Godzilla

Алина Судакова
Хочу выразить огромную благодарность своему тату-мастеру Галине) Искусство мастера поражает своей точностью и вниманием к деталям. От начала консультации и выбора эскиза до финального результата всё прошло идеально. Атмосфера в студии была уютной и располагающей, что позволило расслабиться и насладиться процессом. Во время сеанса мастер подробно объяснил каждый этап работы, поддерживал диалог и сделал процесс приятным и комфортным. Результат превзошёл все ожидания — татуировка получилась чёткой, яркой и невероятно красивой. Огромное спасибо Галине за великолепную работу! Рекомендую всем😌
Голод
Очень давно знаком с данной студией(похождения начались с 2018 года). Очень нравится атмосфера, мастера, консультации и просто человеческое отношение к клиентам) Ценники на тату/пирсинг приятные. Очень люблю поговорить и послушать музыку с мастером Галей, пока занимаемся очередной работой над татуировками) Рекомендую ходить именно туда своим знакомым/друзьям) Неоднократно посещаю студию "Годзилла" и всегда остаюсь доволен результатом)
Некит Кухтиков
Хороший салон. Удивило, что с качественным оборудованием и профессионализмом такие демократичные цены. Отдельный респект сотрудникам за атмосферу: вроде приходишь набивать тату, а тут тебя и плюшками побалуют и чаем напоят. На сеанс пришел, хи-хи ха-ха половил, глядишь, а тату уже готово. Уровень!
Мария Русишвили
Прекрасное место, рекомендовала своим клиентам эту студию, все остались довольны и благодариши за рекомендацию. Я ходила тоже свое микро тату переделывать, все понравилось— чисто, все по стандартам безопасности, все добрые и отзывчивые и легкие в общении люди. Сама начальница очень талантливпя — художник, музыкант и очень творческая личность. Такие плохого не сделают.
Маргарита Бобрикова
Огромное спасибо мастеру Галине! Очень приятная атмосфера , думала что будет больно, но процедура прошла максимально комфортно 🥰 Напоили чаем с печеньками .
Ю
Юля Зайцева
Приятное расположение студии прям в центре города . Хорошая атмосфера, прекрасные мастера, особенно мастер Галина 🔥 Будем забиваться в этой студии дальше. Большое спасибо за обновочку (работали по индивидуальному эскизу )
Надежда Мильковская
Идеальное место для тату и пирсы ❤️ Всегда делала у Гали пирсу, всегда все ровно заживало без проблем ❤️ Очень приятная всегда атмосфера - веселая и доброжелательная ❤️ Галя лучшая в своем деле ❤️
Марина Королева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Валерии! Лера сделала мне просто шикарную татуировку, все на высшем уровне, спасибо 🥰 сразу видно, руки мастера 🫶🫶🫶
Аркадий Михайлов
Отличный тату салон , мастера профессионалы своего дела🥰 руки растут откуда надо , качественно и не криво ! Рекомендую 💪
Виктория Филененкова
У меня теперь есть самый лучший мастер. Записывайтесь к Валерии, очень хорошая,добрая и позитивная девушка. Отлично рисует и не больно делает тату❤️😊
Даша
Мастер Валерия очень классно сделала татуировку, сеанс прошел комфортно , мне все очень понравилось)
Андрей
Лучший тату салон в городе. Лучшие девчонки. Делают свою работу качественно, а не абы как. Постоянно хожу в этот салон и вам советую
Anton B.
Сделали крутую татуху)работают класные девчонки. Цена не кусается,скоро встретимся снова .
Максим Самуйлов
Делал несколько тату в этой студии у разных мастеров , у всех понравилось , часть работа на фото
aleksandrtitkov333
Замечательная студия и люди мастера своего дела. Сам у них был и не пожалел что попал именно к ним.
Илья
Чудесная тату студия. Неоднократно пользовался услугами разных мастеров, оставался доволен во всех случаях
❤️
шикарная студия, у мастериц красавиц ручки золотые, дай бог здоровья всем
Екатерина Гомарева
Отличный мастер,и в целом отличная атмосфера) Всем рекомендую)
Ксюша П.
Комфортная студия, хорошие мастера
Я постоянный клиент. Нравиться атмосфера, девочки приятные. Галя огонь!
Виктор Фомченков
Классная студия,и девченки крутые👍
Полина Донская
Все круто, не первый раз хожу к этим девочкам
Дмитрий К.
Забиваюсь у Галины с открытия, если есть возможность с ней не пить, не пейте