Гоча

Меню

polus
Прекрасное заведение! Приходим сюда во второй раз! Потрясающая кухня, особенно основные блюда из мяса. В качестве приветственного подарка принесли чай (можно выбрать настойки). В честь дня рождения сделали скидку и подарили кусок изумительного чизкейка. Вежливые и отзывчивые официанты. Вкусно все очень красиво и колоритно! Будем заходить ещё! Большое спасибо персоналу, особенно официанту Евгению.
Как это бывает
Если когда то вы резко захотите съесть хачапури , то никогда не заходите в это заведение. Ожидание от 30 минут одного хачапури по аджарски и двух хинкали для них это норма 👌 никакого особенного вкуса у их блюд нет, не вижу смысла заказывать здесь что то. И кстати цена за две хинкали свинина говядина 220 руб меня удивила)
Альбина Ананьина
Посетили ресторан. Очень вкусный. Заказали по бизнес ланч у харчо, лапшу с креветками и хинкали. Вкусно. Официант Евгений очень хорошо обслуживает, советует, спасибо
Стас Голубков
Гуляли по набережной с супругой, открыли карту, искали место которое работает с 10 в воскресенье, увидели что Гоча с 10 обрадовались и направились на завтрак. Время 10.30, по приходу обнаружили только одного сотрудника, на вопрос работаете ли вы, ответ скоро начнём, когда придут повара. Опять спрашиваю, может быть информация не верна ? Написано с 10 работаете, ответ работаем, но поваров нет. Хочу дополнить, прождали до 10.45, ушли так и не дождались. Жесть конечно.
Елена Николаева
24 октября 2025
Была с подружками в Picture’s, сегодня выбор пал на Гочу, так как хотелось грузинской кухни) Заказала салатик с креветками и копченым сыром, всё вкусное и свежее. И хачапури выбирала самое маленькое по-аджарски, но хачапури оказалось немаленьким, очень сытно)
Денис Голенков
Очень плохо. Хачапури принесли почти сразу, а хинкали ждали час. Решили спросить: почему так долго. Оказалось что к этому моменту их даже не начали варить. Вкус хинкали посредственный, блюдо остывшее. Не рекомендую.
Анна Ладнова
1 ноября 2025
Прекрасное место, очень вкусный салат, много креветок, свежие листья салата, вежливый, приятный персонал, рекомендую посетить данное заведение)
Алена Ангельская
1 ноября 2025
Прекрасное место с просто потрясающими хинкалами. Особенно вкусные для меня с грибами, но и остальные, лучшие из тех, что ела в городе! Цена очень радует. Обслуживание максимально быстрое. Персонал доброжелательный, всегда хочется возвращаться))) спасибо вам большое!
19 ноября 2025
Вчера заказывали 2 вида хачапури, по-аджарски и по-мингрельски. Остались очень довольны, хачапури вкусные, сочные. Начинки очень много. Также, персонал предоставил контейнер для оставшейся порции. Обязательно вернемся сюда снова 🤗
bezdar
5 ноября 2025
Заказывал картошку фри и людя кебаб. Очень вкусно, часто прихожу, готовят быстро. Вежливый персонал, кафе мне нравится, приятная атмосфера. Рекомендую зайти!
Егориков Даниил
23 мая 2025
Обслуживание не понятное, отвечают странно и нехотя. Насчет еды тоже не очень, имиритинский салат с орехами оказался без орехов и вообще просто летним салатом. Хинкали странноваты на вкус, брал все виды, ни одни не зашли, особенно за свою цену. Лобио оказалось нормальным, вторую звезду накинул за него. Долгое ожидание, нет чая в меню
Каломбур
Хинкали вкусные, мне нравятся. НО!!!! Обслуживание со стороны сотрудницы со светлыми волосами в очках отвратительное. И это не впервые. Первый случай - мне было продано 2 пахлавы, одна из холодильника, другая из под стекла на прилавке. Из холодильника была вкусная, а из под стекла невкусная. Сообщил сотруднице, на что мне хамским тоном было неоднократно повторено "ОНИ С ОДНОГО ЗАВОЗА", пытался обозначить, что меня е... Волновать не должно, с одного ли они завоза, меня волнует только то, что приобретенный мной продукт оказался невкусным и некачественным. От дальнейшего общения с сотрудницей я отказался. Затем мне довелось пообщаться с хозяином заведения, рассказать ему ситуацию, на что он в более вежливой форме начала мне доказывать, что таки должно быть, и т.д. и т.п. Мною был сделан вывод, что разговор не продуктивный и бессмысленный. Сегодня же я хотел заказать хинкали. Возникла проблема с расчетом, у кассира - той же самой женщины со светлыми короткими волосами и в очках, не нашлось сдачи - мой логичный ответ: "Ищите." Мною был предложен вариант раздельной оплаты, на что я тоже услышал лишь бе и ме. Снова было крайне неприятно, пошел обедать в другой корнер. Итого: хинкали вкусные, обслуживание отвратительное.
samartynin
Хачапури оч вкусный, со вкусом настоящего сыра и начинки больше, чем теста Хинкали с грибами на любителя
елена денисова
20 января 2025
Замечательное место! Много что заказыаала всё вкусно! Люля-кебаб из баранины сочный пальчики оближешь:))) И очень полюбился мне салат Тбилиссо, просто находка какая-то :)) постоянно его заказываю. Прекрасное сочетание ингредиентов дает неповторимый вкус!
Кира Захарова
Очень вкусные хинкали и аккуратная красивая лодочка хачапури. Рекомендую :)
Иван
30 октября 2025
Однозначно советую! Не первый раз выбираю это место, здесь самые вкусные хинкали, которые я пробовал! Очень приятный персонал, большой выбор блюд и приемлемые цены.
Алина Й.
8 июля 2025
8.07.25 девушка не смогла провести оплату, в итоге пришлось сделать ей перевод. Как оказалось, после 30-ти минут ожидания заказ не был принят. Девушка не подумала, что терминал не принял заказ и оплату, и чек на кухню не продублировался. Все это время сидела и разговаривала с молодым человеком за кассой, а о клиентах даже не подумала. В итоге только когда мы ее спросили, ответ был таков : ожидать 25-30 минут. Час голодные. В качестве извинений не было сказано ничего, клиентоориентированности 0.
Артём Дораев
5 ноября 2025
Прекрасное заведение, быстро вкусно а самое главное все свежее, готовят буквально на глазах, буду приходить с друзьями и рекомендовать друзьям
Vit
8 июня 2025
Коротко и по существу: Заказ 08.06, загрузка до 30%, скорость днище, ждал 20+ минут, Хашламу, суп грибной и хачапури по аджарски. Хашлама плохая, бульон не наваристый, мясо видимо с заду старого барана или какой-то козлины, порция мелкая, лаваш чёрствый. Хачапури избыточно жирный. Грибной на любителя. Эмпатия сотрудника стремится к нули, как правильно ранее писали, впечатление, что им пофиг.
георгий волков
13 ноября 2025
Очень вкусно все понравилось обслуживание приятное, хочу отметить безумное вкусное блюдо Дорадо стоит попробовать. Приду еще за семгой на гриле.
Анатолий
30 октября 2025
самый приятный ресторан на фудхолле. вкусная еда, хинкали и люля кебаб очень вкусные и сочные. Приветливые сотрудники
Марина К.
18 декабря 2025
Брала Аджарули "Карбонара" и салат с креветкой, было вкусно, всё понравилось) Персонал очень дружелюбный и вежливый. Рекомендую!
Гвинджилия Д.
27 января 2025
Очень вкусно, быстро и качественно. Сочное мясо, свежие овощи, по-настоящему грузинские блюда, как в Грузии!
Pavel Ya
9 февраля 2025
Самый невкусный люля кебаб, который я пробовал. Настолько невкусно, что баранина очень напоминала говядину. Мясо резиновое. Заказ из 2х салатов и люля делали 30 минут. Не советую это место
Михаил Тулин
22 октября 2025
Отличное заведение, качественная еда и вежливый персонал. Особенно хочу отметить выпечку и супы, всегда на достойном уровне!
Юлия Зубкова
25 октября 2025
Гоча ресторан,нам понравился, быстро готовят, хачапури очень вкусные,люля сочный Советую это заведение!
Ильнур Шаипов
13 ноября 2025
Заказали хинкали и шашлык куриный всё понравилось было вкусно. Хинкали сочные бульон вкусный. Шашлык нежный был очень
Гриша Л.
27 декабря 2025
Худшее место, где я когда-нибудь ел, худший харчо в моей жизни(бульон вообще не насыщенный и очень жесткое и не приготовленное мясо), шотис-пури неплохая, хинкали тоже полный ужас. Не советую покупать там еду!
Василиса Ч.
9 октября 2025
Ужасное обслуживание, кассирша грубая и резкая, хачапури-невозможно есть. Хинкали задерживали и в итоге сказали что закончились, потом отдали хинкали с волосами и которые разваливаются, тоже невозможно есть. Просто мерзость. Официанты подкатывают и предлагают знакомство несовершеннолетним девушкам.
Оляля Оляля
9 августа 2024
Были 09.08.2024г, зашли покушать. Очень острые хинкали, заказывали баранина и свинина-говядина. Раньше приходилось есть в этом заведении, всегда острота была минимальна. Была с детьми и своей мамой, они не смогли нормально покушать, очень расстроились, рот горел, пришлось купить молочный коктель. И нас даже не предупредили, что жгучие. Хотя качество фарша хорошее, очень обидно за испорченный вечер.
Иван Шатохин
Приветливый персонал. Приятная атмосфера и безумно вкусная кухня, это все что нужно знать об этом месте Всем рекомендую!
Маргарита Сорокина
23 ноября 2025
Самые вкусные хинкали в Самаре! Очень часто ходим всей семьей и всегда довольны и едой и обслуживанием😊
Даник Линов
5 ноября 2025
Заказываю не первый раз аджарули карбонара, все очень всегда вкусно, приветливый и вежливый персонал, рекомендую!
Андрей А.
4 апреля 2025
Хуже хинкали нигде никогда не ел. Это просто ужас ужасный. Слов не подобрать. Взял свинина/говядина. Очень острые. В фарше куски жира, которые не прожевать!
Мария Петрова
14 июня 2025
Брали хинкали с бараниной и с говядиной. С говядиной были нормальными, с бараниной ужасными, пресными и пересоленными, есть было вообще невозможно. Перчатки не положили, сервис отвратительный
Роман Шишов
5 ноября 2025
Приходим постоянно за хинкалями, очень вкусно, нам с друзьями все нравится. Рекомендуем заведение! Очень вежливый персонал.
Алёна Л.
24 октября 2025
Место хорошее, пробовали хачапури по аджарски, салат с креветкой, очень понравилось, все вкусно
НАДЕЖДА НОРУШЕВА
В "Ресторане" закончилась посуда и ушли нормальные повара? Ужасная подача Хинкали с водой в пластиковой исцарапанной тарелке. Вкус тоже, оставляет желать лучшего. В прошлом году качество блюд и сервис был очень хороший.
Лев Герас
7 ноября 2025
очень вкусные хинкали со свинкой персонал добрый не накричали на меня отличное заведение
Евгений
2 ноября 2025
Очень с девушкой любим это место. Тут просто великолепнейшие хинкали с грибами. Часто сюда за ними приезжаем.
Ирина
12 августа 2023
Время ожидания большое из-за популярности этого места. Там вкусно относительно соседей, но не без минусов - в людя-кебабе крупный лук, недостаток соли в картофеле. Но самое удивительное, как отдают гостям откровенно сожженные в уголь блюда, просто их перевернув) Не видно значит этого нет?) Деньги за такое испорченное блюдо должны были быть возвращены
Mimi
10 октября 2025
Место просто отвратительное. мало того, что банально на вкус ужасно, так еще и обслуживание оставляет желать лучшего. Заказ 09.10, заказала хинкали с говядиной и хачапури по-аджарски. Заказ задержали минут на двадцать, с учетом того, что загруженность менее 20% именно у этой точки. Хачапури разваливается, на вкус кислое и жидкое по текстуре. Говядины на хинкали не оказалось, предложили поменять начинку на баранину со свининой и добавить кще одну штуку (цена хинкали с говядиной 90 руб. а баранины со свининой 80 руб) + соус в подарок (цена соусов варьрируется от 20 до 90 рублей) попросила сделать возврат на хинкали, в ответ получила полнейшую безответственность, заключающаяся в неумении оформить возврат и разрешить ситуацию.Хамство и нейензурная брань со стороны всех работников данного заведения. отдкльно хочу выделить, что на точке работают дети не достигшие совершеннолетнего возраста и они же управляют всеми финансами. были и совершеннолетние, которые словесно домогались до моих несовершеннолетних подруг и в том числе до меня. думаю, больше не нужно никаких слов, ведь тут итак все понятно.
Даша Жуплатова
30 октября 2025
Очень вкусное заведение! Нам все понравилось 😋 особенно салат Джорджия с курицей
Юлия К.
31 октября 2024
Просто ужас!!! Заказала по рекомендации сотрудника заведения салат «Ночной Тбилиси», попросила без аджики. В результате приготовили с аджикой. «Печеные»овощи на гриле были похожи на то, что их уже пожевали и обратно положили в тарелку (на тушеные с натяжкой еще можно было бы сойти, но точно не печеные на гриле). Самих «печеных» овощей - кот наплакал. Кроме них еще была одна несчастная помидорка черри и листовой салат плюс кусочки брынзы. Сказала кассиру про аджику, салат забрали переделать, и уменьшили порцию сыра на все те кусочки, к которым я прикоснулась или которые я съела. Хотелось даже разбить тарелку, но так как это была пластиковая тарелка-игрушка для собак, заведение было спасено от выплеска моего отчаяния. Самый печальный поход в заведение в моей жизни. Кредит доверия грузинам-мужчинам, рекомендующим ужасные салаты, исчерпан! Если было можно, я поставила бы абсолютный ноль, а не одну звезду.
Алиса Ильинична
5 ноября 2025
Отличное заведение, прихожу каждый день. Постоянно заказываю, еда вкусная. Персонал отличный. В ассортименте много блюд на разный выбор
иван казаев
30 апреля 2024
Был в заведении 30.04.24 , заказ суп харчо и 3 хинкали (баранина,говядина- свинина, сыр).чек 570₽, к супу(320₽) подали кусочки хлеба - уже можно наесться, говядина 5 кусочков жуется, остринка есть - мне понравилось.хинкали вкусные, бульон есть, зелень есть - вкусно.с сыром не берите- съедобно и только.минус долгая подача, пока сидел наблюдал подобное не только у меня.
Alexey Novikov
30 августа 2024
Никогда не думал что покупка хинкали с собой окажется такой проблемой, время 23.25 девушка Екатерина на входе ( не знаю какой должности) : сборка хинкали после 23 не производиться только здесь можно))? В чем разница спрашиваю в тарелке)? Уговорил пошла заказала, спрашиваю сколько будет стоить 6 шт , потом говорит после заказа)) уговорил посчитать ) предлагаю опять расплатиться ) нет) в чём разница? Молчит)) сижу в машине жду может получиться)) Зачем такой необученный или необучаемый персонал на встречу гостей ставить да и вообще?)
Егор Куценко
5 ноября 2025
отличное заведение, приходим за хинкалями все, очень вкусно, вежливый персонал, придем еще не раз!!!
Екатерина Малинина
24 октября 2025
Ребята, нереально кайфовое место. Каждое блюдо- шедевр! Хачапури по Аджарии - только сюда))
Илья Дворецков
7 ноября 2025
брали хинкали со свининой и говядиной все понравилось персонал приветливый вернемся еще раз