Gold Solution

Евген Р.
7 ноября 2025
Брал уже несколько консультаций - всегда есть конечный результат , не просто бла бла бла - как это часто бывает. Ближайшее время буду ещё одну брать по выходу из состава учредителей. Дотошные, душные, серьезные - но это только плюсы для юриков ) Минусов как таковых не видел , если только про стоимость услуг замкнутся - но в общем по Минску все услуги подобного разряда не дёшево . Только бывает дорогого и без результата , а у этих ребят все ок - даже больше !!!
Владислав Мельников
22 августа 2025
Обратился к Елизавете по вопросу продажи доли в ООО. Работа выполнена безупречно: все документы подготовлены грамотно и в срок, каждый этап был чётко объяснён и сопровождён. Елизавета показала высокий профессионализм и внимание к деталям. Рекомендую как надёжного специалиста!
Настя Мажейко
22 сентября 2025
Брала консультацию юриста по вопросу обработки персональных данных. Получила всю нужную информацию. Думаю будем работать дальше по разработке политики и прочих документов.
Александр Б.
Обратился в организацию по вопросу составления договора аренды/проката имущества. Сделали в установленные сроки. В договоре прописано всё по делу. Буду работать с этой организации
Артем С.
5 августа 2025
Остался доволен сотрудничеством! Мне понравился подход к деталям, внимательность и просто нормальное отношение. При случае, обязательно обращусь повторно. Спасибо за вашу работу!
Александр Горский
25 сентября 2025
Работал с юристом Викторией по открытию IT-компании. Виктория проявила себя как настоящий профессионал: все объяснила простыми словами, заранее предупредила о возможных нюансах и помогла избежать ошибок. Документы были подготовлены быстро и без лишних вопросов. Чувствуется, что Виктория глубоко понимает бизнес-реалии и умеет подстраивать юридические решения под конкретную задачу. Я остался доволен и планирую дальнейшее сотрудничество с компанией.
Дарья Терещук
6 ноября 2025
Юридическая консультация прошла лучше чем я могла себе представить, нашли решение моего вопроса, о котором даже подумать не могла!!!!
Анастасия К
25 ноября 2025
Оставили приятное впечатление. Качественный сервис, но главное помогли решить вопрос! Обращалась за консультацией, не знаю что бы делала без них😅
Дмитрий Якубович
Доброжелательные, профессиональные ребята! очень хорошо поработали, все полезно, всем довольны! Олег, Сергей, спасибо!
Дарья
17 сентября 2025
Обращалась за ликвидацией компании. В течение полугода взаимодействовали с Викторией, помогли закрыть бухгалтерские вопросы, и решили вопросы с исключением компании из реестра. Чувствовала себя спокойно, за что благодарю!
Валерий Шиманец
8 августа 2025
Открывал ООО Опыт положительный, перед открытием ответили на мои вопросы, и после сказали, что нужно делать, до сих пор на связи с юристом Олегом
Екатерина Крупник
24 августа 2025
Юридическая консультация прошла на 5 баллов!!! Советую!