Golden Class

Альфия Нуржанова
12 ноября 2025
Посетила салон впервые, мастера впечатление произвели хорошее. Наращивание ресниц, мастер Акбота сделала очень естественно, красиво, спасибо. Параллельно Айнора сделала маникюр, также профессионально. Балнур сделала окрашивание и подстригла. Всеми процедурами осталась очень довольна. В целом салон произвёл хорошее впечатление, чисто, атмосфера приятная. Мастера профессионалы, все приветливые. Рекомендую!
Акерке Акынбекова
14 сентября 2025
Посетила ваш салон и осталась в полном восторге🙏🏼 Погрузилась в атмосферу спокойствия и уюта!!! Мастер по массажу просто волшебница😍 Ее нежные руки творили чудеса!!! Я получила не только физическое расслабление, но и полное умиротворение души🙏🏼 Спасибо большое за этот незабываемое время и высокий уровень обслуживания😍😍💐💐💐❤️❤️❤️
ОКСАНА Ш.
1 апреля 2025
Супер место,была в первый раз на скульптурном массаже лица.Атмосфера расслабляющая,все продумано до мелочей,после массажа предложили вкусный чай с вкусняшками в зоне отдыха,была приятно удивлена.Всем советую
Юлия Порох
28 февраля 2025
Посещаю студию лазерной эпиляции "Лалалазер", хожу к мастеру Анастасии. Отличный сервис, удобное расположение, мастер супер клиенториентированный. Буду рекомендовать это место знакомым. Сам салон голден класс супер, большой, чистый, комфортный.
Анеля Хмелёва
27 сентября 2025
Часто бываю здесь у косметолога Бахар, она классный специалист и знает своё дело. Салон уютный, хороший, находится вдоль дороги, удобно.
Адиоя Ибраһим
11 октября 2025
Хожу к косметологу Акмарал, отличный специалист которая любит свое дело с душой работает, если выбирать из тех где была, Акмарал лучше, кто любит себя и красоту то выбирут Акмарал
Мириам
Внешне неплохо все . Массаж конечно в наших банях лучше делают и пилинг. Долго очень по времени было пустого времени много. Нужное конечно для нашего города разнообразие. В любом случае желаю процветания.
Мираолат Халикназаров
17 августа 2025
Очень классно было все,персонал очень любезный,сервис классный,гигиена тоже.Массаж классно делают,Рике из Бали признателен.
Вюсаля Айдарова
23 июня 2025
Хожу в этот салон, а именно в кабинет лазерной эпиляции. Настя - душенька, классный мастер! 💋💋💋 обнимаю!
Елена Гужова
18 сентября 2025
Отличный косметолог Ольга, вкусный кофе и наличие парковки
Дмитрий Пулькач
13 февраля 2023
Отличный салон красоты.Парикмахер универсал Олеся профессионал своего дела 👍.Произвела очень приятное впечатление,доброжелательна,внимательна!Спасибо Вам огромное за работу!
Назима Д.
Любимый салон в Шымкенте, всегда очень тепло встречают, особенно люблю спа в этом салоне ❤️🫂
Кристина Шемякина
15 мая 2025
В салоне была в первые. Очень вежливый персонал. Массаж вообще без подобный... Отлично отдохнула спасибо большое.
Э
Эльмира Б.
18 декабря 2025
Отличный салон, хорошее обслуживание 👍 СПА супер 👍 вежливый персонал
Indira K.
15 января 2023
Мне здесь все мастера нравится. Начиная с мастера шугаринга, мастера по ногтям, мастера по волосам. Обслуживание на высоте. Сервис хорошая. Администратор вообще душка.
Gulbala
Хороший салон! Была на нескольких процедурах у мастера Ангелины
Ж
Жамиля И.
10 августа 2025
Мастера все профессионалы своего дела. Очень уютное место
Ж
Ж Щ
18 апреля 2024
Мастер Балнура администратор оперативно работает. Отличном настроение ушла спасибо большое макияж Сымбат
Гузалия Губайдуллина
28 марта 2020
Персонал дружелюбный, мастера отличные, чисто, приятно пахнет, цены не космические . Без понтов и накруток .
Таисия
27 июня 2024
делала услугу в 6 руки. видимо глаза были закрыты, ногти кривые, ресницы просила натуральные сделали усы, только педикюр сделали неплохо
Б
Бос Марки
5 апреля 2025
Очень хороший салон,персонал вежливый Всем советую 😍
Рушет Эсмурзиева
15 апреля 2025
Очень рекомендую,после массажа ты как новый человек
З
Зухра Туякбаева
31 октября 2025
Я указала салон красоты Golden Glass...Торекулова 10, а Яндекс ждал на углу Шаймерденова/Торекулова...😡 И ещё взял за ожидание!!!👎
- Яч
24 апреля 2025
Ольга мужской мастер рекомендую .Класс..
Алексей Шленчак
19 октября 2023
Хороший салон, всё чисто аккуратно, приветливый рецепшен.
арай асилбекова
Очень классный салон ❣️💋
Дарина
30 марта 2024
Хороший салон красоты, очень чистый. Аня в сложном окрашивании лучший мастер 👍
Даурен С.
очень крутое место
Елена С.
15 ноября 2024
Супер косметологи там. Ольга и Елена.
З
Зарина Халменова
26 мая 2025
лучший салон красоты и спа конечно
Голд Отель
26 июля 2025
Это очень классное место где можно стать красивой и отдохнуть 😍
ааа аааа
2 августа 2025
Обслуживание топ
Инна Селифанова
16 мая 2025
Красивый салон
Алибее У.
Вроде говорять хорошое место, ходили пару раз
Ramzes Mikhailov
28 июня 2024
Класс салон и мастера на уровне !
У
Умида Ходжакулова
12 марта 2024
Хорошее заверение внутри много услуг
камалик бектаев
18 июня 2020
Удобно качественно есть парковка
Azamat Zharmakin
14 апреля 2020
Очень дорого ну не соответствует
E
12 февраля 2020
На уровне
Кайрболат Аубакиров
22 июня 2024
Масаж великолепный толко девушки бабы сообщество или нет .. какое счастье было бы мужчине ке масаж джасса ГОИ.теперь мое мнение
Показать оригинал · Қазақша