Голасо

Любовь Силина
Хочется выразить огромную благодарность администратору Диляре и тренеру Богдану из футбольного клуба ГОЛАСО на Мусина 30! Наш ребенок посещает тренировки уже больше 7 месяцев, и за это время дочка просто души не чает в этих замечательных людях. Она ищет их везде, потому что чувствует искреннюю заботу, поддержку и дружелюбие. Диляра — настоящий профессионал, всегда встретит с улыбкой, знает всё о расписании и всегда готова помочь. А тренер Богдан — мастер своего дела, компетентный и внимательный, умеет найти подход к каждому ребенку, вдохновлять и развивать навыки. Благодаря им занятия стали не просто тренировками, а настоящим удовольствием для нашей дочери! Спасибо вам за ваше отношение и профессионализм!
Семён Колегов
30 июня 2025
Прекрасный клуб. Внимательное отношение от администраторов до тренеров. Рады, что первой спортивной секцией выбрали именно футбол. Дети любого возраста с восторгом забивают даже самые первые голы. Тренировки развивают не только физическую подготовку, но и внимание, реакцию, крупную моторику. Тренера мотивируют, поддерживают детей, а дети ждут новых тренировок.
Дима Стерхов
30 июня 2025
Мы выбрали клуб Голасо и не пожалели, сыну очень понравилось пробное занятие, сразу видно как у него загорелись глазки когда забивал голы в ворота, а после окончания его похвалили чему он был очень рад, хочу так же выразить огромное спасибо администратору Полине за ее отзывчивость, трудолюбивость, спасибо что не давала скучать дочке пока сын занимался, очень внимательно относится ко всем своим маленьким клиентам, а так же огромное спасибо нашему тренеру за его умение и правильно найти подход к любому ребёнку. Будим советовать друзьям и близким только их.
Михаил С.
30 июня 2025
Я очень рад что нашел в интернете информацию о футбольном клубе Голаса, пришли на первое бесплатное занятие, ребенок остался доволен. И мы со стороны родителей тоже довольны, администраторы, чуткие, вежливые, очень приятно за такое отношение. Отдельные слова благодарности тренерам, спасибо вам тренера за вашу любовь к детям. Мне как родителю очень приятно, за чуткое отношение к детям. В этот же день приобрели абонент, со скидкой. Ребенок доволен, и мы как родители очень довольны.
Ирина Р.
30 июня 2025
Посещаем Голасо уже практически 7 лет. Тренера мололые, прекрасно специализированы для работы с детьми. Вежливые, на детей не кричат и не прессуют, но грамотно преподают технику игры. Ребёнок доволен, ходит без пропусков, к тому же нам очень удрбно распрлрдение зала на Мусина, 30 - в шаговой доступности.
EL
6 апреля 2025
Не дай боже, чтобы к ним попал ваш номер телефона!!! Задолбают максимально! Отказы не слышат, потом еще робот-звонками добивают. Настолько агрессивный маркетинг говорит о недостатке клиентов. Хорошая ли школа? Не посоветую точно никому.
Алмаз С.
25 февраля 2025
Все нравится, ребёнок ходит с удовольствием