Гоа

марина ч.
3 мая 2025
Любимая студия загара , хожу сюда уже более пяти лет. Очень нравится , что много кабинок , не приходится долго ждать. Есть коллагенарий . Персонал приветливый. . После каждого посетителя обрабатывают кабинки , чисто и уютно . К загара тоже претензий нет, все красиво и ровно. Хожу сама и рекомендую друзьям !
Алена В.
4 июля 2025
Очень нравится этот салон. Всегда встречают приветливые и вежливые девочки на решепшене. Интерьер салона на высоком уровне. Хожу в салон на маникюр к Инночке Саватьевой. Добрая, милая Профессионал своего дела. Всегда приятно к ней приходить.
Наталия
1 октября 2025
Каждый раз по приезду в город посещаю эту студию загара !Очень нравится как ложится загар , всегда подберут крем по типу кожи, чисто и уютно ,,супер салон !
Жанна
9 мая 2025
Любителям позагорать, добро пожаловать 🫶🏼работают три кабинки солярия, и одна кабинка коллагенария. Девочки на ресепшене вежливые, помогут с выбором кремов .проконсультируют 👍🔥
Светлана Тихомирова
16 мая 2025
Очень нравится этот салон красоты,хожу сюда не первый год.Делаю здесь маникюр,у Инны Спватьевой,это мастер от Бога 😊Буду ходить только сюда)
Татьяна Сохина
22 июля 2024
Очень уютный салон, приветливые мастера, особенно Жанна, мастер по маникюру, я очень довольна, что посетила этот салон
Татьяна
22 августа 2024
Позвонила записаться к мастеру. Ответила девушка, записать не может , но она даст номера мастеров и ... обзванивайте сами. У меня нет времени обзванивать. Ребят, вы в каком веке живете? Сделайте онлайн запись к мастерам, там можно корректировать вам и время и дату. Облегчите жизнь нормальным людям.
галина куракина
27 августа 2025
Замечательные парикмахеры сделали быстро и очень качественно стрижку.
мадина даурова
23 июля 2024
Что за парикмахерская, сидит администратор и на вопрос "можно покрасить волосы", отвечает "вот телефон мастера, записывайтесь". А для чего тогда администратор? Разумеется, я проситься к такому мастеру не хочу уже
Алексей Р.
8 июня 2024
Записывались на детскую стрижку к мастеру Наталье. Очень понравилось!!! Единственное необходимо заранее записываться, особенно на выходные дни, т.к в Лодейном в выходные мало кто работает (из салонов)
Евгения Альбац
19 сентября 2024
Очень нравитсяпривнтливый персонал, отличные мастера, хороший солярий, мастер Жанна вообще супер рекомендую 👍
Михаил Тетерев
На 30 декабря был записан на тонирование яичек. По факту запись отменили. Новый год испорчен, пришлось позориться с седыми яйцами.
Yuliya Verbitskaya
20 августа 2025
Уютный салон, с кондиционерами, чисто, красиво
Анна М
7 августа 2023
Отличный салон, приятный и доброжелательный коллектив, работают мастера своего дела. Солярий всегда чистый👍
Татьяна Растегаева
1 августа 2025
Маникюр на высшем уровне!
Васильева Валентина
26 октября 2019
Очень нравиться,рекомендую,девочки все приветливые и вежливые,салярий просто класс!
Екатерина Степанова
17 августа 2021
Обажаю это место!Всегда приветливые девочки,чисто,красиво.Мастера супер 👍👍👍
Светлана Бусыгина
23 июля 2023
УЖАСНЕЕ ОТНОШЕНИЯ к клиенту не встречала!!!!!! Ни ногой туда больше!!!!!! За 1,5 недели записала сына на стрижку к мастеру НАТАЛЬЕ! Разговаривала лично с ней по телефону. Очень важно было ребенка подстричь накануне др. Мы из Питера, а ребенок летом гостит у бабушки на даче, вот и планировали приехать, подстричь и отпраздновать др. НАЧИТАЛАСЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ, выбрала этот «ЧУДО САЛОН!» и пожалела конкретно! Приехали к назначенному времени к 21 часам, заходим, а администратор удивленно спрашивает : «А Вы к кому? А Вы записаны?» Ушла звонить мастеру, выходит через пару минут иииииииии….. барабанная дробь…….. её ответ меня убил конкретно!!!! «НАТАЛЬЯ ВАС ПЕРЕНЕСЛА НА ЗАВТРА НА ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ»🤨🤨🤨🤨🤨 «Она сейчас вообще в ПЕТРОЗАВОДСКЕ» В смысле - ОНА ПЕРЕНЕСЛА?????? РЕБЯТА, 21 век на дворе…. Позвонить предупредить нельзя???? Вы вообще в адеквате там?????? Слов нет, конечно, чтобы описать всё моё возмущение. Сразу же набрала мастера, ну и, конечно, она НЕ ВЗЯЛА ТРУБКУ!😀Зачем, правда??? И не перезвонила! P.s. Еще накануне звонила Наталье и хотела перенести время записи с 21 часа на 19-20 часов, на что она мне ответила , что ВСЁ ЗАБИТО)))) времени нет свободного!
Александр Хороший
30 апреля 2019
Рекомендую всем.отличное обслуживание. И качественный сервис.
Максим Морозов
26 июня 2025
Огонь местечко советую всем!
Василий
22 декабря 2021
Хороший Барби шоп стрижка волос и бороды
Маруся
7 августа 2025
Лучшее место в городе.
качура виктория
4 марта 2021
Отличный салон. Наверное один из лучших:)
Светлана Кузьмина
14 апреля 2021
Обожаю это место ...и девочки там супер !
Катя Ю.
11 февраля 2020