Go

101 оценка

Воронова Екатерина
Олег просто супер фотограф. И ребенка сфотографирует с шилом в попе и дедушку так, что они получаются очень фотогенично. Ходим к нему на фотосеты сами и дарим профессионпльные фртосессии от него в подарок родным и близким ! Приятные цены, уютная студия, обалденный фотограф и отличные фотки на долгую память !!! Всем реккомендую !!!
Александр Гребельников
Работают ежедневно это большой плюс, качество выпускаемой продукции заслуживает высокой оценки, приветливый персонал, минимальное время ожидания и вкупе- замечательная студия. Желаю процветания и не снижать достигнутого. Спасибо за оказанные неоднократные услуги. Рекомендую всем туда обращатьчя.
N
Natalya S.
26 июня 2025
Отличное место, всё качественно и в срок. Заказывали альбомы для детей в школе - делают красиво, все нюансы обсуждаются, можно выбрать самим наиболее удачный портрет. Делали фото на документы, вообще моментально, качество на уровне. Спасибо. Всем рекомендую)
Марина Гичкина
23 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность коллективу за быструю и слаженную работу! Олег замечательный фотограф, быстро нашел подход к каждому ребенку, в игровой форме провел каждую съемку! На высшем уровне!!! Альбомы очень красивые, яркие, красочные!!! Наша группа 37 детского сада очень довольна выполненной работой!!! Спасибо вам огромне за вашу работы!!! Советую всем обращаться, вы останетесь довольны!!!!
Светлана Б.
19 октября 2025
Для съемки торжества нашего класса пригласили Олега. Качество фото просто супер, все осталось довольны, памятное событие в жизни наших ребят сохранится теперь на очень качественных фото! Что хочется особо отметить, что с Олегом очень легко и приятно работать! Человек с юмором, легкий в общение, что немаловажно в этой професии! Спасибо от наших кадет и родителей!!!!
Ирина Ирина
30 июня 2025
Пользовалась услугами данной студии.Всё понравилось,отношение к клиенту на 5+,качество оказанных услуг тоже на 5+.Рекомендую посетить данную студию!!!
Irunchik B.
19 июля 2025
Пользовались услугами данной фотостудии, заказывали альбомы на выпускной. Работу сделали отлично, во время, в срок. Весь процесс подготовки к фотосессии, съемка, обработка фото выполнен профессионально. Рекомендую.
Сергей Карпов
16 июня 2025
Спасибо за профессионализм, фото на паспорт сделали на 5+ , обработали, поправили ньюансы)) а пока ждал напечатал пару личных фотографий с телефона. Рекомендую ребят. А сам подберу фотографии и закажу семейную фотокнигу тут.
Наталья Беляева
Хорошая студия, всё качественно и быстро печатают фото, большой выбор фото аксессуаров, приветливый и внимательный персонал, очень рекомендую👍
Александр Б
2 апреля 2025
Быстро сделали фото, не дорого. По запросу можно бесплатно скинуть фото себе на вацап. Так же можно заказать сувенирную продукцию, футболки, кружки и т.д.
Елена Г.
2 июня 2025
Данный фотограф взял сделать выпускной альбом в садике , предложил дополнительный платный разворот, получаю альбом на платном развороте нет ни одной фотографии моего ребенка ! Я заплатила за фото чужих детей, при этом мотивировал вас не было на фото сессии , мой ребенок болел есть справка ! Предложила вернуть деньги или переделать , устроил скандал с угрозами и моими личными данными , плюс качество альбльбома такое как будто снято на мобильный телефон ! Ни кому не рекомендую !
Владимир Р.
Быстро! Удобно! Качественно! И на протяжении многих лет! Рекомендую Отлично! Вежливы и профессиональный персонал.
Елена Харченко
Не в первый раз пользуюсь услугами фотостудии. Качество отличное. Очень терпеливые и вежливые сотрудники
Алла Шаповалова
30 июня 2025
Были в этом месте,всё понравилось,сделали всё как просили в указанный срок. Рекомендую!
Лена Кириченко
Фотостудия отличная, 👍 обслуживание супер, персонал квалифицированный, цены приятные. Очень рекомендую!
Татьяна Щ.
20 июня 2025
Печатали фотографии в данно месте. Качеством осталась довольна. Рекомендую.
лилия логачева
1 марта 2025
Делала фото на паспорт. Всё быстро, девушка была милейшая, сделала все красиво, спасибо за работу! 🙏💗
Света Саликова
24 сентября 2021
Очень хорошая фотостудия, качественные фотографии и вежлевый персонал, все делается во время.большой выбор фототоваров, можно заказать кружки и майки с изображением!
Licehvat_tattoo
20 ноября 2025
Хороший персонал, все быстро и качественно рекомендую 👍
Роман
11 ноября 2024
Быстро и недорого сделали фото и ксерокопию. В помещении есть диванчик для ожидания. Атмосфера уютная, а сотрудники очень доброжелательные. Всё максимально быстро. Мне очень понравилось.
9 января 2023
посоветовали однокласники и не прогодали. огранизовавывали семейное фото. просто супперски. и по просьбе все сделали быстро и самое главное качественно - все на высшем уровне. Олегу огромное спасибо.
Ольга Степанова
31 июля 2025
Минусов нет. Компетентный персонал , широкий спектр услуг. Качественное фото
Юрий Сазонов
20 мая 2022
Быстро и качественно!! Классные цены! Хочешь - на документы, хочешь - художественные! Фото хранятся в архиве, можно распечатать дополнительные!
Карина П.
Профессионал своего дела, всегда пользуемся услугами этого фотоателье
Кастет 786
3 сентября 2021
Хорошее место, где всё делают быстро и не дорого. Так же имеется возможность при следующем визите заплатить меньше, при определённых обстоятельствах.
Алексей Сычёв
9 сентября 2025
Быстрое обслуживание и вежливый персонал 👍
Владимир Еременко
14 ноября 2020
Ужас, а не фото. Компьютерной обработки 0. Как фотографы тоже 0. Если хотите выглядеть в паспорте в пять раз хуже, обращайтесь. Вообще не парятся, похоже фотошопом пользоваться не умеют. Обращайтесь лучше на третий этаж. Там фото супер.
Алексей С
8 декабря 2022
Качественная фотопечать, одни из лучших в городе, попадание точно в цвет. Неоднократно заказывал изготовление фотокниг - всегда оставался доволен результатом. Всех благ!
Светлана
5 июня 2023
Очень хорошая, уютная фотостудия, приятный персонал, фото делают качественно и быстро, на паспорт фото получаются просто супер! Можно напечатать любительские фотографии любого размера, цены приятно удивят, есть фото сувениры!
Анастасия П.
20 июня 2021
Ужасное обслуживание, девушка наврала что они не делают надпись на фото, а оказалось что делают. Наврали за цену заплатила больше чем надо. И это кстати уже не первый раз такое обслуживание и враньё. Мой совет, если не хотите разочарованний не ходите туда.
Александр Сергеевич
19 июля 2025
Качественно!
Сергей Фëдоров
4 мая 2024
Надо было срочно фото в 09-00 девушка молодец, сделала всё отлично. Рекомендую.
Свиридов Михаил
28 декабря 2024
Очень долго и муторно. 50 минут не могли сделать одну фотографию
Дмитрий Н.
18 марта 2020
Делал фото на паспорт. Сделали на высшем уровне. Рекомендую. Лучшие в городе, сравнивал на Платовском в торговом центре и Аз. Рынке.
Оксана
27 июля 2023
Качественно выполняют свою работу, всё понравилось, будем обращаться снова
Людиила Яковенко
21 сентября 2020
Мне нравится-быстро, качественно, вежливо. Площадь маловата, но и забегаешь ведь на минутку.
Геннадий
12 декабря 2021
Делал фото на паспорт, все быстро и качественно. Спасибо.
Алексей Сидельников
19 марта 2019
Фотокниги высокого качества, всегда в срок и за адекватную цену!
assolca
12 ноября 2022
Терпеливые сотрудники, вежливые. Большой спектр услуг, придем сюда обязательно.
Arthur25Vs
3 июня 2024
Сидят ничего не хотят делать ужасное место ничего не делают нормально не печати не фото не советую не серьезное ребята
Михаил О.
8 ноября 2019
Приятный, неравнодушный персонал, качество печати отличное.
rastoday
27 февраля 2020
Заказ сделали весьма оперативно. Цены вменяемые.
tasy0708
16 августа 2024
Нормальная студия.
Анже
5 августа 2020
Делала фото на паспорт, всё понравилось.
2 декабря 2020
мне понравилось ...на паспорт фото...супер...молодец.
3 апреля 2020
Отличная фото-мастерская! Ребята отзывчивые, работу делают очень качественно!
Елена Турик
29 сентября 2023
Отличная студия
Агрепина В.
22 ноября 2020
Качество товара, режим работы ежедневно.