Готовят треш, цены очень высокие и необоснованные!!! Персонал какие то школьники необразованные, а про пиво так я вообще молчу, даже аппарат по наливу пива им лень помыть!
Хорошее заведение, атмосферное. Кухня очень достойная. В меню имеются блюда на разный вкус: можно заказать и для любителей здорового питания и для поклонников "повкуснее". Да, музыка хорошая.
Недавно посетили с женой ресторан Гоголь. Очень приятная атмосфера! Обслуживающий персонал очень внимательный и доброжелательный. Нас очень порадовало разнообразие кухни. Блюда были потрясающие, заказывали салаты и горячие блюда, шашлык просто великолепен, советуем!👍👍👍
Отмечали день рождения друга в кафе Гоголь,меню шикарное,помогал в выборе блюд официант Расул,спасибо тебе большое за твой оптимизм и за индивидуальный подход к выбору блюд,очень хорошее знание меню.Отдохнули классно,приедем еще,ждите 🙂.Успехов вам в Наступающем году!
Приехал город, увиделся с сестрой и думали куда нам пойти посидеть покушать и выпить. Она посоветовала это место. Отличный интерьер, приятная атмосфера. Готовят вкусно, цены приемлемые. Если в целом говорить о заведении, то все понравилось, рекомендую. Одно из немногих хороших мест в городе!
Большое спасибо за отлично проведенный вечер ,прекрасное обслуживание нашего столика официантом Расулом,хорошая подсказка в выборе блюд,тактичное поведение,умница,успеха тебе в твоей работе!
Наверное руководителю этого заведеня пора поменять всех своих сотрудников. Я заказал стол заранее согласовал меню и даже сделал предоплату при чем это за сутки до моего прихода в это заведение. Когда я пришел бокалы для вина были разные.( Видимо в завершении проблемы с одинаковой посудой) потом выяснилось что нет вина которое я заказал ( ребята вы что серьезно??? У вас были сутки купить все продукты) на просьбу позвать администратора просто забили болт и её я так и не смог увидеть. С такими подходом я могу только предложить вам закрыться и не портить людям праздник и хорошее настроение. Госпон ИП Заря ваши сотрудники сегодня просто нас общитали на 2500 тыс руб. Уважаемый посетители кафе Гоголь проверяйте чек вас обманут. И по возможности не ходите в это заведение. Я точно туда не нагой и всем своим знакомым скажу чтобы не вкоем случае не ходили в Гоголь и в остальные заведения ИП Заря так как там жёсткий обман и отвратительный сервис.
Заказали салат с тунцом, брускетту с вяленой свининой, креветки в сливочном соусе, роллы «Тигра».
Первые 2 блюда совсем не оправдали ожиданий.
В салате с тунцом оказалась курица, а в брускетте вместо вяленой свинины-обычный карбонад.
Нам предложили передалать брускетту, переделали.
Результат такой же(
В роллах сухое «мясо акулы», креветки более менее по вкусу.
Пиво-вкуснейшее!
В общем и целом, расстроены.
Сегодня первый раз у вас , интерьер очень превосходный ! Приятная музыка , обслуживание приветливое)
Спасибо за такое отличное кафе )) где можно посидеть и покушать в удовольствие 👋🙏
Посещала столь замечательное место несколько раз. Но в последний раз (03.112019г.) была разочарована. Мы с друзьями приехали в это заведение с другого города. Приняли нас замечательно, эффектно представилась нам официант Кристина. И на этом было все. Потом начались качели: мы сделали заказ из паназиатской кухни и ждали заказы почти 2 часа ( сначала приносили по 1му блюду каждые 20 минут (в итоге мы весь заказ так и не дождались, объяснили тем, что очень много заказов в интернете и повар не успевает приготовить ваш заказ), когда мы начали объяснять официанту Кристине, что мы сидим уже почти 2 часа, а заказы не все, нам принесли "Фо Бо" с сырой говядиной. После этого официанта не видели. Другой официант сказал, что Кристина занята и не может к нам подойти. Потом долгие переговоры с администратором данного заведения. Итог такой, что мы 2 часа потратили на дорогу для позитивного настроения в честь праздника, а вечер был испорчен во всех направлениях. Хотелось бы, что по поводу данного случая были приняты меры. Муж сказал, что больше мы не ходим в это кафе. Друзья тоже (которые приехали вообще в первый раз) были не в восторге.
Лучше место в Буденновске. Кухня на уровне, обновляют регулярно меню. Официанты приятные. Уютная атмосфера, чисто. Для города просто отличное заведение.
Приветливый и вежливый коллектив, интересный интерьер внутри помещения. Вы одно из самых популярных кафе в городе, а так же у вас, одно представлено разнообразное и самое вкусное меню. Из минусов то, что нет WI FI и иногда приходится долго ждать подачи заказанного блюда официантом.
Денис Киселев
31 мая 2021
Приятная обстановка, тёплая атмосфера, но обслуживание и кухня три из пяти. Понимаю, что лёд - заработок бармена, но не за один же раз!!! За эти цены хотелось бы лучшего. Не пойду больше
Отличная атмосфера, уютное место, осталась довольна,)) официанты отличные , ужин приготовили очень быстро, еда вкусная) не успевала доесть как официанты моментально забирали грязную посуду.. Кафе5+
Всё нравится: обслуживание, кухня, атмосфера. Но вот цены😳. Любимый салат "Цезарь" с семгой стоит выше 400 рублей! Салат!!!! Почти 500 рублей!!! Это сколько нужно брать с собой чтобы покушать, а пиво если добавить??? Плюс закуску к нему? 2000 на одного брать? В общем дорого!