Голасо

Evgen96 Semenov
30 июня 2025
Такого подхода к детям я ещё нигде не встречала. Тренеры очень внимательные, все четко, ясно, каждый раз приходит напоминание в группу о тренировке, менеджер всегда на связи, отвечает на все вопросы. На первых двух тренировках сидели в зале, там были совсем малыши, которых тренеры даже на руках носили, когда они плакали, успокаивали. Мой сын плакал сначала, переживал, они его успокоили, поддерживали, я была очень приятно удивлена, т.к. до этого были и другие кружки, там такого близко не было. В итоге школа Голасо наша любовь. Я очень довольна и подходом и самой атмосферой, которую создают на занятиях весь коллектив школы, что считаю очень важно для достижения хороших результатов. После каждой тренировки, тренер подходит к каждому родителю и рассказывает о результатах, это тоже считаю очень важно, родители всегда переживают, а дети, конечно маленькие, не всегда могут оценить себя адекватно.
Руслан Красвчик
30 июня 2025
Привели сына (3года) в этот клуб и с первых минут в восторге от встречи и знакомства. Сводили еще только три раза, ребёнок еще пока не адаптировался, но уже рассказывает всем какой он футболист и как у него что-то получается. Бежит на тренировки с удовольствием и после тоже отлично себя чувствует. Все тренера и менеджеры очень чуткие к малышам и родителям, поддерживают и мотивируют 👍
Элина Шагиева
26 июня 2025
Сходили на пробное занятие. Очень понравилось. Тренер - молодец ! Особенно хочется отметить тёплую и дружелюбную атмосферу в группе. Несмотря на то , что моя дочь была единственной девочкой в команде, она чувствовала себя абсолютно комфортно. Тренер уделяет всем детям внимание, поддерживает и мотивирует, что очень важно. Рекомендую всем родителям, кто хочет, чтобы их дети развивались в спорте в позитивной и дружеской обстановке! ⚽❤️
Наиля Азизова
27 июня 2025
Ходим в Голассо несколько месяцев. Хочется отметить профессионализм тренера и индивидуальный подход к детям. Так же нравится, что сформирована команда, а не 2-3 человека на тренировке. Ребёнок, наконец, понял что такое настоящий футбол.
Елизавета А.
30 июня 2025
Занимаемся уже год! Очень нравится подход к детям. И мягко и строго. И игра и серьезная тренировка! Ходим в Бала Сити. Очень рекомендую родителям активных мальчиков-непосед!
Мария Соловьёва
25 июня 2025
Хорошая футбольная школа, ходим в Бала Сити, у нас классный тренер, быстро находит подход к детям, по "свойски", но и строг в меру)
Галина Бикмуллина
Прекрасный тренер Данияр, замечательные администраторы. Сыну 4 года, ходит с удовольствием 👍 рекомендую!
Salima Sherib
26 июня 2025
Очень любим этот клуб ❤️ Внимательные тренеры 🙌 Отличный подход к детям 👍👍👍 И дальше продолжим посещение !