Голасо

Анастасия Шагова
27 июня 2025
Ходим с сыном около 2х месяцев , все очень нравится, отличный подход тренера , до этого мой ребёнок никуда не хотел ходить а футбол в «Голасо» его зацепил . Также хорошо , что ииеется дневник , который очерь мотивирует , форма , рюкзак фирменный с именем , и даже бутылочка для воды тоже финменная . Это вче предает огромную мотивацию для ребенка .
Елена Кузьмина
25 июня 2025
Ходим с сыном в футбольный клуб "Голасо". Нравится - профессиональный подход, внимательное отношение тренера к детям, заинтересованность сына в занятиях по футболу, тренировки приносят радость и наполняют ребенка уверенностью и новыми достижениями! #Рекомендую всем родителям
Амина
25 июня 2025
Очень классная футбольная школа, сыну очень нравится ходить, с восторгом бежит на тренировку) Большое спасибо тренерам, что так быстро находят общий язык с детьми, и за такие интересные занятия в игровом формате)
Даниил .
30 июня 2025
Голасо — это не просто футбольный клуб, а большая дружная семья! Мои дети любят каждую минуту на тренировках, потому что тут их ценят и поддерживают независимо от уровня навыков. Спасибо вашей команде за работу🤍
Евгения Юрченко
10 марта 2023
Сын ходит относительно не давно, но он в полном восторге от тренировок. Тренер находит индивидуальный подход к каждому ребёнку. Большое спасибо футбольной школе ГОЛАСО, что помогаете делает из наших детей будущих чемпионов! ⚽⚽🏆🏆
Cafgvggh
25 июня 2025
Хорошее отношение персонала к детям , проводятся турниры, администратор всегда на связи Сыну нравится