ГНБСпецстрой

Вадим Гиз
Мы выбрали эту компанию для прокладки трубопровода методом ГНБ и ни разу не пожалели о своем выборе. Работы были выполнены профессионально, в срок и соответствовали всем нашим требованиям. Когда мы получили предварительный расчет, стало понятно, что технология действительно экономически выгодная. По работе специалистов никаких нареканий нет. Все четко и профессионально, с использованием современного оборудования и спецтехники. Результат нас полностью удовлетворил.
Иван В.
25 августа 2023
Отличная работа. Техника новая, бригада следила за порядком на объекте. Для нас порядок на рабочем месте показатель отношения к труду. Проект выполнен раньше срока в полном соответствии с задачей.
Руслан Ж.
Отличная компания. Работы выполнены качественно и а срок !
Юрий Н.
19 апреля 2024
Грамотные, ответственные специалисты. Вся работа была выполнена в назначенный срок. Остались довольны сотрудничеством с данной организацией
Виктор У.
25 апреля 2024
Выполнили работы в срок, проконсультировали на всех этапах. Благодарен специалистам. Будем сотрудничать дальше.
Головко Максим
16 августа 2023
Отличные специалисты , работы выполняют быстро и в срок. Остались очень довольны сотрудничеством , всем советуем!!!
ООО УМ-50, выражает признательность , ООО ГНБСПЕЦСТРОЙ , за качественное выполнение работ по прокладке газопроводов в сложных условиях зимнего периода , в г.Нефтеюганске.
Яков Зюзин
Достойная компания и результаты работ такие же.
Михаил К.
Отлично .
Дмитрий М.
23 августа 2023
Приятно работать с грамотными и ответственными людьми.