Голд

Богдан Васильков
Стал свидетелем неприятной, но показательной ситуации. Молодому парню рядом со мной резко стало плохо, он осел на пол. Охранник у танцпола заметил это буквально за секунды. Он сразу блокировал пространство вокруг, по рации четко доложил: «Анатолий, у первого бара медицинский инцидент, мужчина, без сознания». Через минуту Анатолий уже был на месте с аптечкой. Они оперативно, не создавая паники, перенесли парня в тихое служебное помещение, вызвали скорую. Важно, что они не стали его трясти или пытаться «откачать» водой, а действовали грамотно. Параллельно другой охранник отвел нас, свидетелей, в сторону. Видна слаженность и обученность. Респект команде Анатолия за то, что они готовы не только к дракам, но и к настоящим ЧП
данила ф.
Хочу похвалить охрану на входе в клуб Подошли к дверям компанией, друг был уже сильно «навеселе» и начал грубить фейсконтролю. Охранник у входа (спасибо ему!) не полез в ответ на грубость, а спокойно и твердо объяснил правила: «Парни, мы не можем вас впустить в таком состоянии, это опасно для вас и для других. Вызывайте такси, отдохните, приходите в другой раз». Когда один из нас попытался начать пререкаться, подошел старший охраны Анатолий. Его подход был блестящим: он дал понять, что решение окончательное, но предложил выход - вызвать такси и отметить, что мы можем вернуться завтра, предъявив эту беседу, и нас пропустят без очереди. Это охладило пыл, и мы ушли без скандала. Уважаю профессионалов, которые умеют гасить конфликты еще до их начала, сохраняя лицо и гостям, и заведению.
Вадим
Хотя я сам не сталкивался, но видел, как работает ваша служба безопасности. В мужском туалете была задержана пара, которая явно что-то употребляла. Охранники действовали максимально быстро и непублично. Они не устроили шоу на весь клуб, а тихо и жестко вывели этих людей через служебный выход. Позже у бара я слышал, как старший Анатолий инструктировал свою команду: «Запомнили признаки? Докладывать сразу, не вступая в контакт». Мне, как человеку, который пришел просто потанцевать и выпить коктейль, такие меры очень импонируют. Значит, здесь следят не только за порядком, но и за тем, чтобы атмосфера была безопасной для всех. Спасибо за четкую и принципиальную позицию.
Марат Исаханов
«Наконец-то нашел клуб, где отдыхаешь, а не выживаешь! На входе адекватный фейс контроль, внутри спокойно, охрана работает не заметно, но четко. Администрация на своей волне. Главное - нет место дикому беспределу и неадеквату. Можно расслабиться и танцевать. Рекомендую данное заведение очень понравилось приду снова!»
Вишнякова Виктория
26 октября 2025
Посетили с подругой это чудное заведение, и остались под большим впечатлением. Атмосфера здесь царит восхитительная, а музыкальное сопровождение выше всяких похвал. Отдельное спасибо диджею дед бою за его мастерский подбор треков, угождающий как молодежи, так и гостям постарше. Не могу не отметить и администратора Анастасию – очень внимательная и приветливая девушка,помогла сесть за забронированный столик.Настоятельно рекомендую это место всем, кто ищет уютную, безопасную и по-настоящему крутую обстановку для отдыха
Ника Марченкова
Была вчера в клубе одна, и столкнулась с классической проблемой - ко мне пристал парень, который не понимал слова «нет». Я несколько раз пыталась уйти, но он следовал. Решила обратиться к охране. Подошла к самому крупному охраннику у бара, объяснила ситуацию. Он без лишних вопросов кивнул, по рации вызвал коллегу и буквально через минуту ко мне подошел Анатолий. Он отвел меня в сторону, спокойно выслушал, попросил показать человека. После этого он подошел к тому парню, о чем-то с ним поговорил (тихо, без демонстративности), и тот просто исчез с моего горизонта на весь вечер. Анатолий затем нашел меня у бара и коротко сказал: «Решено. Если будут проблемы — я у входа». Чувствовала себя в полной безопасности. Огромное спасибо за тактичность и реальную помощь!
Игорь Круглый
Добрый день !приехали из другого города и случайно посетили данный клуб !Все понравилось ,работа персонала ,охраны и музыка отличная .Все как и должно быть .отдохнули очень хорошо и отдельный лайк парням на входе ) Подняли настроение 🔥
Полина Ведяшкина
20 июня 2025
Приехали компанией первый раз в Смоленск, сначала пошли в lick you (что то на 35 летнем+ и с ужасной музыкой), хорошо, что рядом находился Голд, пришли проверить как тут, а тут просто шикарно, много веселой молодежи, популярная музыка, можно поорать разные песни, все такие классные, атмосфера была огненная, ребята на входе мега положительные, парни в гардеробной пели со мной песни, короче послевкусие очень и очень приятное, всем советую
Максим Б.
Посетитель впервые данное заведение ,все понравилось ,начнем с фейс контроля парни настоящие профессионалы ,объяснили правила посещение и т,д.Внутри приятная атмосфера ,музыка понравилась ,персонал топ ,в дальнейшем будем как можно чаще посещать данное заведение !
Олечка
17 октября 2025
Впечатление самое лучшее. Каждый раз не помню как приезжаю и уезжаю. В общем 100 из 10. Побывать стоит минимум несколько раз, с первого не понятно будет. Персонал очень вежливый, сервис 10/10. Музыка вообще без комментариев, под нее только колени от бесконечных танцев ломать! Атмосфера супер, правда я обычно мало что помню. Но самое главное - охранники. Все как на подбор красивые, умные, вежливые. Хоть в женихи бери. Всех.
Елизавета Сафонова
21 апреля 2025
заведение на высшем уровне, охранники просто чудо, отгоняют всех настойчивых кавалеров, а бармены вообще сказка, их фирменные шоты это нечто обязательно приведу всю свою семью сюда единственное, что нас расстроило - то, что диджею не нравятся вайперы и он их не включил, но за это убирать звезду не стану, потому что мне больше некуда ходить надеюсь на перпле будет достойный плейлист спасибо за приятное времяпровождение
Евгений Акиньшин
На хорошем звуке плюсы заканчиваются. Продали билетов на концерт - в зал зайти невозможно. Точно знаю, куда больше не приду ни на один концерт. Помимо прочего, когда девушке стало плохо - не дали выйти подышать свежим воздухом. Организация на люкс-уровне!
Екатерина Федотова
1 февраля 2025
Персонал вежливый, отмосфера тоже, но вот на счёт бара хорошего ничего не могу сказать первый раз пришли, цена за 3 шота сначала одна , через пол часа за 2 шота цена больше чем за три, по словам бармена сказали, что алкоголь был дороже чем в первый раз, хотя мы просили то что было в меню, ситуация неприятная, казалось, что это развод на деньги в меню одна цена по факту другая. Что хочу отметить охранники вежливые и ни разу не видела чтобы кому-то грубо ответили это радует
Анастасия Дубовская
27 декабря 2025
Ужасное заведение. Были на концерте, мало того что сам знал непонятно как устроен - маленькая сценка, плохая акустика, непонятные столики посреди танцпола непонятно зачем. Так ещё и нормально одеться и дождаться такси после концерта не дали - выгнали на улицу не смотря на сильный снегопад, хотя людей внутри было ещё много, а концерт только закончился. Жесть просто, первый раз с таким сталкиваюсь.
Кирилл Никитин
5 апреля 2025
Я недавно посетил клуб "Gold" и был приятно удивлён работой охраны. С первых минут видно, что сотрудники очень профессиональные и внимательные. Они сдержанные, но при этом сразу реагируют на любые ситуации. Атмосфера в клубе была комфортной благодаря их контролю, и я чувствовал себя в безопасности. Кроме того, охрана доброжелательная и готова помочь в любой момент. Спасибо команде "Gold" за отличную работу! Рекомендую всем, кто ищет качественный отдых.
Ника
Бываю здесь уже не первый раз, спасибо диджеям за безупречный саунд и энергетику, которая не отпускала с первой до последней минуты.Бармены работают быстро,понимая с полуслова.Весь остальной персонал тоже на высоте — вежливый, внимательный и незаметно решающий любые вопросы.Еще один из плюсов это охрана: ребята следят за происходящим,не спуская глаз ни на минуту, при этом реально готовы прийти на помощь в любой случившейся ситуации
D
David Tsiklauri
охранники встречают как родного брата 🤝 бармены наливают от души, как бабушка компот в деревне. просишь стакан воды подают и его и патрон впридачу чтоб не терять голдовскую хватку. к посещению рекомендую
Ilay Pozoyski
Пришли в клуб компанией. На входе охрана заявила, что якобы во время нашего прошлого визита возле заведения была драка (к нам претензий не было, полиция нас не привлекала). Охранники сказали, что соседний клуб заснял драку на камеру и вызвал полицию, в результате чего на этот клуб выписали штраф 3000 рублей. Потребовали с нас эту сумму наличными прямо на входе, чтобы "пропустить". На просьбу показать протокол или постановление полиции ответили: "Документ остался у полиции". Естественно, никакого чека или квитанции дать не смогли. Мы отказались платить. После этого нас объявили в "чёрный список" и отказали во входе. Вывод: администрация либо участвует в схеме вымогательства денег с посетителей, либо закрывает глаза на действия охраны. Посещать это место небезопасно — можно не только потерять деньги, но и попасть под ложные обвинения.
Владимир Германов
Конфликтные ситуации у бара — обычное дело. Но вчера увидел, как с этим справляются профессионалы. Два парня начали толкаться, выясняя, кто был раньше. Бармен кивнул охраннику. Тот подошел и, вместо того чтобы начать давить авторитетом, сказал: «Парни, вижу, что оба хотите выпить, а не ругаться. Давайте так - вы сейчас оба закажете, я постою тут, чтобы никто не лез. Идем навстречу?» Легкая улыбка, но твердый взгляд. Сработало! Когда один все же нагрубил, появился Владимир. Одним взглядом он оценил обстановку и просто положил руку на плечо грубияну, спокойно сказав: «Ты уже купил напиток? Заканчивай и проходи к своему столику, хорошего вечера». Тон был таким, что спорить не захотелось. Конфликт умер, не успев разгореться. Это искусство!
Один Всеотец
12 марта 2025
Из плюсов - адекватный и вежливый стаффчик и сесурити. А в остальном места мало, звук совсем плохой. В туалетах "из соображени безопасности" двери не закрываются. Может быть в нулевых для дискотек это и было норм, то сейчас, для полноценных концертов, совсем не то.
Елизавета Жевлакова
5 апреля 2025
отличное заведение. можно классно провести время с компанией. также хочу отметить охрану. прекрасные ребята, качественно выполняют свою работу и заботятся о безопастность посетителей, также со всеми можно найти общий язык и приятно поболтать
Анастасия Казакова
13 июня 2025
Может заведение хорошое, но охранники которые стоят на входе ужасные! Не впускали мою подругу из-за того что перепутали её с другой девушкой которая блювала возле голда, многие люди доказывали что это не моя подруга, но охранники говорили что это именно она и говорили что если мы заплатим 3000 то тогда впустят её. Чтоб таких ситуаций больше не происходило с другими девушками, которые хотят отдохнуть и хорошо провести время со своими подругами, пусть охранники на входе лучше запоминают имя и фамилию а не внешность. Так что если вы в очках и низкого роста вас могут перепутать с кем-то другим и просто не впустить!
Алена
23 сентября 2025
Отличная музыка, классный бар. Самый приятный бонус этого места — усатый охранник на входе. Он поднимает настроение ещё до того, как ты попадаешь в клуб. Да и вообще, вся охрана — классные ребята, профессионалы.
Кирилл Кащенко
Хорошее заведение и честный персонал, хочу особенно отметить охрану, профессионалы своего дела. Стал свидетелем конфликта возле кассы, охранник Максим, быстро отреагировал и решил конфликт. Так же хотелось бы отметить приятных парней на фейс контроле.
вика стерликова
18 ноября 2025
Отличный клуб и на редкость адекватный фейс-контроль. Охрана ведет себя уважительно, нет того ощущения, что тебя «судишь» охранник с каменным лицом. Объясняют все правила четко и вежливо. После такого приятного начала вечер прошел просто замечательно.
Наталья Кадырова
18 ноября 2025
Была в субботу, и наблюдала, как охрана буквально в зародыше погасила начинающийся конфликт. Решили всё спокойно, без криков и силы, просто поговорили с парнями. Это высший пилотаж! Спасибо, что создаете безопасную и дружескую атмосферу для всех.
Башкирова Алина
Прекрасное заведение, персонал на высоте , охрана на высшем уровне , особенно хочу поблагодарить охранника Максима он был очень внимательн , и ответственен в своей работе :)
Солнечный человек
18 июля 2024
Лучший клуб Смоленска и единственный на данный момент! Почаще бы ретро делали, правда, обожаю его. Но спасибо Егору Миненкову, который часто вспоминает хорошие хиты и включает их. Диджею Винни респект так же за хорошую музыку. Есть Вип, и это супер, иногда хочется там отдохнуть, когда недоедает толпа
Марина Золотая
29 декабря 2024
Хочется поставить 2+ или 3 -- Из минусов , заказали шашлык из свинины и бефстроганов , и то и то принесли совершенно холодным. При заказе нас предупредили, что оплата сразу , а не после , наверное это потому что за такую подачу и готовку люди просто отказываются платить . В самом клубе возрастной контингент был от 16 до 23 край , что тоже не порадовало. Отдельная история про коктейль ,, звонок бывшему ,, Идея хорошая в теории ,но на практике это просто выкачивание денег. По меню написано , что коктейл 0.25 мл. Официант предупредил что подача оригинальная ок , допустим. А подача была такая- его прям в рот налили за барной стойкой , разом, извините, но в рот разом не может поместиться 0.25 это полноценная кружка. Пледы для гостей все усыпаны дырками . А ведь у нас была бронь вип. Это были минусы. Из плюсов подбор музыки хороший , очень интересный дизайн интерьера. Здорово ,что есть еще зона для курящих в пределах самого клуба.
а
Когда я там отдыхала и посещала уборную, ко мне ворвался мужчина восточной национальности с надписью «охрана» на футболке, открывший дверь своим ключом изнутри. Без предупреждения, без стука, он заглянул в уборную с вопросом, что я тут делаю и сразу стал вымогать штраф 3000 рублей, за то, что пол и раковина в туалете были грязные, уверяя меня в том, что уборная грязная по моей вине. Я пыталась выяснять почему мужчина врывается в уборную к девушке и почему меня обвиняют в том, что уборщицы клуба не приводят уборные в порядок согласно общепринятому графику. Позже мужчина вывел меня из уборной и насильственно повёл к выходу продолжая угрожать штрафом. Я попросила позвать администратора клуба и разобраться в ситуации. В разговоре с администратором, мужчина сказал, что до моего посещения уборной туда заходили сотрудники зала, уборная была чистая, я убеждала их в том, что я зашла уже в грязную уборную, после чего попросила посмотреть камеры видеонаблюдения, чтобы досконально разобраться в ситуации и доказать свою невиновность. Администратор отправила своего сотрудника смотреть камеры, после чего он вернулся и показал видео со своего телефона, на который был записан отдельным видео момент, когда в уборную заходят работники зала и отдельным видео, на котором захожу в уборную я. На записи телефона не было видно времени записи камер видеонаблюдения. Я предложила пройти вместе и посмотреть фрагмент записи в 10 минут, чтобы доказать свою невиновность. Администрация и охрана отказались, продолжая вымогать штраф в размере 3000 р. Позже меня насильственно вывели на улицу, сфотографировали и занесли в чёрный список клуба, не имея на это абсолютно никаких оснований и доказательств. Выводы делайте сами
Анастасия Вистунова
9 декабря 2025
Запомнилось, как охранник помог пожилому таксисту найти нашу машину на стоянке, хотя это явно не входило в его обязанности. Мелочь, а приятно. Видно, что в клубе работают не просто «качки», а хорошие, отзывчивые люди. Спасибо за вашу работу!
Дмитрий Родионов
19 ноября 2025
Благодарность службе безопасности! У меня случайно упал телефон, и один из охранников сразу это заметил, поднял и вернул мне. Такая внимательность дорогого стоит. Ребята всегда на своём месте и действительно работают большое уважение вам, очень вас ценим. Советую данное заведение, спасибо большое было очень круто .
Полина Мостачёва
27 сентября 2025
отличное заведение, понравилось всё,классная музыка ,вкусная еда ,профессиональная работа охраны и персонала ! Придем ещё )
Данила С.
19 ноября 2025
«Часто бываю в клубах, и здесь охрана- просто образец адекватности. На входе встречают вежливо, проверяют без излишних подозрений. Внутри охранники очень внимательны, но не навязчивые. Чувствуется уважение к гостям. С такой охранной хочется возвращаться снова и снова.»
Даниил Цепалев
19 декабря 2024
Заведение норм, как и с друзьями отдохнуть так и девчёнкой, главное не перебрать. Персонал спокойный и вежливый, а этого достаточно. Если хотите отдохнуть, то это хороший пример ночного клуба. Из минусов только то что не всем ( в первую очередь студентам, что составляют половину контингент) по карманк. А так если хотите отдохнуть с кем-то (ведь одному точно будет в клубе скучно (средностаческому человеку) ) то это заведение подойдет Будьте готовы что цена на коктейль от 100 за 50 мл до 350р за 300) если что то я вас предупреждал😅
Даниил Прохоров
10 декабря 2024
Отличный клуб в Смоленске. Самая стильная музыка. Персонал на высоте. Имеется гардероб где вы можете сдавать свои вещи и не переживать. Очень много разного ассортимента:напитки,кальяны(ВИП ЗОНА) Охрана очень вежливая и пунктуальная. И быстро реагируют на всё. Рекомендую))))
алена авдеева
19 июля 2025
очень хорошее место,приятное заведение,хорошая музыка. В целом оставляет отличное впечатление,отдельное спасибо коллективу,очень добрые и ответственные охраники,администраторы,диджеи и бармены,знают свое дело)
Мария Ильинская
6 декабря 2024
Очень плохое проведение концертов,залы набиты битком,до своего вип места я не могла добраться в течение часа,напитки на баре дорогие и цены не соответствуют меню.И в добавок,меня заставили платить штраф 500 рублей за потерю номерка,не пуская в зал,чтобы его поискать и охранник загородил проход,также мне не выдавали личные вещи,пока я не заплатила штраф
Даня Д.
20 ноября 2025
Вчера впервые посетили ваш клуб. Впечатления наилучшие! И главный плюс — это охрана. Абсолютно адекватные, профессиональные и приятные в общении ребята. Контролируют ситуацию, но не давят. Из-за таких мелочей и формируется общее прекрасное впечатление. Обязательно вернемся!
Анжела
14 апреля 2024
Отдыхала с подругами в данном заведении,взяли вип зону,вроде бы все понравилось, официанта ждали минут 6-7, пока ждали официанта, развлекались на баре, развлекал бармен Артём, очень умело крутит бутылки, и безупречно вкусные делает коктейли, что по меню, что от себя.Есть не большая проблема, контингент хромает, половина детей, но они особо не помешали отдыху.
Публичное имя
9 декабря 2024
Приходили с друзьями, отдохнули на ура. Хорошее впечатление, хочется отметить отзывчивых и добрых барменов. Музыка молодежная, все как надо. Чего все так набросились на охрану хорошие ребята, поверьте это тяжелый труд и выдержка, по 100 раз пьяным дуракам что-то объяснять , так держать пацаны. Ребята, радуемся тому, что есть , так бы вообще не было приключений😁
Илья Усков
9 декабря 2024
Недавно с компанией были в этом заведение,все проходило отлично,от начала (фейс контроля они кстати очень вежливы) и охрана ,которая была внутри очень понраивлась,под конец вечера на улице на нас начали без причины наезжать какая то компания ,но через буквально пару минут подошли два охранника с фейс контроля(Бек и Владимир)и вся ситуации решилась и все разошлись с миром ,на следующих выходных придем еще!!
Анастасия Лыкова
17 февраля 2025
отличный клуб, хорошая музыка, крутые бармены, охрана знает своё дело удобное помещение, курилка удобная
Мирослав Огнев
17 июля 2025
Охрана супер внимательно относится к порядку, само заведение очень солидное чистый пол чистые полы, еда за свои деньги просто рай! Очень рад что посетил данное заведение! Советую всем
Мария
27 ноября 2025
Профессионализм в зале! Охранники не стояли угрюмыми «столбами», а постоянно следили за обстановкой. Было видно, что они контролируют ситуацию, а не просто присутствуют. Всё очень круто!
анастасия
ужасно всё… начиная от входа, а конкретно: охранники хамят. Грязные уборные, прожженные диваны. Атмосфера угнетающая. К посещения данное заведение строго не рекомендую!!!!
вишня
27 ноября 2025
Вежливость и уважение на входе. Проверили бронь, пропустили быстро, без лишних вопросов и «понтов». Все правила были озвучены четко и спокойно.
Нонна Колисниченко
2 августа 2025
Прекрасное место,приятная охрана,хороший коллектив,вкусный алкоголь,и приятная музыка
эмма бауманис
Не пустили в клуб,без объяснения причины! Попросили пригласить админа,сказали,что не обязаны приглашать,пускают по студенческим,хотелось бы узнать,с каких пор клубы работаю для 16+?
Саша Н.
9 декабря 2024
Очень Крутая аппаратура для музыки. Очень часто там нахожусь и все нравится. Так же очень быстрая и специализированная охрана. Решают все конфликты грамотно. Советую всем посетить это место.