Godzilla

Р
рубик кубик
Я заказываю здесь роллы постоянно. Это место было моей любимой доставкой до сегодняшнего дня. Никогда не думала, что это скажу, но это самые невкусные роллы в моей жизни. Новые роллы Филадельфия тартар с таким тончайшим слоем рыбы, что просто кошмар. Ролл с креветкой и хрустящим луком без соуса, ролл с копченым Марленом без соуса. Роллы не только не соответствовали картинке, но и абсолютно пресные. Больше никогда не закажу!
Анастасия Островская
Всегда нравилась эта доставка, тем более теперь доставляют к нам. НО последние разы это просто разочарование. Качество все ниже и ниже и последний раз уже просто ужас. Рис разваливается так, что взять палочками не возможно. Вечер был испорчен. Оставила отзыв в боте, сказали, что моя жалоба единственная и проблемы в принципе они не видят особо. Странный ответ, конечно. В общем минус клиент( жаль.
Дмитрий Иванов
28 июля 2025
Первый раз попробовали суши Godzilla в Минске и обалдели, какие же они вкусные 😋 Приехав в этом году, сразу же не заезжая больше ни куда прямиком в Godzilla. Готовят их прям практически при вас, всего за 15 минут. Всё всегда свежее и вкусное. Какие мы только не брали. А какая красивая у них упаковка, каждый набор в индивидуальной упаковке с прозрачной крышкой. К набору дают палочки, салфетки и небольшой презент жевательную резинку Орбит. Попробуйте кто будет в Минске эти суши, вы потом других просто не захотите.
Annette Sablina
9 ноября 2024
Классная точка с роллами в уручье. Здесь роллы можно взять только навынос/заказать доставку. В обычное время готовят заказ 15 минут, в период с пятницы по воскресенье 17:00-23:00 готовят 25 минут. Достоинства: 1) всегда свежие роллы 2) доставка практически всегда вовремя приезжает 3) хорошее соотношение цена-качество 4) при заказе с собой спрашивают номер телефона и по готовности приходит смс, в котором говорится,что заказ готов. 5) есть позиции с курицей для тех, кто не любит рыбу 6) к заказу всегда кладут жвачку 7) удобная упаковка Советую это место.
Doni Piu
3 июля 2025
Попробовав все доставки роллов и суш, решили заказать здесь и это было отличным выбором. Быстрое приготовление. Очень понравились горячие роллы. На данный момент (пока не перепробовал всё меню), это мой фаворит в данном сегменте.
Руслан
25 декабря 2025
Раньше заказывали суши в «Годзилла» очень часто, на протяжении примерно двух лет — всё устраивало. Но в последнее время качество заметно упало, конкуренты стали работать гораздо лучше. Решили дать ещё один шанс и сделали заказ на 110 руб., но результат сильно разочаровал: вкус и свежесть явно не те
mura
1) попались сырые креветки — итог очевиден. 2) при заказе нескольких сетов все одинаковые позиции со всех сетов упаковывают в одни коробочки, а не отдельно как подразумевается при наборах. 3) горячие суши в 75% случаев ледяные, даже если приезжать вовремя.
Анна В.
4 марта 2025
Очень жаль, но было ощущение, что роллы купила в супермаркете. Скрутили их как будто утром, а нам достались в 20:30 вечера. Первый заказ на этом районе в Годзилле и сразу такой неприятный опыт. На старом у них же все было свежее. Однако отмечу, что мы и там пару лет уже не покупали, открылась в соседнем доме другая точка, где брали навынос .
Нина Кондратенко
8 октября 2025
Очень хорошие вкусные суши, обслуживание на высоте, качество продукции высокое, и цена приемлемая. Доставка быстрая на высоте, такое же как и качество роллов
Игорь Д.
29 апреля 2025
Однажды попробовав - стал всегда заказывать в Годзилле) Всегда вкусно, всегда вовремя) Отдельные коробочки, жвачки и палочки, куча салфеток) Все и всегда на достойном уровне, спасибо вам за то что вы есть)
Олег
23 марта 2025
Спасибо Вам, за то, что вы есть, самые вкусные суши в городе) доставка, отдельный респект, пиццу и то дольше доставляют! Вы молодцы во всем)
Тимур Ш.
Всегда качественные и вкусные роллы, особенно на самовывоз без долгой доставки
K
koshan a.
14 октября 2025
Заказали сет 14.10,мало того,что курьер приехал с опозданием(ну да ладно:предупредил,извинился,сделал скидку),так еще 25 минут выяснял правильно ли ему собрали заказ.В итоге заказ был собран правильно,просто курьер что-то перемудрил.В итоге 25 мин.потраченного времени стоя в общем коридоре,море звонков в кол центр и обратно,испорченное настроение,а заказ был собран правильно.
Владислав Б.
22 мая 2025
Самые лучшие суши в городе. Но вот на выдаче самовывоза на Руссиянова 7а работает персонаж «Хабалка». Девушка максимально неприятная в части общения. Заказ чуть ли не выбрасывает в лицо из окна выдачи. Минус вайб сразу
П
Павел Мур
16 апреля 2025
Купил сегодня классическую шаурму. Ужас! Что стало с начинкой, с курицей?Соли такое чувство нет совсем. Ещё в прошлом году всем говорил, что самая вкусная шаурма у вас. Кофе также желает оставлять лучшего. С похожей ситуацией столкнулся в другом заведении. Если это новый поставщик-срочно меняйте, пока не потеряли покупателей!
Светлана Мамыко
30 июля 2024
Одно из самых лучших мест доставки суши, вежливые сотрудники , доставка всегда вовремя, качественные продукты , разнообразие в выборе блюд, а также способ оплаты на любой вкус.
Дарья Завадская
2 июля 2025
Люблю всем сердцем. Быстро, вкусно, качественно. Заказываю со дня открытия точки, часто беру навынос
Сергей Златогорский
27 августа 2025
Пожалуй, лучшие суши в родном городе. Спасибо за работу! Огромное спасибо всему персоналу, начиная от владельца, заканчивая уборщицам! Повара-сушисты - красавчики!
Милана Сороковик
24 июля 2024
Заказали суши и были разочарованы, заказали "дегустационный сет", в суше " урамаки с чука салатом и лососем" внутри было что-то твердое, в итоге у подруги откололся зуб, когда она его раскусила, пришлось обращаться к стоматологу и наращивать зуб,"ролл с опаленным окунем и сладким Чили" невозможно жевать. Одна звезда, очень недовольны.
Ace
Никогда не было вопросов ни с доставкой, ни с самовывозом. Все быстро и вкусно.
noname
30 июня 2025
Суши всегда вкусные и качественные, нашла свои любимые позиции и заказываю их регулярно (шапка маки с креветкой и ролл с креветкой без нори). Что можно улучшить: ✖ Нет личного кабинета на сайте – невозможно проверить текущий заказ, историю заказов и пр. ✖ Нет бонусов (например, скидки ко дню рождения) ✖ При близком расположении доставка часто занимает полный час
Алина П.
23 декабря 2023
Заказывали доставкой сет, всё свежее, очень вкусно, не жалеют ребята рыбы. Удобные и стильные упаковки. Доставили быстро. Еще и две жвачки положили - мелочь, а приятно! Особенно, если пообедал в офисе 🔥 я теперь постоянный клиент Годзиллы)
юлия чуро
15 сентября 2025
Очень часто заказываем здесь суши. Только здесь)) Всегда свежие и вкусные. На праздники делаем предзаказ
Кирилл Биран
3 февраля 2024
Заказывали суши 02.02.24 на доставку. Ужасно стали готовить суши. И получается так, что цены ставят высокие, а людям отдают продукт несоответствующего качества. Не поленюсь везде оставить плохие отзывы. И хочу продемонстрировать людям, как выглядит «Филадельфия Лайт» за 17,90. По телефону девушка сказала, что так продукт и должен выглядеть и все с ним отлично. Впечатляет количество рыбы и сыра. И одной звезды много за такое отношение к покупателям…
Margarita Ginz
Всегда вкусно и быстро. Для меня лучшее соотношение цены и качества. Спасибо за работу!
Маргарита Поливода
2 января 2025
Вы в темпура ролл с лососем за 27р/8шт, хотя бы лосось ложите. Это самые дорогие (необоснованные) и самые отвратительные суши , которые можно купить было по такой сумасшедшей цене
Анастасия Савкова
29 декабря 2023
Самые вкусные роллы в Минске. Стоят своих денег,мне хватает 8шт чтобы поесть) С креветкой и соусом чили мои любимые,как и фила с огурцом. Круто,что кладут жевачку к заказу и красиво упаковывают)
17 июля 2025
Хорошее соотношение цена/качества. Суши вкусные, начинки много, разнообразие большое
Лена
2 сентября 2024
Всегда свежие и вкусные суши. Заказываем сеты, практически все попробовали. У других даже не смотрим, тк здесь цена/качество супер.
Ирина
25 марта 2024
Вкусные суши, сделаны красиво, продукты свежие. Заказывали самовынос к конкретному времени, все ок. Можно было риса поменьше, но за свои деньги и так хорошо.
Марго
21 марта 2025
Самые вкусные суши в городе М. Являюсь постоянным клиентом, всегда заказываю с доставкой. Но сегодня, впервые заказала с самовывозом, и увидела картину - ковыряющегося в носу курьера, который стоит рядом с заказами
Дима Вовна
21 августа 2023
Наверное первый раз когда я ставлю 1 только из-за одного нюанса и это доставка по Минску. Полная дискриминация Цны. Находится в пределах МКАД, является частью Минска, но доставка туда стоит 9,50 рублей, пока во все самые отдаленные части Минска - бесплатно. Очень здорово👍А суши то классные, возможно лучшие.
Николай Муляров
8 ноября 2023
Вкусно, реально вкусно. Много раз заказывал и ни разу не подвели. Если нет загрузки, то делают заказ быстрее положенного времени. По цене, за такое качество, недорого. Рекомендую!
Анастасия Лещенко
21 октября 2023
Очень вкусно готовят, быстрая доставка, приемлемые цены на сеты. Лучше этих суши я ещё не ела, хотя пробовала во многих ресторанах)
Matsvei Sinitski
12 декабря 2023
Стабильно вкусные суши. Пунктуальность на высоте. Заказываешь самовывоз через 15 минут, приехал через 10-12, а тебя уже ждут.
Дарья П.
17 ноября 2023
Очень вкусные и не дорогие суши. Выбор довольно большой, так что каждый найдёт что-то для себя) Всегда вовремя выполняют заказ.
Андрей Ян
6 декабря 2023
Вкусные поке, суши и роллер тоже норм, но в час пик долго ждать, и на вывоз не заказать (
Антон Панченко
20 февраля 2024
Хочу исправить свой отзыв,так как считаю, что лицо компании это её отношение к клиентам. После негативного отзыва на ситуацию с доставкой 14.02 со мной связались для того, чтобы извиниться и сгладить углы. А это я считаю говорит многое как о компании. Независимо от того, что произошло я все равно считаю эту компанию лучшей в сервисе и отношению к клиентам и сегодня они это снова доказали.
Алексей Ш.
4 ноября 2023
Место, где работают самые лучшие повара суши. Отличное меню. Вкусные 🍣 суши. Чувствуется что приготовлены из правильных, свежих продуктов. Закажу ещё ♥️ и посоветую друзьям 🌟🌟🌟🌟🌟
Анастасия Иванова
21 апреля 2023
Вкусные суши по доступной цене, на самовывоз быстро готовят даже в часы пик покупки суши. Цены доступные, а жевачки в заказе приятный и полезный бонус) Теперь заказываем только тут)
Вера Еськевич
20 сентября 2021
Самые вкусные суши, которые я когда-либо пробовала. Всегда быстрая доставка и всегда вовремя. Всегда все самое свежее. Большой выбор разнообразных суши на любой вкус. Часто заказываем с сыном.
Валерия Остапчук
21 октября 2021
Не первый раз заказывали здесь суши, выбор очень большой и всегда все очень вкусно. Сотрудники вежливые, заказ выполняют всегда вовремя, а то что в окне самовывоза можно наблюдать и процес изготовления только плюс!:)
Алексей Ковалевич
8 марта 2024
Лучшие суши Минска. Роллы пахнут потрясающе, их хочется есть и не останавливаться. Всегда все свежее и вкусное.
murawu
28 сентября 2025
Постоянно неприветливый и хмурый персонал. Оформили заказ на горячие(!) суши за более чем час, приехали в точно назначенное время, а они ледяные.
Александр Дубовский
27 сентября 2022
Великолепные свежие суши по приемлемой стоимости. Беру периодически. Если курьер едет больше часа - самый дорогой сет в подарок, но такого ни разу не было.
Владислав
11 августа 2021
Суши в Беларуси это отдельная история. Дорого, не качественно и мало. Но именно вот эти суши оказались максимально свежими и вкусными, порция большая. Всем рекомендую. p.s. отзыв при заказе на доставку
Катерина
2 сентября 2021
Решила к своему дню рождения заказать суши Cделала заказ (за день до праздника) с доставкой к 12:00-12:30 в 12:30 ни ответа ни привета от курьера. Позвонила узнать где мой заказ и почему до сих пор его нету, ответили что очень загружены и заказ будет через 30 минут. в 13:05 всё ещё никого. Звоню опять, в ответ опять текст про загруженность и курьер будет через 10 минут. Спустя ещё 10 минут к сожалению опять не успели. в 13:20 чудо свершилось и курьер доехал. Максимально неприятно быть обманутой три раза. Учитывая что заказ был сделан за день, это ситуация просто оскорбительная. День рождения омрачили, в обеденный перерыв не успели (заказывала на работу отметить с коллегами).
J
jewerbreaker
8 октября 2023
Топ роллы! По вкусу, скорости и качеству они лучшие в Минске, всем рекомендую
Юрий Алейник
22 апреля 2024
Постоянно заказываю. Всегда вкусные суши в которых наполнения. Ребята явно работают с соблюдением техпроцесса.
Yui Loverson
21 августа 2023
Очень вкусно, быстро готовят. Много где пробовала, но эти суши просто незабываемые, готова ездить за ними хоть каждый день!