Gold time

Меню

Вероника П.
Отличный ресторан! Все очень понравилось, и кухня замечательная, атмосфера приятная, очень красивый зал, обслуживание на высоте, девочки умнички красавицы! Спасибо большое за приятный вечер, с вами было уютно, весело ! Диджей и Максим Субботин, спасибо огромное за праздничное настроение! Хотелось побольше Максима, нам его не хватило, во всем остальном все шикарно! 👏👏👏
Яна
Классное место, уютно, хорошие программы, еда, самая обычно нет ничего из того, что бы прям вау и ради чего хочется вернуться. Но 1. Абсолютно " мертвые официанты ", со стола нам пришлось убирать самим 2. Не удобные диваны, ощущение, что сидишь на полу 3. Облупившаяся краска на стенах создает впечатление, что на заведение начали "забивать"
татьяна коваль
19 мая 2025
Добрый день. Зал уютный, чисто. Лица у обслуживающего персонала напряженные, за весь вечер никто не улыбнулся, не спросил все ли хорошо, как отдыхается? Канапе собраны красиво, но нарезаны ингридиенты очень крупно. Фрукты просто порезаны( причем не аккуратно), на блюдо не оформлены. Создалось впечатление, что это сделали люди с улицы, а не профессионалы. Это мое субьективное мнение( никому не навязываю)!
Анна Удина
8 ноября 2025
Начну с того,что втстретил нас гостеприимный персонал,разговаривали вежливо ни разу не грубили предложили свои услуги,за это прям 10 из 10. Зал уютный,украшен под тематику вечера,тоже молодцы постарались.Еда была очень вкусной и большие порции,повара знают свое дело и свое место,молодцы.Вечер прошел на одной волне в уютной обстановке,обязательно вернемся еще🤝
Ульяна Желнина
21 марта 2025
Отмечали в этом кафе новогодний корпоратив. Обстановка и кухня очень понравились. Получили сертификат на торт. Недавно забрали. Наполеон обалденный с нежным кремом. Очень клиенториентированное кафе. Рекомендую!
24 марта 2025
Отличное место для проведения мероприятий. Уютный зал, прекрасная еда, вежливые и услужливые официанты. В зале свободно расположились 45 гостей, осталось место для танцев. Рекомендую к посещению.
Аяз Гафуров
5 ноября 2025
Очень понравилось! Уютная атмосфера и потрясающая кухня. Особенно запомнился стейк его готовили идеально. Персонал дружелюбный и оперативный. Теперь это мое любимое место.
Башкир Башкиров
Хорошее заведение. Чисто приятно. Очень вкусно готовят. Персонал: Анастасия и Ангелина вежливые,отзывчивые,добрые. Советую всем это заведение )
Evgen
15 июля 2024
Каждый день хожу мимо,решили зайти,посидеть.благо был вечер без мероприятий.спокойная ,не громкая музыка.атмосферное, интересное место,мы сидели на мягких,шикарных диванах. А вот столы большие не понравились.есть небольшие круглые,они норм.а мы были за большим ,там ножки находяться по центру,а стол в форме прямоугольника,то есть он весьма болтающийся.если на него по краям хоть чуть надавишь он превращаеться в нечто похожее на качелю. Да, стол удобен в плане зелез-вылез,но не устойчив. Кнопка вызова есть это +. Готовка по факту,то есть если что то готовиться 30 минут то и готовят пол часа.соответвеенно подача идет по времени готовки. Хачапури ,4 с минусом. Какая то жижа капала.едали вкуснее намного. Цезарь курица,креветка. Курицы хорошо положили.криветки чищенные.сыра нормально,в целом очень хороший.чуть бы побольше соуса. Салат с лососем,рулетики с рыбой , всё очень хорошо,вкусно. Коктейли, безалкогольные брали.все весьма хорошие. Бургеры шикарные. Всякие нарезки,тарелки , ассорти все на 5 звёзд. Мясо долго готовят.около часа,об этом предупреждают заранее . В целом остались строго положительные эмоции. Добротный туалет. Судя по отзывам лучше приходить туда когда нет мероприятий.место достойное.
Роза И.
27 марта 2025
Праздновали мероприятие в этом кафе. Все прошло отлично, приятное место, отличная еда. А картофельное пюре со шпинатом и индейкой в медовой глазури-это просто ум отъешь. Спасибо персоналу и работникам кухни
Александра Сорокина
21 ноября 2025
красивое , уютное посещение . чистые столы ,вкусные блюда ! официанты всегда вежливые , всегда подсказывают и помогают , персонал вежливый, рекомендую посетить это заведение.
Фания Г.
19 декабря 2025
Были в Вашем кафе на дне рождения в марте 2025 года. Понравилось все. Обслуживание в первую очередь. Большое спасибо лично Ангелине. Вообще все были на высоте. Вкусно накормили, развлекли и порадовали. С тех пор советую всем Ваше кафе. Молодцы.
Иван Иванов
22 июля 2025
Уютная атмосфера, приветливый персонал, приемлемые цены, вкусная еда. Очень понравился сырный суп с беконом. То место в которое хочется вернуться. Рекомендую
sya82
На данный момент для нас самое лучшее заведение. Вкусно очень, подача блюд на уровне ресторана, уютный интерьер, обслуживание великолепное, цены приемлемые. С собой брали бутылочку шампанского, нам не отказали, пробковый сбор не взяли, в честь дня рождения сделали скидку. Вернемся еще)
Sima
10 февраля 2025
Очень уютное заведение 🙂 Располагает к отдыху и общению 😻Выбранное наше меню- никаких претензий. Было очень вкусно,приготовлено от души🤗 Пользовались доставкой остались довольны😏 Желаю дальнейшего процветания 🎉
Раиса Г.
15 октября 2025
Добрый день! В понедельник 13-го октября отмечали день рождения в вашем заведении. Спасибо большое Насте и Нуриде за хорошее обслуживание. Приготовлено и подано было всё вкусно и красиво.
Гульнара Габбасова
17 декабря 2023
Приятная атмосфера, музыкальное сопровождение , подсветка в залах отличные. Отдельное спасибо за праздничную программу к Новому Году . По еде поставила бы твёрдую 4, некоторые блюда были суховаты и холодные, возможно потому, что в зале холодно, хотя за окном было всего минус 15. На мой вкус, хорошо приготовлены горбуша, бефстроганов, рыбное ассорти, картофельные дольки , все виды тарталеток, шампиньоны. Единственный минус -это холодно, в лёгком платье и туфлях точно не посадишь, но если плясать весь вечер, тогда всё норм. Обслуживание на пятёрку, вежливые, внимательные девушки, в туалете также чистота и порядок. И ещё один плюс -хорошее расположение в городе, рядом магазин КБ, где всегда можно взять с собой в кафе спиртное и соки, а также удобный подъезд для авто и такси.
Иван Кириченко
30 марта 2025
В общем и целом место мне нравиться! Персонал молодцы, всегда вежливые и быстрые! Респект! Кухне не могу поставить пять... я конечно не являюсь особым гурманом, но знаю места где кормят вкуснее ))) не обессудьте... А так все 👌
Александрина Гниломедова
25 июня 2025
Зал уютный , персонал ужасный , была со своим коллективом швыряли тарелки на стол как скоту все три дня что я к ним ходила, ни здравствуйте ни досвидание не услвшишь. Еда приемлемая , но отравилась картофельной запеканкой . Не советовала бы это заведене
Анастасия Иванова
2 августа 2024
Очень хорошее заведение, приятная атмосфера, персонал. Приходим не первый раз, обслуживание на высшем уровне! Много различных блюд, приготовлены все очень вкусно! Есть детское меню. Советуем данное заведение для времяпрепровождения с друзьями, семьей)
карина шайхисламова
2 декабря 2025
Отличное место! Вкусная еда (особенно пицца), уютная атмосфера и приветливый персонал. Обязательно вернемся с друзьями.
Мария Иванова
7 марта 2025
Персонал лучший! Еда очень вкусная! Вежливое и доброжелательное обслуживание)) буду рекомендовать друзьям Уютная атмосфера
Иванов Владислав
14 апреля 2025
Иногда посещаю данное место, кухня топ, в воскресенье пришли поесть, но персонал сказал, что у них санитарный день и отказались обслуживать, при чём заведение было открыто, никаких объявлений на входе не было. Неприятно.
Ляйсан Исанбаева
15 ноября 2025
Заказываю доставку,все очень вкусно и быстро🥰 единственный в городе заведение которое делает ланч в выходные 👍
Карина Александровна
20 августа 2023
Если бы можно было поставить 10 звёзд, я бы оценила так! Очень уютный ресторан! Очень приветливый персонал, приятная музыка, чистый туалет (на мой взгляд один из главных показателей заведения), цены нормальные. Еда на высшем уровне: если куриная лапша, то с большим куском курицы, солянка - полтарелки мяса, вкусные стейки, греночки... Еда,свежеприготовленная, а главное вкусная! Рекомендую.
Станислав Шахов
8 января 2024
Несмотря на дурацкое название, это вполне себе достойный уютный паб Белорецка с массивными деревянными столами. Умеренные цены и стабильное достойное качество блюд. Раньше была своя пивоварня, сейчас оставили один свой сорт, остальное - крупные бренды. Рекомендую стейк с овощами. Вкусный, всегда беру. Из минусов: все не быстро. Можно заранее позвонить, забронировать столик и сделать заказ, тогда к вашему приходу сделают, а так это обычно минут сорок.
К
Кирил
28 декабря 2024
Ребята. Вы большие молодцы. Все супер. 5 звезд без вопросов. Девочки добрые. Кухня вообще как дома. Мы вообще приезжие. И к вам постоянно ходим, как только у вас в городе. Были и летом и зимой и весной. Обошли все заведения вашего города но , картинка и реклама их , оставляет желать лучшего. У вас реально круто. Но были недавно на Новогоднем мероприятии. И остались мягко говоря в шоке. Вы где взяли такую ведущую? Это вообще что то с чем то. Да женщина видная. Да ставит себя как надо. Но. Программа на уровне детского сада. Осталось только фломастеры на поясе в бутылку толкать. Ведет себя так, как будто ее тут все знают. Голоса и слуха нет от слова совсем. Люди просто ее игнорируют. Она как кирпичь вас на дно утянет, не зовите ее больше на мероприятия. А вы большие молодцы. Так держать. Вы лучшие в вашем городе
Анна Шунина
11 сентября 2024
Спасибо большое за вкусный праздничный вечер. Красивая сервировки, закуски, замечательное горячее. Все гости остались довольны вашем кафе.
Ольга Прозорова
31 августа 2025
На удивление неплохое кафе для этого города. Очень вкусные супы и достаточно большие порции.
Л
Леся
14 июля 2024
Официанты ни как не реагируют на гостей, не дозовешься, со стала не убирают. Еда вся ,очень жирная ,нам не понравилось. Что готовится на кухни весь запах выходил в зал, получается у вас не работают вытяжки и соответственно все вещи пропахли едой. Из-за этого я ставлю одну звезду за чистый туалет. Можно ещё добавить минусов так как это не всё ((((
А.Н.
2 сентября 2024
Отличное место, прекрасное обслуживание, очень вкусная еда как на месте, так и на вынос. Пицца просто изумительная 💯 бизнес-ланч очень доступный и вкусный.
Юлия  Решетниченко
31 декабря 2024
Были на корпоративе 16 декабря. Меню разнообразное и очень вкусно! Единственное, стейк принесли ну очень недожаренный. Но это не повлияет на оценку. И кстати, стейк дожарили)))
Кира Самойлова
14 августа 2023
Ходили в это заведение с семьёй на ужин ресторан почти с самой высокой оценкой в городе но очень РАЗОЧАРОВАЛО из плюсов: очень вкусные салаты и большие порции, из минусов: ассорти шашлыков не понравилось маленькая порция и очень сухие, чесночные гренки пережаренные, заказала бефстроганов, после долгого ожидания оказалось что его даже не готовят потому что официант не записала блюдо в заказ.
Анастасия Базыкина
1 января 2024
Всегда нереально вкусно готовят. Постоянно проводим выходные дни и праздники в gold time ❤ Отличная атмосфера, приятный и приветливый персонал. Во всём городе именно тут готовят самые лучшие и вкусные сырные палочки. А ещё классные и дешёвые ланч-боксы.
Мухаметдинова Сафи 3427а
20 марта 2024
Бронировала столик для дочери отметить 16 летие с друзьями, всё понравилось , заказывали пиццу несколько видов абсолютно все были вкуснейшие 👍, сеты классные. Ушли довольные и сытые. Спасибо вам за атмосферу !
Гузель Гафурова
28 октября 2025
Добрый вечер, недавно была в этом ресторане, атмосфера классная, телефонная будка огонь, персонал приятный, большое спасибо за отличный вечер
Евгения Лаишевцева
13 апреля 2024
еда очень вкусная, официант приятный и вежливый. сделали комплимент в виде коктейлей. приятная атмосфера, интерьер. все понравилось 😊 быстро все принесли
андрей ульянов
1 апреля 2024
Отличное заведение,очень уютное спокойная обстановка как раз для отдыха от рабочих будней,отличный подход к клиенту,прекрасное вежливое обслуживание, бармены супер, вкуснейшая кухня, демократичные цены, советую посетить это отличное место, девушка бармен просто красотка😘😘😘
Иван Воробьев
31 января 2025
Уютное место и готовят хорошо, вкусно и есть возможность заказать банкет 🎉
Родион Хафизов
2 августа 2024
Замечательное заведение с приятное обстановкой. Зашли в место с друзьями первый раз и гстались довольны. Еда была очень вкусная, а обслуживание было очень доброе!!
ДАНИЛ
11 марта 2024
Заказывали с коллегами столик на 8 марта .Нас было 11 человек, столы поставили круглые, соединили 3 стола. Было очень неудобно. До этого была год назад, кухня очень даже порадовала качеством и порциями, но не в этот раз, к сожалению.Я заказала салат Цезарь(абсолютно не понравился :очень много майонеза и вообще безвкусный) и корейку под грибным соусом с картошкой (это что-то нечто...). Подали в разное время всё "горячее" ,тогда, когда другие коллеги ели уже, мы ждали ещё минут 40, не меньше. Корейка, похоже на сухую старую подошву, не прожуешь, не отрежешь, к тому-же очень холодная. Грибной соус, под которым она должна быть, "лежал" рядом, как горка пережеванных грибов. Рядом, лежала не лучшая картоха, пересушенная, пережареная и абсолютно холодная... Девочки, милые повара, просто никому не хотелось портить вам праздник 8 марта(так как это было именно в день праздника), вы дома также себе готовите 🤔 ,это вопрос? Мы конечно за все заплатили, но ушли абсолютно голодные! Не хотелось бы больше посещать ваше заведение,Очень жаль, зато честно.
Татьяна Мурзагулова
Отличное заведение. Вкусно кормят, весело развлекают, приятные цены, добрый персонал 👍♥️
лилия м.
23 марта 2024
Не понравилось обслуживание персонала, шум-гам,музыку поставил на всю громкость,попросили убавить звук, но в чем было отказано нам ,так как объяснили что это не наш диджей 😡😡😡 если проходит мероприятие об этом нужно предупреждать, либо закрывать кафе в связи проведением закрытого мероприятия. Мы пришли сюда с компанией посидеть , вкусно покушать и пообщаться. В итоге за весь вечер не смогли даже поговорить. Вечер был испорчен!!!
Эля Л.
9 июня 2024
Уже неоднократно заказываем ассорти из закусок. Всегда доставляют горячими, разнообразные соусы и быстро. А главное вкусно и сытно. Вчера угостили гостей из Красноярска, они очень довольны🤗👍Спасибо огромное 🥰
Марина Лапина
3 марта 2024
Была там первый раз. Не понравилось, что мало места, может просто в тот вечер собралось много разных компаний. Сидели рядом с диджеем и колонками. Очень громкая музыка. Невозможно было общаться с друзьями. Кухня не вау. Раба совсем не та, ко орая заявлена в меню. Несколько раз просили принести воду, соки. Принесли только с третьего или четвёртого раза. Больше не хотела бы идти в это заведение.
Дмитрий Ксенофонтов
20 июня 2024
Хорошая атмосфера, хороший обслуживающий персонал, хорошая ,вкусная кухня, всегда приятная музыка, бывает и живая музыка которая добавляет изюминку этому заведению
Павел Анкудинов
11 января 2024
Хорошее заведение. Заскочили на обед, успели на бизнес ланч. Чисто, аккуратно. Блюда очень вкусные и совсем не дорого. Обслуживание внимательное, атмосфера уютная
Гузель Сабирова
16 августа 2023
Традиционно заезжаем сюда покушать, когда бываем в Белорецке) все вкусно, цены приемлемые, официантки - милейшие! P.S. Попробуйте обязательно блинчики со сгущенкой, это очень вкусно 😍
Cергей Л.
8 апреля 2023
Ничем не привлекает вывеска и вход, ошибся и зашёл магазин) упс конфуз, ну да ладно... Само заведение чистенькое, с "особым" уютом. Девочки-официанты вежливые, внимательные и очень симпатичные - наверное эти лучики света специально подобраны для сумрака данного заведения. Средний чек не велик, но покушать можно вдоволь. Правда есть один минус, который отобрал одну звезду - это хинкали. Заказывать их больше не буду. А в целом очень достойное заведение. Рекомендую!
Sergei T
1 октября 2023
Кухня на 3 по ценам ресторана, интерьер на 3, обслуживание на 5. Из плюсов то, что можно свой алкоголь кроме пива, и не дорогие бизнес ланчи