Гоар

Александра Багрецова
16 февраля 2025
Мастер дружелюбная и сделала так, как мне хотелось! Очень понравилось 😊 Постригли, уложили волосы, приятное общение, демократичные цены🤗 Буду приходить ещё 😁
Martin
Всегда все хорошо и просо идеально, цена соответствует качеству и стараниям прекрасной девушки что работает тут каждый день, спасибо за то что вы любите свою работу.
Михаил
Посетил один раз. Стрижка так себе. Цена на сайте и в реальности отличается в три раза. Комфорта ноль.
Евгения Козырева
27 ноября 2024
Прекрасный мастер, работает в этой парикмахерской! На вид заведение не очень, но человек - мастер своего дела! Дала советы по уходу за волосами. И цена приятная!
Олег С.
21 июня 2025
Цена кратно отличается от указанной здесь, в остальном все хорошо. Мастер вежливая и любезная
Дмитрий Крюков
30 января 2023
В этой парикмахерской пострегаюсь очень давно, здесь очень качественно стригут и очень доброжелательный приём. На счёт женской незнаю, а мужчинам советую не пожалеете. 👍👍👍
Алина
17 мая 2022
Отличная парикмахерская, самое удобное расположение, приемлемые цены, превосходное качество, индивидуальный подход к каждому клиенту. Супер, рекомендую😉
Iagimir Krukov
15 мая 2020
Очень хороший мастер своего дела Гоара подход к каждому клиенту с уважением и пониманием и стрижка просто супер всем советую не пожалеете. 👍👍👍
Элен
2 февраля 2021
Мне очень понравилось, как Гоара сделала причёску. Чувствуется - мастер своего дела. Мило и доброжелательно общается. Молодец!!
Михаил Краевский
1 августа 2023
Классный подход, качественно всё делают
Гурген Даллакян
10 апреля 2024
Постригли хорошо. Понравилось.
Алексей Гомон
6 марта 2023
Работает действительно мастер своего дела!
чуриков денис
20 февраля 2022
Интересный мастер, мне очень понравился
vlad grin
21 ноября 2022