Godzilla

Анастасия Б.
12 апреля 2025
Берем не первый раз, ребята молодцы, готовят быстро, а главное вкусно! Своих денег точно стоит! Каждый гурман может найти для себя порцию!
E
Elena
23 ноября 2025
Большое спасибо!) Самые лучшие суши!!! За 15 минут забрали свой заказ) в подарок положили жвачки👍 Теперь будем брать только у вас)
apelsinkaaaa
очень вкусно, всем советую, лучше нет заказывали доставку. роллы 200/10 все свежее
Ира Петрович
1 июня 2025
Спасибо огромное за вкуснющие суши! Ребята просто супер! Суши очень -очень вкусные,свежие, я в восторге!! Доставка быстрая, молодцы!!!! Теперь только к вам)
Ирина Прокофьева
27 августа 2025
Заказывала через сайт, который раз ужасные суши. Но в этот раз вообще трэш. Суши с шапочкой выглядят как не пойми что. В суши с чуткой попались косточки в рыбе. Больше заказывать не буду.
Алексей Тиханович
12 октября 2025
Вкусные суши. Быстрая доставка. Вежливые курьеры. Удобно, что рядом с домом.
Анастасия К.
22 июля 2025
Оформили заказ через сайт, перезвонили для подтверждения заказа буквально через минуту, заказ был готов через 20 минут, мы заказывали забрать через 50, это очень быстро. Мы взяли на пробу 4 вида по 4 штучки. По вкусу вкусно. Свежие! В пакете было две жвачки орбит, очень приятно.
Андрей Ф
7 марта 2025
приехало красиво, аккуратно, без видимого брака. очень неплохо
Natallia
Хочу поделиться своей о клиентоориентированности ребят! Оформляла заказ 30 декабря на самовывоз! При оплате заказа, У МЕНЯ оплата прошла, но не прошла у gadzilla, попросту говоря деньги зависли в воздухе. Мне перезвонили операторы call-центра, где сообщили мне о том, что МНЕ НЕОБХОДИМО отслеживать баланс на карте в течении нескольких дней(ни извинений, ни просьб, хотя очевидно, что это их вопросы, не мои) либо сходить в банк В СВОЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ, для того, чтобы в ДАЛЬНЕЙШЕМ Я позвонила им для того, чтобы все таки вернуть им деньги (которые зависли в воздухе, то есть это вопросы банка, gadzilla, но никак не мои) . Далее мне сказали, что если я этого не сделаю, я не смогу оформлять у них заказ! Еще девушка утверждала, что в банке проводятся технические работы и об этом сообщалось, но технические работы проводились до 29 декабря! Но она настаивает на своем и самое главное, на вопрос зачем Вы принимали оплату по карте Беларусь банка? Она повторяла одно и тоже про работы! В итоге, мы договорились созвониться 5 числа, никто не позвонил, позвонила сегодня я сама, так как не нужны чужие деньги и человек, который трудился и готовил не виноват в том, что специалисты call-центр и руководство видимо не научились грамотно решать такие ситуации! Но и после моей оплаты мне перезвонила девушка, без извинений, на мой вопрос не хотят они как-то решить со мной эту ситуацию, мне сообщили, косвенно говоря, что это не из вина, а моя и банка!!!отвратительное отношение
Q
q
18 июля 2025
Отменили онлайн заказ уже к моменту почти как он должен прийти. Никаких объяснений. Будний день, заказ маленький.
Михайлов Дмитрий
Можно заказывать конечно, но это конечно не премиум заведение поэтому решать только вам, сегодня может быть всё замечательно, как будет завтра, никто не знает.