Go Auto

Канат Н.
2 марта 2025
Здравствуйте! С самого начала долго думал стоит ли брать авто в аренду когда приехал в Абхазию, но спешу вас успокоить, авто тут стоит тут брать, кто бы что не говорил! Приятная компания, от менеджера с кем вёл беседу об аренде, к сожалению не знаю как эту девушку зовут, и Сергей он подал авто в кратчайшие сроки объяснил все в деталях! Компания супер! Отдельное спасибо Сергею добрый человек, приятен в общении, во всех нештатных ситуациях, обещал помочь! Слава богу все было на 5 с плюсом! Г. Очамчира! От бригады врачей из России!
Марьяна Хатухова
14 января 2025
Все отлично. Утром позвонила, через час машина уже была у меня. Подача к дому , на связи круглосуточно по всем вопросам. Машина чистая , ухоженная. Сергей вежлив , внимателен. Спасибо
Vera V.
Брала леворукую машину. Отдыхали в Очамчире. Отличный автомобиль. Приём и сдача авто без нареканий
Светлана С.
2 октября 2024
Самый лучший прокат авто в Абхазии! Несколько раз за лето брали автомобиль в Очамчире, пригнали к отелю отличный, чистый, ухоженный авто! Все рассказали, показали! Сергей всегда был на связи по любым вопросам! Сервис на 5+! Только тут теперь будем брать авто!
Деркачёва Анастасия
21 октября 2024
Брала на прокат машину в г. Очамчыра. Позвонила, предложили несколько вариантов авто. Очень порадовал сервис,все показали, рассказали. Машина ухоженная и чистая, привезли прямо к отелю. В следующий раз буду обращаться только сюда.
Анастасия Гайсенок
21 октября 2024
Брали машину напрокат, все очень понравилось. Вежливый персонал, замечательное авто. За три дня на авто успели посмотреть больше достопримечательностей, чем за две недели отпуска. Машиной остались довольны, спасибо, будем обращаться ещё.
Нинка А.
13 января 2024
Брали кабриолет летом. Привлекли прозрачные условия проката, все понятно. Машину привезли по адресу за незначительную доплату, все рассказали по условиям договора и дали рекомендации по маршрутам. Смущал залог, но нам его вернули сразу же при возврате авто. Всем довольны, будем обращаться еще.
Люда Saakian
2 октября 2024
Отдыхали в мае месяца Очамчыре, брали на прокат кабриолет. Машину предоставили прямо к отелю , ребята все обьяснили , все вежливо и аккуратно. Спасибо большое автопрокату!
Иоланта Хонелия
21 октября 2024
Самый лучший прокат авто! Очень комфортабельные авто. Приятные ребята, которые всегда на связи! Спасибо большое! Рекомендуем пользоваться их услугами!
Евгений Кужелев
24 октября 2024
Отличное соотношение цены и качества. Машины разные и в наличие. Брали тойоту приус. Сервис без нареканий.
Михаил М
21 ноября 2023
Удачное расположение стоянки у самой большой гостиницы в городе. Вышел и сразу нашел себе машину. Очень вежливый и предупредительный парень выдает машину, попутно проинструктировал, все понравилось.
Леонардо Сечкин
21 октября 2024
Коасные ребята, все на высшем уровне, машиной довольны👌
Jordin J.
21 октября 2024
ребята молодцы, все было круто, оставили хорошее впечатление 😊