Go Pilates Studio

Дарья К.
Комфортная оснащенная студия, отличное месторасположение, профессиональные тренера.
Марина К
Отличная студия, пилатес-это просто восторг! Чисто! Уютно! Красиво! Самые крутые тренеры там! Занимаюсь уже третий год, с тренером Натальей! Я в восторге! Профессионал своего дела!
Veronika A.
Прекрасная студия , реформеры в отличном состоянии . Отдельная благодарность Ксении за внимательность.
23-103 Кортелева
Очень хорошая студия пилатеса! Внутри очень уютно и всегда чисто. Тренера очень доброжелательные, не просто проведут тренировку, но и расскажут вам, как правильно двигаться и как работает ваше тело! Вернусь сюда и не один раз! Также хочется отметить удобное местоположение студии.
Не ошибаюсь, просто думаю
Отличная студия, тренеры очень внимательные, профессионалы с большой буквы. Советую всем, кто говорит, что ходит в зал. Обожаю работать с тренером Ксенией
Елена Ц
Занимаюсь в студии третий год у тренера Жильцовой Светланы. Очень профессиональный инструктор, к каждому занятию составляет план тренировок, всегда внимательно следит за правильным выполнением всех упражнений, позитивная. Тренировки проходят в комфортной и дружеской обстановке. В студии всегда чисто, уютно. Всем советую данную студию и особенно тренера Светлану Жильцову.
Полина
Приятная студия, хорошее оборудование, ходить сюда точно в удовольствие) Хочу отметить, тренер Ксения очень чуткая и внимательная, тренировки проходят в комфортном формате
Сона К.
Ходила и на групповые, и на индивидуальные занятия. Тренеры очень нравятся. Сама студия чистая, прияная
Евгения Ш.
Моя любимая студия ❤️ Очень стильная, уютная, пинтерест стиль, тренеры Ксения и Имилия - очень милые и знающие свое дело ❤️ Небольшие группы для тренировок на реформере, в общем любовь ❤️
Елена Попова
Нравится студия и местоположение. Тренажеры разнообразные, что позволяет каждое занятие делать интересным. Тренируюсь с удовольствием
Галина Петрова
Занимаюсь более года у Алехиной Натальи, невероятный профессионал, грамотная и экспертная, очень рекомендую
Арина Неростова
Отличная студия пилатеса на реформерах! Очень уютная атмосфера, внимательные тренеры и грамотный подход к каждому. Отдельно хочу отметить тренера Ксению - очень чуткая, профессиональная и внимательная, всё подробно объясняет и следит за техникой. Тренировки проходят комфортно. После занятия чувствуешь лёгкость, тонус и желание вернуться снова.
Людмила С.
Приятная атмосфера. Квалифицированные и внимательные тренера. Качественное обслуживание. Все что нужно для занятий в радость!
оксана Крайнюкова
Очень рекомендую ! Прекрасное пространство! Грамотные тренера ! Четкий подход к работе !
Alyona T.
Чудесная студия! Очень удобное местоположение и хорошие тренеры. Также хочу отметить тренера Алсу, очень квалифицированный специалист.
Анастасия В.
Любимая студия в городе! Тренеры - профессионалы своего дела!) Студия светлая, чистая, оборудование новое и разноплановое, заниматься одно удовольствие! И цены очень приятные!)
Светлана С.
Очень нравится посещать эту студию. Всё позитивно, улучшается настроение и чувствуются прогресс в тренировках. Рекомендую☺
Наталья Яблонских
Нравится студия и подход к тренировкам. Занятия разнообразные, каждый раз пробуем новые упражнения, заниматься интересно. Получаю удовольствие от тренировок и чувствую позитивные изменения в своем теле!
Анастасия Ф.
Отличное место для тренировок 🩷
Максим
Хорошая студия для занятия пилатесом! Ходил несколько месяцев и чувствую, что мне помогает! Отдельно хочется отметить тренера Алсу, очень квалифицированный и компетентный тренер, всем советую!
Занимаюсь пилатесом со Светой Жильцовой индивидуально уже три года, и очень её люблю как тренера. После каждой тренировки уходят зажимы, и я чувствую себя по-настоящему живой — это бесценно. У меня сколиоз и была операция, позвоночник зафиксирован и больше не двигается. Благодаря занятиям я быстро восстановилась после операции, а главное — мышцы спины стали намного сильнее и наконец-то заработали. Раньше правая часть спины из-за сколиоза вообще не работала, а спустя совсем небольшое время после начала занятий со Светой увидели результаты: работа мышц нормализовалась. Что для меня особенно ценно — Света всегда учитывает все мои нюансы и проблемы, и на занятии мы уделяем внимание всему равномерно. Света очень ответственная, внимательная и при этом по-человечески тёплая. Очень рекомендую её🙏🏻
Ирина Трифонова
Прекрасная студия. Квалифицированный тренер Ксения. С удовольствием хожу на занятия уже несколько месяцев.
N
Name S.
Студия очень удобно расположена для меня, так как живу в этом же доме. Приятная атмосфера. Занимаюсь с тренером Имилией. Нравится. Хожу без пропусков.
Ника Бестужева
Отличная студия, комфортные небольшие группы.