Golfstream

Анонимно
5 июля 2024
Большой выбор белья и купальников. Приобрела сразу 2 раздельных купальника ( перемерила несколько). Учитывая, что мне очень сложно подобрать купальник. Вежливые продавцы. Что очень важно! Приеду по возможности ещё в этот магазин. Рекомендую 👍
Виктория Чердакова
26 декабря 2024
Была в магазине 15.12.2024, продавец на кассе спросила про карту магазина, я по привычке ответила, что есть по номеру телефона, на что продавец мне грубовато сказала, что девушка у нас никогда в жизни не было карты по номеру телефона и т.д., я была с гостьей из другого города, поэтому возмущаться не стала, но было весьма не приятно, даже если и нет карты, ответить можно мягче
Василий А
Купальников в данном магазине нет. Хотя в описании указано обратное
Валерий Разоренов
22 ноября 2023
Очень хороший дисконтный магазин нижнего белья, есть небольшой ассортимент носков. Богатый ассортиментных ряд, привлекательные цены, скидки и предложения. Весь основной размерный ряд, качественные товары разных брендов.
Елизавета
8 августа 2024
Широкий выбор, в том числе на нестандартные размеры. Замечательные сотрудники
Ирина Наумова
7 сентября 2022
Я покупаю бюстгальтеры нестандартных размеров. Так как это удовольствие недешевое, хотелось бы чтобы качество соответствовало цене. Но в Golfstream качество не соответствует заявленному, а цена кусается. Не менее пяти раз приобретала бюстгальтеры здесь, но увы и ах - нитки торчат, косточки вылезают, бретельки растягиваются.
14 марта 2025
Это просто позорище. Здесь работает неадекватная женщина. Стоишь спокойно выбираешь, подлетает это нечто. Начинает хамить, спорить. Дата посещения 13.03.25
Надин 😘
18 ноября 2023
Всё хорошо, консультация хорошая
Людмила Гравинь
10 мая 2022
Раньше был стоковый,а сейчас как и все с обычными ценами