Go

ɱσ૨ҡσѵҡα
Отличное место для тех, кто хочет с комфортом поиграть. Железо топовое: всё летает на ультра-настройках, мониторы с высокой герцовкой - разница с домашним ПК ощутимая. Внутри чисто, кресла удобные, спина не устает даже после долгой катки. Отдельный респект за админов - вежливые, быстро помогли настроить девайсы. Цены адекватные, особенно если брать пакет на 3-4 часа или на ночь. Обязательно вернусь с друзьями. Отдельно хочется выделить работу Влада, постоянно старается, помогает, настроит все, подскажет что не так
SamuraiFFFF
Лучший пк клуб из которых я был. Всегда чисто за столами и не только. Админы перед посадкой протирают места. И каждый из админов максимально вежлив и добр, к ним вообще 0 вопрос, только респект. Насчет самих компьютеров, достаточно мощные, девайсы удобные, хоть поначалу было не привычно после дома. Считаю это самый достойный клуб среди конкурентов.
Линар Кутуев
отличный клуб,играю здесь каждые выходные,хорошие акции,регулярные скидки на ассортимент и отзывчивый состав администраторов. Отдельно впечатлил сотрудник Илья,большое ему спасибо за позитивный настрой
Iroh Forevermetall
Побывал в этом компьютерном клубе ночью 09.03. И что могу сказать, приятная атмосфера, чистое место, хороший админ который все объяснит, удобная система на компьютерах (не как в некоторых), большой ассортимент игр. Ставлю 5 звезд вам.
Амирхан Б.
хороший компьютерный клуб, компы мощные, все очень нравится, все стерильно, цены не такие дорогие,хорошое место чтобы провести с друзьями, мне очень нравится
Artem Annaev
Отличное место для отдыха, разные игры, сиди с кайфом и рубись, отличные компьютеры.
алекс александрович
13 декабря 2024
Хороший геймерский клуб. Компы норм, тащат на ультре в зале А. Мата почти нет. Можно поесть и попить купить. Вот только простую воду не всегда можно купить, в наличии одни энергетики и сладкая вода, это минус, ведь не всем это можно пить. Вентиляция норм. Админы хорошие.
Vildan Bulatov
Отличное место, прихожу не впервый раз , всем советую, админы добрые и всегда помогают, цены не кусаются , атмосфера прикольная
Дамир Талипов
10 февраля 2025
Шикарный компьютерный клуб. Постоянные акции, недорогие тарифы. Особенно хорош утренний тариф, приходишь до 11,и можешь взять 6 часов всего за 200 рублей
Г
лучший сервис, опаздывал к окончанию скидки, позвонил и мне активировали тариф, лучшие админы по благоустройству тоже нормас, есть покоцанные кресла, но они заменяются своевременно
Stepan .
16 июня 2025
Лучший игровой клуб в которым я бывал, данный клуб мне очень нравится своими довольно низкими ценами, приятными админами и крутыми акциями, всем рекомендую этот игровой клуб!
Азамат Хайруллин
Забронировали 10 мест, согласовали с администратором все чётко, но в итоге приехали и сказали что бронь слетела, компенсации не было, в ответ сказали что разбираться смысла нет. Было 20.03.2025.
coolcold
Лучшее место, компы очень хорошие, все очень классно и вайбово, персонал отзывчивый помогает с проблемами, различные комфортные залы и цены огонь
Kirill V.
Самый любимый пк клуб. Последнее время не часто прихожу, но был момент когда часто зависал. Очень хорошие компы и администрация, которая готова помочь в любую минуту
codiicc
замечательный клуб, вежливые и добрые администраторы, всегда все чисто, дивайсы мощные, минусов не найдено-отзыв от ревизора, оценка 11/10
Евгений И
Хороший пк клуб, чистота заметная, администрация спокойная и общительная, множество интересных акций и вообще не особо дорого. Рекомендую к посещению.
егор зевахин
20 марта 2025
Администрация красавчики можно зайти поиграть не душно работают кондиционеры можно заказать чай и многое другое наушники не очень клавиатура и мышка кайф
Лебедев Виталий
14 мая 2025
?/5 Посещал много ПК клубов в данном ценовом сегменте Уфы и Москвы. Компы в любой игровой зоне данного клуба без подвисаний и лагов запускают игры. (Попробуйте запустить кс в другом клубе в самом дешёвом зале и скажите как долго она будет запускаться). Отмечу, что в данном клубе предусмотрены 4 игровые зоны (дуо не беру в оценку, отдельная тема), разделим их на бюджетную, стандартную и комфорт. Бюджет - основная игровая зона, общий зал, низкая цена. НО! Хорошие кресла (не беру в учёт отдельные кресла, на которых некоторые пользователи вымещали злость и нервы) и хорошая переферия, с которой будет удобно играть. Стандарт - общая комната в которой отличные игровые кресла, сочные моники и железо, удобная переферия, меньше людей - меньше шума - комфортное времяпровождение. Комфорт - буткемпы... Цена что и в стандарте, но оборудование.. Шик и блеск. Домой купил такую же клаву и уши из-за удобства и качества. И, конечно же, отдельное спасибо админам! У вас не работает клава? - поменяем Проблемы с микрофоном? - настроим Нужен аккаунт для "поиграть"? - предоставим Нигде больше не видел такого сочетания сервиса, удобства и внимания. А акции? Пожалуйста... А попить есть? Есть. И поесть? И поесть. 6 киберзвёзд из 5 за эпичный оверклок реальности.
Данияр Мустапаев
Оочень классный компьютерный клуб! Хожу каждый день! Всем советую! Качество соответствует ценам ! Компы топ , админы топ !
Ильнар Шаяхметов
Лучший пк клуб в котором я играл, цены низкие, админы отзывчивые. Хорошое место как для всей компании, так и одному
♔.:𝔸𝕣𝕔𝕙𝕒𝕟𝕘𝕖𝕝_𝕀𝕝𝕟𝕦𝕣:.♔
10 марта 2025
Отличный игровой клуб, дизайн клуба просто шикарный, компьютеры хорошие не логает ничего
Кочутин Максим МЭК110д-25
Компы жёстко лагают, наушники без шумки, видюха может и 5060, но проц и оператива явно не хватает
Георгий Фирсов
Самый лучший компьютерный клуб, хожу очень давно наиграл 500 часов уже, все устраивает, буду дальше продолжать ходить.
Гурба Алексей
Отличный клуб, постоянно там играю, приятный персонал и очень комфортные девайсы,всегда приятно там находиться
Denis
28 июля 2024
Админы не следят за компами, не качают обновы на игры и ПО, на столах грязно а в клаве вообще может рости новый вид живности. В общем место не понравилось, плохо провел свой день рождения ((..
Богдан Чернышков
Отличный пк клуб дешёвые цены, и дружелюбные администраторы всем советую, хожу каждые выходные,на компы нету жалоб
Andre Tatichev
давно хожу в эти компы, очень уютная обстановка и админы прям бомба, в общем и целом как дома.
Артём Иванов
6 ноября 2025
Крутой компьютерный клуб, хожу каждый день и ночь. Администраторы дружелюбные и общительные. В клубе всегда чисто. Атмосфера отличная в целом. Техника отличная
Тимур Кадыров
21 ноября 2025
Отличный компьютерный клуб Хороший клуб с мощными компьютерами и быстрым интернетом. Уютная атмосфера и вежливый персонал всегда готовы помочь.
Эдуард Валиев
Когда владелец комп клуба поймет, что нужно ставить нормальные компы и следить за ним, тут место в дно превратилось просто
stas sviridov
Хорошой комьютерный клуб, всегда приветливые админы, качественное обслуживание, всегда чистые девайсы и хорошее отношение
Nikita Salnikov
Хороший геймерский клуб. Компы норм, тащат на ультре в зале А. Мата почти нет. Можно поесть и попить купить.Вентиляция норм. Админы хорошие.
Александр Ермаков
29 апреля 2025
Один из лучших компьютерных клубов по моему мнению. Отдельное спасибо администратору Владу, поможет в любом вашем вопросе!
Даниил Петров
2 мая 2025
хороший компьютерный клуб, нормальные цены, хорошие админы, хорошие девайсы, а также классная атмосфера. советую посетить данное место.
Radmir_ Sergeevih
13 февраля 2025
Очень много ходил играть сюда офигенные компьютеры. Плойка очень хорошая играл вообще все мне понравилось в нем и еще дают бонусы
Никита Трофимов
28 октября 2025
отличный компьютерный клуб. особенно понравились новые клавиатуры. всегда чисто и очень вежливые и общительные администраторы
Чегодаева Ангелина
Компы топ и не дорого хожу сюда довольно часто и очень доволен всем популярные игры все которые я знаю удобные сиденья
Алиса Нартдинова
9 января 2024
Пишу ,как мама,которая сопровождала ребенка 11 лет. Ниже был отзыв,похоже от жильцов,я ,наверно ,их поддержу: ор стоит периодически нечеловеческий, игроки - мат на мате, аж уши в трубочку,с тем же криком,соответственно. Короче,очень шумная,и неприятная атмосфера,пора вводить какие-то правила поведения ,что ли. 4звезды ставлю из-за сына ,ему все нравится,он даже в восторге вроде. Ну и цены. P.s.: мы впервые в комп.клубе. хотя нет, была 20лет назад),но в другом,рядом был,на Ашхане. И,да,там было тихо и спокойно и никто не орал. Может,были какие то правила для "гостей"клуба.
Secret Guest
5 сентября 2025
Худшее заведение в котором я был за последние пол года. Приходил ночью 05.09.2025 на смену к администратору Аскару. По прибытию в клуб был достаточно негативный и никак не предлагал какой либо сопутный товар, у администратора нету никакой морали работать в этом месте. также сидел его друг который пил пиво, и позже он обратился к нам с просьбой не доставать администратора т.к. он сейчас ляжет спать. Прошло около 2 часов как мы сели за компьютеры и я решил сходить в туалет, посмотрел и просто был в шоке! Туалет полностью был залит пивом, не было ни салфеток ни бумаги, абсолютно ничего! Никакого интереса работать у человека нету! Раньше с удовольствием приходил в это заведение, а сейчас это место превратилось в черт знает что.
Tipok Tipokovich
Классное место где можно хорошо провести место с друзьями, хорошие оборудование и приятный персонал.
Иван Максимов
31 октября 2025
Очень отличный игровой клуб хожу туда каждые 2 дня админы хорошие и добрые всегда помогут цены отличные компы идеальные вообщем всё отлично советую
Андрей Сметанин
9 ноября 2025
Очень хорошрй клуб , уютно много места , комфотрнтые сидения и зорошая администрация , очень понравилось всем рекомендую и советую всем очень дешево
Ведерко
25 августа 2025
Отличный пк клуб, часто прихожу с друзьями, хорошие цены и компьютеры Админ по имени Ваня самый лучший Сюда буду часто приходить, всем советую
Снежана Евгеньевна
21 июня 2025
Хорошие компы, хожу уже три года точно, достаточно частенько. Минус звезда за вонючий толчок)
XD
10 января 2022
Очень прикольный клуб железо классное кресла удобные клавиатура мышка и наушники хорошо работают есть разнообразие по играм всем советую 1 час 90р 3 часа 120р есть акция если придти до часу дня можно забрать купон на 6 часов за 180р классный клуб
biYanchik
20 ноября 2025
Лучший компьютерный клуб в черниковке. Новое оборудование, ничего не лагает, шикарное качество. Ставлю 5 звезд)
Лев Кононов
19 ноября 2025
Отличный компьютерный клуб для любителей отдохнуть Комфортная техника и приятные администраторы Самый *** админ - Егор, вообще топ тип С кайфом, когда он работает
яра сист
21 мая 2025
все отлично,мне безумно нравится. бывают стулья поеденные но не мешает. персонал хороший помогут не откажут.
Юрий Андреев
11 февраля 2025
отличное заведение, но душно, не хватает хорошей вентиляции, иногда скачет вар в кс, но это не сильно зависит от компьютеров
Егор Фирсов
Шикарный компьютерный клуб, хожу с 2022 года, админы выполняют свою работу, всегда порядок, всем советую!