Goja

Юлия Фальковская
16 февраля 2025
Огромное спасибо команде ресторана GoJa за незабываемый обед после морозной прогулки! Это место на барной линии Севкабель стало настоящим открытием для меня. Паназиатская кухня здесь — это не просто слова, а настоящий праздник вкуса. Особенно хочется отметить острый суп с морепродуктами — это просто шедевр! Ароматный, насыщенный, с идеальным балансом остроты и нежности морепродуктов. Каждая ложка дарила новые оттенки вкуса. А глинтвейн! Такой согревающий, с тонкими нотками специй, он идеально дополнил прогулку. И, конечно, гедзе с лососем — нежные, сочные, с идеально приготовленной начинкой. Это блюдо просто покорило меня! Обслуживание на высшем уровне, атмосфера уютная и стильная, а вид на воду добавляет шарма. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать GoJa всем, кто ценит качественную кухню и приятную обстановку. Спасибо за прекрасный опыт!
Лада Ткач
22 августа 2025
была здесь в июле, очень понравилось обслуживание Алины Р. – от души помогала с выбором, была очень приветлива и обаятельна, активно объясняла все неизвестные позиции меню. в результате блюда выбраны по вкусу, поэтому отмечу их: пибинпаб с тофу, суши эби яки, лимонад с щавелем. недостатком было то, что в зале было не очень прибрано. кресла в пятнах и клочках шерсти, на полу фантики, а официанты это в игнорировали. надеюсь, это исправится. я хорошо провела время, приду ещё!
Anna Samochernova
7 апреля 2025
Не думала, что рамен бывает с копченой свининой, но теперь хочу только такой! Отдельное удовольствие - татаки из говядины и оригинальные роллы с креветками, это нечто, просто отвал всего. Под просекко и авторские коктейли вечер проходит на уровне между «незабываемо вкусно» и «неповторимо идеально». Никаких задержек, официанты отлично ориентируются в меню
Елена Овденко
11 января 2025
Очень приятно! В середине дня было мало народу, так что выбор очевиден - столик у окна, чтобы смотреть на вид. Меню не раздутое, но разнообразное. Нам отлично подошли роллы с темпура-креветкой - что-то с чем-том! Порция пибимпапа оказалась достаточно большой, битые огурцы и чука придали пикпнтности. Чай с грушей и тмином был очень приятный - такой густой, тёплый - то, что нужно зимой. Персонал вежливый, про блюда вкусно поясняют. Место догфрендли
Анастасия Е.
26 октября 2025
Очень атмосферное заведение! Приятное оформление сочетающее в себе традиционные и современные черты Азии. Порадовало лаконичное меню. Официанты очень отзывчивы, блюда отдают очень быстро - после заказа не прошло и 10 минут как на столе были и напитки, и еда. Все ооочень вкусно! Кажется появилось еще одно классное место, где можно собраться с друзьями 😁
Мяфля Оладушкина
10 июня 2025
милый и уютный ресторан в красивой локации на берегу Финского залива. вкусная еда, понравился рамен с свиными рёбрышками, а также лимонад клубника-юдзу. очень приветливый и приятный персонал, особенно официант Александр. все на высшем уровне 🔥 ресторан рекомендую и зашла бы сюда еще ;)
Соня П.
19 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность ресторану и лично менеджеру Артёму за помощь в проведении отчетного вокального концерта моих учеников. Мы остались довольны всем, особенно коктелями, закусками, интерьером и видами из окон. Обратите внимание на этот ресторан, это реально самые огромные окна, прекрасная веранда, нормальные цены и искренне (реально искренне) приветливый персонал. Также хочется поблагодарить официантку Анну, которая подарила нам так много заботы в этот вечер. Теперь из всего Севкабеля всегда выбираю это место посидеть в хорошей атмосфере с видом на море ❤
Полина Паршина
15 мая 2025
Гуляли с подругой, открыли для себя это место. Вкусная еда, коктейли, филадельфия с очень свежей рыбой, повара не пожалели форель😏 отдельное спасибо официально Матвею, очень приятный молодой человек, помог с выбором и обслужил очень достойно. Также с веранды открываются шикарные виды. РЕКОМЕНДУЕМ!!
Вадим Богомолов
5 апреля 2025
Очень теплое и уютное место! Девушка-официант заботливо обслужила и сделала прибывание в заведении максимально комфортным для вкусного вечера. Тунец на гриле и роллы были великолепны. Хотелось медленно жевать, чтобы прочувствовать вкус. Спасибо! Туалет удобный и чистый.
Александра Кузнецова
18 августа 2025
Зашли перекусить после прогулки по набережной. Столик был перед дверью поэтому при каждом открытии сильно дуло. Блюда брали в общий стол, но тарелки для каждого не принесли. Заказанные роллы с пряным тунцом, осидзуси с лососем, крылья и куринца коренган очень понравились. Цены средние.
Мирошникова Анастасия
4 июня 2025
Случайно посетили с подругой это заведение, остались очень довольны! Вид на залив открывается невероятный, по блюдам тоже все очень понравилось, вкусно, интересно) Отдельно хочется отметить напитки, так как нам очень понравились коктейли. Мы долго не могли определиться с выбором и в принятии решения нам помог бармен Даниил!Спасибо ему и всему ресторану за приятный вечер)
Morpho laertes
28 мая 2025
Еда вкусная, где то, по ощущениям, маловата порция может быть, но цены не завышены. По времени ждали минут 15-20, но мы были в будний день и людей было не оченьмного, так что на выходных может и подольше. Домашние лимонады рекомендую, очень понравились. Также, есть пару моментов, на которые хотелось бы обратить внимание: 1.на столах нет салфеток. В моменте очень понадобились, а тут такая подстава. 2. Еда в меню не всегда имеет знакомое название или не всем знакомо само блюдо. Хотелось бы более расширенное физическое меню, с изображениями хотя-бы части блюд. На сайте ресторана есть фотографии, но не всех позиций, хотя вроде как веб-версия может под собой подразумевать что-то более расширенное. 3. К вечеру на веранде холодает, а никаких обогревателей нет (но есть пледы). Уж не знаю, возможно дело в расположении и это правила Севкабеля, но с обогревателями на улице было бы намного лучше и уютнее) Благодарю
Ангелина Я.
7 июля 2025
Были уже давненько, в начале мая. Обслуживание хорошее, плохого ничего не скажешь) Еда очень вкусная, мясо, рыба тают во рту. Роллы тоже были хороши. Из того, что отдельно запомнилось это очень вкусный Порнстар Мартини)
Роман Орлов
9 августа 2025
Заказывали битые игурцы, свиные уши, лапшу с 'хрустящим' тофу и лапшу с морепродуктами. Битые огурцы, скорее маринованные, забитые соусом, фу, это гадость. Свиные уши не хрустят, просто затушенные в усмерть, аж таят во рту. паназиатской кухней не пахнет. Лапша с хрустящим тофу? Ну чет и тофу кот наплакал и будто просто из пачки вытащили и разогрели. В целом вкусно, ценник дешевый, лапша интересная, плотная такая. Но чет то в меню чего-то нет, то блюдо убого приготовлено. Советую к посещению, из-за низкого ценника, но не стоит брать ничего паназиатского: этого они не умеют.
Анастасия Афромеева
4 октября 2025
Была в заведении — Goja.Всё очень понравилось! Атмосфера приятная, персонал вежливый и внимательный. Заказывала домашнюю лапшу с курицей — просто объедение! Свежие ингредиенты, отличная подача и очень вкусно. Обязательно приду ещё раз!
Ольга Кеер
11 июня 2025
Не первый раз в этом заведении. Всегда очень быстрая подача, невероятно вкусные блюда, и уютная атмосфера. В этот раз блюда помог выбрать Александр, очень приятный и оперативный сотрудник, однозначно и настроение поднял, и оставил нас довольными обслуживанием. Сервис на высоте! Спасибо, придём ещё)
Аня
11 июля 2025
Посетила ресторан Goja и хочу поделиться впечатлениями. Начну с обслуживания— здесь всё на высоте. Официанты внимательные, вежливые и оперативно реагируют на запросы. Атмосфера приятная, интерьер уютный. Однако есть серьёзные недочёты в кухне. Особенно разочаровал их вариант куксу, который позиционируется как корейское кукси. Это совершенно разные блюда, и вкус оставляет желать лучшего. Блюдо не оправдало ожиданий совсем. Но надо отметить, что после нашей обратной связи, блюдо из счёта исключили - лайк! Коктейльная карта тоже впечатлила. Цены завышены, а вкус напитков средний. За такие деньги можно найти варианты получше. Отдельно хочу отметить проблему с временем подачи блюд. В пятничный вечер ожидание некоторых позиций превышало час, что абсолютно неприемлемо для заведения такого уровня. В целом, ресторан оставляет смешанное впечатление. Если вы готовы мириться с длительными ожиданиями и завышенными ценами, возможно, вам здесь понравится. Но я, скорее всего, выберу другое место для следующего визита.
Диана
19 июля 2025
Замечательное место, была с молодым человеком, очень приветоивый персонал. Хочу отметить работу девушки с тёмными волосами по имени Мария (очень надеюсь, что верно запомнила имя), предложила нам устроить романтическую обстановку и вынесла свечи с цветком, также умело соорентировала по меню. Вобщем вечером остались очень довольны, кухня на высоте!
Анна Васюхина
23 июня 2025
Замечательное место с уютной атмосферой и вежливым отзывчивым персоналом. Всегда рады помочь решить вопрос и сделать вечер ещё лучше. Особенно хочется отметить официанта Артёма. Вечер прошел просто на ура. Артем помог подобрать коктейли на вечер и определиться с выбором.
Елизавета Максимова
6 июня 2025
Отличное обслуживание, вкусные блюда и бар ( советую суп мисо с говядиной и коктейль pornstar) Отдельное спасибо Марии за трепетное внимание и помощь в выборе!
Мария Фролова
19 апреля 2025
Были 19.04.2025. Отличное место. Вкусная паназиатская кухня, особенно Армен с копченым ребром и банан в темпуре. Отзывчивый персонал, хотим выразить признательность официанту Артему. Однозначно, стоит сюда сходить.
Ирина
19 апреля 2025
Посетили этот ресторан в выходные, хотелось посидеть на улице в хорошую погоду и вкусно поесть. Совпало все, прекрасная локация, вкусная еда и идеальное обслуживание в лице официанта Артема. Спасибо, день субботы удался.
Карина Д.
4 октября 2025
Блюда очень вкусные! Очень понравился рамен с говяжьими ребрышками, это бомба! Официанты очень вежливые и приятные, обслуживание быстрое.
Анастасия Быргазова
7 января 2025
Случайно решили заскочить в ресторан и пообедать азиатской кухней. Место очень атмосферное, людей было немного, прекрасная девушка-официантка посадила нас за красивый столик у окна. По блюдам подсказала и также была ненавязчивой, но очень включенной в разговор с нами, когда было нужно 💖 Заказали бибимпап, калифорния роллы и курочку в кляре (не помню точное название). Все было вкусно, остались довольны.
Юлия Лоран
15 апреля 2025
Очень вкусный Моти и клиенториентированный персонал. Обслуживал официант Артём,очень приветливый,обходительный и внимательный. Рекомендую к посещению,летнюю терассу!
Святославна И.
3 августа 2025
Хорошее место с отличной верандой, очень быстрое обслуживание, приветливая девушка официантка, достаточно вкусная еда, брала теплый салат с говядиной (скорее назвала бы это воком с говядиной, чем салат, это полноценное блюдо) и ролл с грушей и горгонзолой. Но место на разок.
Lil
3 мая 2025
Выбирали, где остановиться, и не ошиблись. Выбрали паназиатскую кухню. Блюда очень вкусные, взяли лапшу с говядиной, пибимпап с курицей BBQ и наси-горенг. Всё сытно, все остались довольны. Так же хочу отметить приятное обслуживание, спасибо официанту Артёму и бармену Ване! Советуем к посещению)
Андрей Козлов-Шаламов
21 июля 2025
В первый раз побывали в данном заведении, отмечали тут день рождения супруги. Обслуживание супер! Приветливый персонал, официанты подскажут и помогут с выбором блюд. Роллы и якинику очень вкусные, но больше всего понравилась закуска "Копченая курица горенган", стоит отметить, официант нам рассказал, что блюдо очень простое, но при этом очень вкусное! И мы ни капли не разочаровались! Спасибо! Обязательно зайдём ещё!
миша войтович
14 июля 2025
Хороший ресторан с азиатской кухне. Ожидание недолгое, принесли всё быстро. Цены на позиции адекватные. Официантка Екатерина очень вежливая, помогла с выбором напитка и позиций. Помещение ресторана очень просторное и внутри хорошая, умиротворяющая атмосфера.
Александра
17 мая 2025
Очень вкусное меню, и напитки. Брала Маргариту и она была идеальной. Официантка Анна красавица и лапочка, спасибо за отличное обслуживание!
Кара Алтухова
5 июля 2025
Милое местечко. Брали с подружкой по домашней лапше. Она с морепродуктами, я с курицой. Честно говоря, не ожидали ничего особенного. Сели на летней терассе. У нас был официант Павел. Улыбчивый и любезный, очень было приятно то, как он нас обслужил. Ничего особенного от блюд не ожидали, но эта домашняя лапша 100% вошла в мой топ блюд по ресторанам. Подруга того же мнения.
Анастасия Х.
21 апреля 2025
Очень хороший ресторан! Вкусно и атмосфера замечательная. Попался очень милый официант Артем, помог с выбором блюд и был очень отзывчивым. Отдельно хочу заметить вкусный чай Клюква-Можжевельник и теплый салат с говядиной и фунчозой. Остались довольны и отогрелись от холодного ветра на набережной.
Виктор Галкин
6 июня 2025
Хорошее место , с отличным обслуживанием и вкусной едой . Симпатично внутри , приятно сидеть . В летнике самые удобные диванчики в отличии от остальных заведений на берегу. Персонал кончено хочется отметить , вежливые , внимательные ! Мы были с малышкой очень все понравилось
наталья х.
18 июля 2025
Приходила с подругой в жаркий солнечный день, народу было очень много. Нас обслуживал очень приятный молодой человек, потом как выяснилось менеджер ресторана -Артем. Мы были недовольны долгим ожиданием блюд около 40 минут, но это стоило того, у нас остались только положительные эмоции: вкусная кухня, хорошее обслуживание, приемлимые цены. Спасибо придем еще!
Арина Тарасова
6 августа 2025
Посетили это прекрасное место с очень красивым видом. Еда вкусная и цена приемлимые. Официантка Екатерина в этот вечер была с нами , которая сделала его только комфортнее. Советую это место.
Александр Филипенко
3 июля 2025
Красивый вид, роллы вкусные, качественное обслуживание! Офицант Марина была очень любезной. Обязательно постараюсь посетить это заведение ещё раз!
Анастасия Н.
31 мая 2025
Спасибо официанту Артёму, был очень любезен и помог проникнуться Вайбом к столь прекрасному месту) Еда невероятно вкусная, цены доступные, вид нереальный
Evgeniya Medvedeva
18 сентября 2025
Потрясающее место с видом на Финский залив. Стильно. Вкусно. Хороший сервис. Хотим отметить официанта Алину, выше всяких похвал. Заботливая, внимательная и учтиво советует, знает меню и умение его донести и дать рекомендации уровень топ. Алине и ресторану огромное спасибо за приятно и вкусно, проведенное время.
Пыхтина Пелагея
11 октября 2025
С самого начала это место произвело не очень хорошее впечатление,когда мы зашли в ресторан никто даже не удосужился подойти и предложить расположить нас за столиком,что уже говорить о верхней одежде... Еда может выглядит и презентабельно,но на вкус просто ужас,мисо суп,рамен-очень пресные Роллы-темпура с креветкой ещё съедобные,но калифорния просто ужас! Лапша тоже ниже среднего.... Не рекомендую данное заведение
Тень Т.
6 февраля 2025
Меню супер. Лапша с bbq говядиной лучшая. суп острый просто огонь, в хорошем смысле. Очень рад что заглянул именно сюда что бы провести время с любимой. Персонал класс, антураж и атмосфера отлично. буду рекомендовать всем.
Степан Амосов
11 октября 2025
Не рекомендую к посещению это заведение. Причина очень простая, рядом есть другие места с реально вкусной азиатской едой. Здесь, из 8 заказанных блюд, только два оказались более менее вкусными, всё остальное - катастрофа. Половины позиций в меню нет в наличии, грязный туалет, непонятный интерьер. Если будете в этом месте, лучше пройдите несколько метров до следующего азиатского ресторана и хорошо проведите время.
Jangkite
31 мая 2025
Имел удовольствие посетить данное заведение. Настрой был прост, хорошо провести время за баром, мне очень очень повезло попасть на бармена Владимира. Мой запрос был удовлетворен сверх меры, в первые увидел как растапливают тростниковый сахар в олдфэшн , при помощи горения. Кухня тоже хороша , но бармен Владимир это тот кто сделал мой вечер.
Марина Калинина
21 августа 2025
Приятно сидеть на улице, когда играет живая музыка. Вежливые официанты. Приятная атмосфера. То что ели, понравилось не все. Гамбургер пресный, желание повторить не возникнет. Салат из баклажан вполне не плохой. Пиво хорошее и цена отличная. Случайно прокомментировала находящееся рядом заведение! 😁 И оно называется Costero, адрес один! 🧐
Милена С.
21 мая 2025
Прекрасное место! Еда вкусная, персонал крайне вежливый, местоположение великолепное. Были на закате-в восторге!
Оксана Стафеева
20 октября 2024
Вчера провели чудесный вечер в этом прекрасном ресторане, были здесь впервые. Впечатления остались самые приятные. Обслуживание, атмосфера, уютный интерьер-все на высоте. Вежливые и предупредительные сотрудники, вкусные блюда, которые готовят очень быстро, плюсы можно перечислять бесконечно. Очень понравилась кухня,красивая подача блюд. Особенно хочу отметить рамен с копчеными свиными ребрышками, филе скумбрии на гриле и острый суп с домашней лапшой и морепродуктами, было очень вкусно. Также мы с друзьями открыли для себя мир изысканных коктейлей, благодаря настоящему профессионалу своего дела бармену Эльвире, хотелось перепробовать все! Однозначно рекомендую данное заведение к посещению. Да и мы сами вернемся сюда еще ни раз. Всех Вам благ и процветания!
Костя В.
28 февраля 2025
Суперское место, еду принесли быстро, официантка очень приятная! Глинтвейн супер, блюда были вкусные и порции хорошие. В заведении играет приятная музыка, гостей немного и очень атмосферно!
Станислав
12 октября 2025
Вкусное атмосферное заведение, вежливый персонал и приятный интерьер) При возможности обязательно еще зайду и все попробую!
Pavloyd объективно обо всём, вижу снимаю.
25 ноября 2024
Провели с Сыном чудесный вечер в этом прекрасном ресторане, были здесь впервые. Впечатления остались самые приятные. Обслуживание, атмосфера, уютный интерьер-все на высоте. Вежливые и предупредительные сотрудники, вкусные блюда, которые готовят очень быстро, плюсы можно перечислять бесконечно. Очень понравилась кухня,красивая подача блюд. Особенно хочу отметить острый суп с лапшой чем то похож на том-ям и куриные крылышки на гриле, было очень вкусно. Однозначно рекомендую данное заведение прогуливаясь по набережной севкабель порта обязательно загляните сюда. Вечер, проведённый в ресторане с сыном, стал настоящим открытием для нас. Это заведение оставило только положительные впечатления, так как мы здесь побывали впервые. Обслуживание и атмосфера в ресторане действительно на высшем уровне. Уютный интерьер создаёт приятную обстановку для отдыха. Вежливые и предупредительные сотрудники делают всё возможное, чтобы гости чувствовали себя комфортно. С точки зрения кухни – это просто находка! Мы были приятно удивлены быстрой подачей блюд и их изысканным вкусом. Особо хочется выделить острый суп с лапшой, который напоминал том-ям, и куриные крылышки на гриле – это было невероятно вкусно! Подача блюд также была на высоте, что добавляет праздничного настроения. Если вы гуляете по набережной Севкабель Порта, настоятельно рекомендую заглянуть в этот ресторан.
Alina L.
4 мая 2025
Я искушенный ценитель азиатской кухни, ставлю заведению 10/10! Здесь самый вкусный рамен и битые огурцы, были приятно удивлены качеством и размером блюд 🍜 Спасибо официанту Артему и бармену Кириллу за прекрасный вечер, все было чудесно!
Аня
28 февраля 2025
Если честно, не знаю что происходит в отзывах. Может заказные, а может сервис так возрос за несколько месяцев, но впечатления чудесные! Еда вкусная, принесли быстро, официанты очень приятные! В общем все, что можно было ожидать от отличного ресторана здесь было. Спасибо большое за ужин!