Согласна с мнением, что испортились. Пару лет назад было вкусно и обслуживание было нормальным. Но не сейчас. Коктейль принесли совсем не похожим на тот, что был в меню, напитки подали достаточно поздно (когда была съедена половина блюд). Меню огромное, а по факту выбрать особо нечего. Все намешано. Очень долгое обслуживание при маленькой посадке...
При заказе Мохито, нам сказали что льда нет. Но при этом на баре стоят бармены и делают шампанское со ЛЬДОМ. При вопросе к официанту Алина, она нам ответила что льда слишком мало, поэтому мы не достойны льда.
При заказе большого латте дают очень маленькую ложку.
Так же они не забыли нам положить волос в десерт.
Если хотите получить БЕСПЛАТНЫЙ кофе за отзыв, то вы его все равно не получите.
Если вы хотите поужинать чужием волосом без льда с маленькой ложкой, некуда деть 3 часа своего времени, то Вам точно в это место. Самое удачное место
Хотели с ребёнком нормально посидеть. Заказали картошку фри, принесли её спустя час, и то, когда я попросила. Сервис хороший, но качество блюд испортилось :( а ещё перепутали блюдо, принесли совсем не то
Еда очень вкусная, подача блюд быстрая, обслуживание на высшем уровне, каждый раз приходим сюда и всегда довольны
Официант Алина хорошо обслужила, вежлива)
Отличное место для отдыха. Сидели с друзьями кушали очень безумно вкусные стейки, ролы лучше чем в многих других заведениях, персонал зала встретил нас с улыбкой. Приятная атмосфера и интерьер.
Музыка хорошая, обслуживание не приятное.
Блюда из горячего цеха предлагают ждать полтора часа. Блюда за один стол приносят хаотично.
Побухать толпой наверно да, пообедать не рекомендую.
Приехали втроём, долго ждали официанта, потом оказалось, что много блюд находится в стоп-листе, сделали заказ и через 20 минут оказалось, что стажёр потерял наш заказ. Короче покушать там не удалось, мы ушли оттуда (((
Атмосферное заведение, получил море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе. Официант Кристина самая лучшая ❤️
Недавно посетили ваше прекрасное заведение,отличная атмосфера,улыбчивые официанты,блюда бесподобные,быстро,вкусно,очень довольны,обязательно прийдем ещё раз.
Лучшее место в городе.
Очень хороший выбор в меню, много десертов
ОЧЕНЬ хороший бар
Для детей места нет
Роллы и суши там не беру, есть более подходящие места
Коктейли 100/10
Мясо всегда свежее и очень хорошо приготовлено
Пицца средняя ничего особенного
Персонал-зайки <3
26 апреля 2023
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер. Отдельно хочется отметить десерты, очень вкусные и выглдят превосходно!
Волков
Сет роллов принесли через 5 минут после заказа, возникают вопросы, как так быстро. Напитки принесли после еды. Забыли принести соевый соус, напоминать пришлось 2 раза. Заказали лимонад, на вкус самая дешёвая газировка и 2 капли сиропа для цвета, на вопрос почему так, обещали переделать. Спустя 10 минут подошёл официант и попросил заказать другие напитки. Заказали коктейли, очень жидкие, вкус 2 из 5. Вишнёвый коктейль-кислый.
Салат тайский, соус самый обычный магазинный - Чили. Говядину похоже готовили позавчера, холодная, не самая вкусная часть. В составе ещё огурцы и помидоры, порезаны крупно, небрежно. Своих денег салат не стоит.
Отвратное впечатление, больше не придём!!!! Хотели попить пива, предупредили что пиво слабогазированное, оно мало того что во-он негазированной ещё и тёплое, прям помои!!! Говорят что наливают пиво в замороженные бокалы но нам таковых не достолось потому что всё такие бокалы уже в зале, при том что в зале не более 15 человек, Вы лучше наливайте холодное пиво в тёплые стаканы чем наоборот! Одна звезда и больше не придём!
Ешь, пей, люби! Это кафе с самого начала к себе привлекает! Были проездом, заезжали пообедать. Чисто, аккуратно, интересный интерьер, приятный персонал, быстрое обслуживание, большие и вкусные порции, для небольшого городка это однозначно твёрдая 5. Удачи!
30 минут ждали бокал пива, 3 раза попросили принести тарелки, принесла, но …. приборов,которыми кушать так и не дождались 👍 обслуживание на «высшем уровне»!!!
Люблю это заведение с самого его появления в Буденновске. Кухня отличная. Коктейли и пиво в богатом ассортименте. На днях снова приезжали на ужин. Неприятно удивило отсутствие воды в санузле. От слова совсем. И то, что терминалы оплаты «на доставке». Бывает такое, что приходится платить кредиткой. И переводом или наличными оплатить возможности нет. Но это скорее единичный случай. В целом же посещением остались довольны. Вкусно ели, пили. Отсутствие МТС скорее порадовало, чем огорчило ))
Меню обновили, походу и поваров тоже... Вообще ни чего не вкусно кроме молочного коктейля, супы пресные, не доверенные, роллы.... Пффф... Роллы... Не стоит туда ходить.
Еда отвратительная. Роллы-не вкусные, салат "Греческий", как, как его можно испортить? Сыр отсутствует почему то в салате, соус кислый, листья салата-горькие, овощи не вкусные, купленные видимо в сетевых магазинах,. Хорошее атмосферное место, хорошие официанты, но еда - отвратительная! Сметите этого бестолкового повара!!!