
Ольга Староверова
17 сентября 2025
GLЯNEЦ — это магазин, который оправдывает своё "глянцевое" название не поверхностным блеском, а глубиной подхода к моде. Он идеально подходит для тех, кто ищет одежду, сочетающую в себе актуальность, качество и художественную ценность. Это именно тот магазин, где каждая покупка становится инвестицией в свой имидж и настроение! Если вы ищете место, где вас поймут без слов и помогут выглядеть безупречно — вам точно сюда!* 😊
Марина Ташимова
15 сентября 2025
Креативные, модные, стильные и качественные вещи. Девочки,как стилисты, всегда соберут образ на мероприятие или на каждый день👍"Глянец" это мой любимый магазин уже не первый год❤️А главное, можно собрать и купить образ онлайн, все всегда идеально подходит! Женечка, уже знает, что я больше предпочитаю и помогает в выборе. Я очень рада, что как то случайно увидела в соц сетях это невероятное место😍Желаю любимому магазину процветания,вдохновения!
Ирина Шадловская
14 октября 2025
Магазин глянец- это стильные , классные и главное качественные вещи, всей семьей уже одеваемся в нем, очень довольны. А самое главное я нахожусь в г. Рязани и это не вызывает никаких трудностей при просмотре вещей, Евгения очень добрая, вежливая всегда пришлет много разных видео обзоров , подскажет и посоветует то что нужно, работать с ней одно удовольствие. Проблем с доставкой нет, если что-то не подходит по размеру, отправят все подходящее. Рекомендую!
Дмитрий Толузаров
11 октября 2025
Магазин женской одежды, где работают профессионалы своего дела. Одежда продаётся на пике моды, есть свой Instagram, где всегда можно ознакомиться с новинками и есть доставка, что редко встретишь в магазинах такого формата. Короче ребята клёвые, модные и всегда на хайпе. Молодцы! Рекомендую однозначно!
Л
Лилия К.
28 октября 2025
Большое спасибо Ольге, всегда подберет крутой лук! На первый взгляд, бутик с молодежным ассортиментом, но в свои за 50 я ни разу не вышла с пустыми руками. Рубашечки, кофточки, брючки просто шикарные, особенно в своей ценовой категории! Рекомендую!
Наталия Шуранова
Замечательный шоурум. Очень нестандартные, эффектные и супер современные вещи. Одежда на любой вкус и возраст. Девочки очень милые и внимательные. Приходите, не пожалеете.🔥
Галина Маринина
8 сентября 2025
Магазин просто супер! Один из моих любимых в Подольске! Всегда интересные дизайнерские вещи по приятным ценам! Индивидуальный подход к к клиентам, причем абсолютно ненавязчивый! Если что - можно спокойно походить и посмотреть, что нравится! А в целом, постоянное обновление одежды и разные девчачие тренды!
Надежда П.
10 сентября 2025
Замечательный магазин, всегда можно что то подобрать под любое событие и на каждый день! Цены низкие! Модные, качественные вещи и красивые аксессуары, девочки всегда подберут и посоветуют, то что действительно будет смотреться супер 🎉
Евгения Ер
21 ноября 2025
Спасибо Глянцу за модные обновки)) очень классный магазин, много качественных очень модных вещей на любой вкус. Всегда приятно зайти примерить, пообщаться про новинки с девушками) а при покупке еще и подарочек получить )))
Наталия Виссарионова
Много раз проезжала мимо,решила зайти и не пожалела. Отличный шоурум, большой ассортимент, чисто уютно,ну и конечно девочки❤️приветливые, в отличном настроение, покажут, подскажут со стороны. Глянец🫶
Нина Абрамович
7 марта 2025
Данный магазин я нашла случайно, покупка меня очень радует. Пиджак супер! Вещи качественные, интересные! Продавец Ирина очень милая, подскажет как лучше, подберёт нужный лук одежды! Спасибо ей за терпение, отзывчивость. Обязательно приду ещё ❤️
Елена С.
1 февраля 2025
Прекрасный выбор стильной одежды и аксессуаров. Отдельный респект и благодарность продавцу Ирине, очень душевно, заботливо, а главное, ненавязчиво, помогла подобрать комплект на мероприятие. Буду заглядывать еще и рекомендовать место.
Оксана
24 октября 2024
Сегодня попала на супер акцию - 30% на всю покупку в Ваш День рождения, а ещё за день до или после него!🤩 А если в общем, то отличный магазин, душевный! Прихожу не в первый раз. Девушки всегда приветливые, готовы помочь, посоветовать, подобрать полноценный образ. Выбор вещей довольно большой, много не заезженных моделей, которые сложно найти в большинстве магазинов. Качество одежды тоже на уровне. Шовчики ровные, нитки нигде не торчат, приятные к телу ткани. Ассортимент часто обновляется, поэтому всегда можно что-то для себя найти!
Дилара Омарова
22 сентября 2025
Замечательное место!!! Здесь всегда найдется что-то такое необычное и красивое, что днем с огнем не сыщешь в других магазинах 🔥 Консультанты всегда очень вежливые и подскажут 🥰 Сюда хочется возвращаться и возвращаться, всегда что-то новенькое найдется 💥
Виктор Тымчук
3 декабря 2024
Магазин, в который хочется возвращаться! Отличный выбор на любой вкус, стильная и модная одежда, доброжелательное отношение и приятные цены! Кроме того, без маленького подарка к покупке не отпустят, что очень-очень приятно, спасибо! )
Виктория Ш.
18 декабря 2025
Классный магазин с очень приятными ценами. Очень рекомендую красивые платья, тёплые костюмы и потрясающая бижутерия.
Alina F
4 октября 2025
Мне очень понравился ассортимент, спасибо консультанту Ирине, она провела со мной более часа, помогла подобрать нужную одежду!!! жалею, что раньше не зашла к вам , но рада, что все же зашла !! Спасибо за милый подарочек после покупки! В общем, все просто супер! Спасибо❤️
Ирина А.А.
1 октября 2025
Магазин на пять! Один из лучших в Подольске. Одежда качественная, современная. Образы на каждый день и одежда для особых случаев. Консультанты (владел) внимательны, всегда помогут.) Люблю этот магазин. Однозначно рекомендую.
Алексей К.
12 февраля 2025
Классный магазин, заходили с супругой много стильных и качественных вещей. Консультант Ирина помогла выбрать отличный образ для жены. Спасибо большое!!
Вероника М.
Очень классный магазин! Всегда найдется что-то необычное, модное, но и просто приятные джинсы в наличии. Одеваемся теперь только тут!
Дарья С.
17 августа 2024
Всем добрый день. Приехала за прекрасным пиджаком , а уехала с двумя уже готовыми комплектами один на работу , а второй просто на выход . Подход к клиентам суперский. Атмосфера в бутике гармоничная.Свет , музыка все просто потрясающе.Сразу скажу я девушка не худенькая, но образы подобраны так , что даже комплексы все исчезли 🥰Огромная благодарность за такой подход и самое главное индивидуальность в одежде , которая присутствует в данном суперском Бутике . Всем советую прийти и найти свой образ . 🙏🙏🙏
Оксана З.
22 октября 2025
Глянец лучший магазин одежды !!!!! Покупаю одежду в этом магазине больше года и каждый визит приносит удовольствие от посещения и покупок!!!Женя, Оля , Ира профессионалы своего дела, к каждому покупателю находят индивидуальный подход, Они не просто помогают с выбором одежды, а подберут вам ваш индивидуальный образ!
Олеся Клюйко
Сегодня первый раз посетила "GlЯNEЦ" . Впечатления остались только положительные! Очень много интересной модной одежды , помощь выборе одежды и подборе размера. Обязательно вернусь ещё.
Евгения
20 августа 2024
Отличный шоурум. Постоянно обновляется ассортимент. Все стильное, модное и безумно красивое, на любой вкус. Девушки всегда приветливые, посоветуют, помогут с выбором. Уходишь с покупками и зарядом позитивного настроения. Хочется возвращаться туда снова и снова. Спасибо за то, что делаете нас модными и красивыми.
Oksiniushka
15 сентября 2025
Открыла для себя новый классный бутик, здесь очень много классных нестандартных вещей, для арт вечеринок Самое то!!! Качество люкс! Спачибо персаналу за профессиональную подборку лука!
анна ивочкина
27 ноября 2025
Зашли с дочкой, очень понравилось. Достаточно большой выбор, одежда качественная и эстетично, цены приятные. Ушли с покупками и обязательно зайдём еще))