Gnetplay

Клуб хороший, вежливые сотрудники, хорошее железо, сервис на высоте, приятное место для время припровождения, чисто уютно, цены хорошие Все понравилось
Артем
6 ноября 2025
Посещаем этот клуб с друзьями и он стал для нас вторым домом. Однозначно один из лучших PC-клубов в городе! Чисто, уютно, приятная атмосфера. Компьютеры просто звери — все игры летают на максималках. Стабильный низкий пинг, нет разрывов. Персонал вежливый, всегда помогут, если возникли вопросы. Цены адекватные за такое качество. Буду рекомендовать друзьям и возвращаться снова!
Артем Кулахсзян
23 сентября 2025
Отличный компьютерный клуб с хорошим железом и стабильным интернетом. Цены вполне адекватные. Администраторы всегда готовы помочь и решить любые вопросы. Рекомендую для приятного время провождения и серьезных игровых баталий.
Karina
4 апреля 2024
Очень хороший клуб Цены приятные, есть и энергосы, и заточить что-то Компы тянут все на отлично, даже новые тайтлы Генш на уровне тянет, кс и дота по дефолту Был разок, просел интернет, но все было ок, видимо провайдер подвел Админы солнышки! Помогут с любым вопросом Несколько видов оплаты Хоть и выглядит интерьер а-ля дефолтный вариант, на процесс никак не влияет Смешно, что в Коллизее рядом на вопросы отвечали неохотно, цены завышены, смотрят будто с презрением Осталась довольна, ходить буду сюда постоянно
Бут Н.
22 февраля 2025
Отличный компьютерный клуб в котором можно отлично провести время. Рекомендую его всем друзьям и знакомым. Очень приятная атмосфера и приятный персонал.
Ангелина Максименко
23 марта 2025
Заплатили за 5 часов игры, сели через 5 минут выяснили что во всем клубе 2 игры и больше ничего нет. Деньги возвращать отказались, ссылаясь что якобы из банк возврат не делает. Чек об оплате не выдали. Ни кому не советую это место. Когда уходила администратор сказал «Давай».
Olegius
4 сентября 2025
Отличное место поиграть и перекусить: просторно, свежо, много мощных машин. Большой плюс что рядом с остановкой и парковочные места.
Михаил Фёдоров
30 сентября 2025
Отличное обслуживание, крутой админ, стоит своих денег для хорошего времяпровождения, богатое разнообразие еды и напитков за доступную цену, доступная цена, железо хорошее как и компы
Станислав Вадимович
16 июля 2023
Добрый день всем, хочу сказать персоналу, а так же, хозяину данного игрового клуба, большое спасибо, за гостеприимность, своевременную отзывчивость, чистоту в клубе, высокую производительность пк) во многих местах города был, отмечу это, как самый лучший и приличный вариант хорошо провести время за компом!!!))
chocolate
4 сентября 2025
Бомбовое заведение! Админ красавчик! Хорошее железо, и много игр! Так же отмечу бар, в котором огромное количество напитков и закусок! Набрал столько, что пока играл чуть пузо не лопнуло. Однозначно 5 звезд!
Nikita Sibiryak
9 декабря 2021
Один из лучших компьютерных клубов в Краснодаре! Почему, спросите Вы? Потому что обстановка лампово-домашняя, ничего не напрягает и не отвлекает от игры. Очень хороший интернет, и не менее классные компьютеры. За ту цену, которая установлена, в городе очень мало конкурентов или их почти нет. Из крутых плюсов хочу отметить реально вкусные сендвичи и неплохой безалкогольный бар, который всегда содержит в себе что-то интересное из напитков. Персонал, так же, всегда отзывчив и приветлив, интерфейс авторизации приятный и простой. По моему личному мнению - 5 уверенных из 5 настоящих звёзд этому заведению 💪🏿 В районе Сельхоза это точно лучший интернет кафе!
Вероника Дзюба
27 сентября 2025
Клуб в который я хожу уже 5 лет, мощные компы, отличные админы, которые помогают решить любой вопрос, всегда есть чем подзарядиться и закусить, сюда хочется возвращаться!
Артем Иванов
3 сентября 2025
Самое лучшее игровое пространство в городе, уютная обстановка, дружеская атмосфера, всем советую👍
Елизавета Турченко
Офигенный клуб) культурные,вежливые сотрудники. Удобные места,можно с кайфом поиграть. Очень уютно
Никита Кряриди
17 июля 2024
Самые атмосферные компьютеры, вежливый и приветливый персонал. Цены более чем адекватные, есть напитки и перекусы. В общем все круто
Вартан Газарян
7 июля 2023
Хороший компьютерный клуб, хожу уже 5 лет доволен полностью, все компьютера тянут все игрушки на максимум,хожу только в данный компьютерный клуб, из за нескольких причин такие как: хорошая атмосфера,приятный персонал и владелец компьютерного клуба, достойные компьютера и девайсы к ним, рекомендую 💪🏼
Тимофей Булыгин
30 сентября 2025
Приятный сотрудник, помог разобраться и зарегестрироваться. Большой выбор игр, удобное расположение заведение В общем всем рекомендую кто хочет приятно провести время
Армо Михайлов
6 мая 2023
Внимательный и вежливый персонал, все чисто и аккуратно, нету неадекватов, топовое железо, удобные кресла (после которых не болит спина и задница), отличный кофе, расположен рядом с остановкой, обожаю это место , всем любителям компьютерных игр, рекомендую посетить данное место, оно точно не оставит вас равнодушным, однозначно лучшее заведение
Аким Лемешко
18 июня 2023
Очень приятное и красивое помещение, персонал очень добрый и приветливый, много акций, еды и напитков также хватает, работают кондиционеры, в общем очень классно и уютно.
Арам
16 сентября 2025
Классный клуб, админ быстро зарегистрировал, выбрали компы и спокойно провели время🤝
shenma
26 мая 2024
Хороший клуб с приятной атмосферой, мощные компьютеры. Можно прийти поиграть с друзьями на компах или в плейстешн. Хочется возвращаться сюда снова и снова. Всем советую посетить этот клуб хотя бы раз.
Ашот М.
4 сентября 2025
Отличное заведение , в прекрасном районе , лучшее интернет кафе с адекватным контингентом и приличным ассортиментом рекомендую однозначно
Александр к
8 мая 2023
Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлениями. Все здорово, регистрация прошла очень быстро при наличии паспорта и это очень хорошо, что руководство заведения очень ответственно подходит ко всем клиентам интернет-кафе GNETPLAY! Ещё хочу добавить, что сотрудники gnetplay очень ответственные, всегда готовы прийти на помощь в любой непонятной ситуации, всё объяснют и показывают наглядно, и сразу все непонятные вопросы отпадают сами собой. Ещё очень круто окунуться в детсво!!!
Каптюк А.
8 октября 2025
Место огонь 🔥🔥🔥 Чисто , уютно, персонал вежливый, приветливый , компетентный во всех вопросах связанных с играми . И самое главное хорошее железо и приятные цены
матвей капелюшин
23 сентября 2025
хороший клуб, приятные админы, большое разнообразие различных снеков и напитков, компьютеры и девайсы в хорошем состоянии, сидеть комфортно, минус особо не нашёл.
Денис
9 сентября 2025
Отличный компьютерный клуб! Привлекли приемлемые цены, девайсы, приветливая администрация и замечательная бонусная система для студентов.
Рома К.
1 июля 2023
Очень вежливый и приятный персонал, админ все помог и рассказал что нужно сделать. Хорошие компьютеры и девайсы к ним также классные. Всегда охлаждённые напитки и большой выбор.
Сон
18 сентября 2025
Очень хороший клуб. Чисто, уютно, удобное местоположение, отзывчивые сотрудники, хорошее железо, обширный выбор еды и напитков
Шаповалов Артем
16 сентября 2025
Отличный клуб, админинастратор быстро сработал, зарегистрировались без проблем, компы не лагают, гарнитура хорошая, завидуху рекомендую, шапка в двери, алабуга !
Владимир Р.
6 июня 2023
Лучшее заведение в которое я проходил 4 года, я знаю весь персонал который там работал и продолжает работать. В баре всегда свежие продукты и вода, а администратор Иван Янис всегда готов вам помочь если у вас что-то не получается. Он делает огромный вклад в развитие этого клуба. А самые лучшие на мой взгляд сотрудники это – Евгения, Анастасия, Вероника и Дмитрий. Всём советую хоть раз там побывать.
Zlodeyka
13 октября 2023
Хожу почти каждый день. Плюсов много например цена , очень доступно. Так же есть напитки за приемлимую цену. К пк вопросов нет , все мощное и тянет любую игру. 5⭐️
lisaozon515
5 мая 2023
Отличное место для проведения досуга или работы. Дешёвые цены. Милые администраторы!) Отличная организация турниров. Рекомендую данный клуб! Большой плюс - система уровней аккаунтов!
Вадим Цымбалов
30 августа 2024
Прекрасное заведение, провожу тут много времени с друзьями. Замечательный персонал. Мощные компы и отзывчивые посетители. Всем советую!
Максим Постников
9 сентября 2025
Приятное заведение, хорошие цены. Атмосфера заведения на высоте, Администратор доброжелателен, все на высшем уровне.
Александр Воронин
25 августа 2023
Работает замечательный администратор Анастасия , всегда вежливый и всегда поможет и в целом отличное место чтобы провести время за хорошими компьютером в хорошей компании.
Василий В.
10 октября 2023
Крутой клуб, адекватный персонал, всегда поможет без каких либо нареканий. Железо топ! Чисто и уютно. Отличные цены
Максим Заремук
3 июля 2023
Отличный персонал,мощное железо,вкусный и короткий снек-бар,самые лучшие цены и соотношение цена-качество
Максим
10 октября 2023
Отличный компьютерный клуб, вежливый персонал, приятные цены. Находится в хорошем месте, всегда чисто и комфортно находиться.
Артемий Л.
5 сентября 2025
приятная атмосфера в клубе, большой выбор игр, теперь постоянный посетитель
Рыков Сергей
12 февраля 2023
Прекрасное место, чтобы провести время с друзьями!!! Компьютеры мощные - что позволяет с удовольствием играть в требовательные игры. Атмосфера шикарная... в общем - стоит того!!! Но что меня удивило - это приемлемая цена! Однозначно рекомендую!!!
Варвара Б.
25 сентября 2023
Хочу поделиться отзывам о интернет-кафе GNETPLAY. Первое впечатление приятное , Персонал внимательный , вежливый . Комфортное место , хорошее расположение для меня . Приятно удивили бонусы на др и другие . Однозначно рекомендую это интернет-кафе.
M
Max Ponomarenko
14 мая 2024
Хороший клуб с топовой атмосферой , с хорошими девайсами и омпьютерами , отзывчивая администрация , которая поможет при любом вопросе.
Анна П.
12 сентября 2025
Отличное место, приятная атмосфера и хорошее железо. Большие мониторы, удобные кресла и хорошие наушники
Даниил Пеньков
5 июня 2023
Самый лучший компьютерный клуб в Краснодаре. Приятный, вежливый персонал. Разумный ценник. Хорошее, современное оборудование. Есть бар, прохладительные напитки, есть что перекусить.
24ev
19 апреля 2024
Классный компьютерный клуб, приветливый персонал, очень приятные цены и хорошая система бонусов, всем советую!
артур федоренко
18 сентября 2025
Очень уютный компьютерный клуб отзывчивые администраторы и крутые компы
Георгий А.
9 мая 2023
Комфортное место, быстрая регистрация с паспортом , внимательный персонал , хорошее железо , удобное местоположение , обширный бар . Рекомендую данное место
Даниил Казанджи
4 октября 2023
Лучшие компуктеры города Краснодара, вам не где не будет так комфортно играть в любимую игру, G-net это мини братство, где приятно встреться с знакомыми лицами и запустить катку в dota2 или CS
GooDWIN 1703
22 сентября 2025
Хорошее место расположения, приветливый персонал , топовая техника , всем советую !
Данил М.
10 сентября 2025
Помимо того что очень хорошее железо и атмосферно,также лучший коллектив из админов