Гольфстрим

Андрей башмаков
Ходили с друзьями играть в онлайн игры, вспомнить юность и т.д. по итогу сняли вип на ночь, были в ужасе игры вылетают поиграть вместе в 4-ром невозможно, 1 игра грузит по 30 минут чтобы зайти, пк лагают постоянно вызывали пацана который сам не разбираеться почему так и т.д. вообщем не советую от слова совсем... алкаши с бара постоянно заходят в випку твориться что попало... хотели отдохнуть по итогу тока устали от места... пк лагают играть невозможно, атмосфера 90-х все старое воняет и грязное жирное... не советую совсем...
Ирина Новикова
20 июня 2025
Добрый вечер. Часто бываю в данном заведении (по работе делаю копии и сканы). И все больше разочаровываюсь в персонале. Вот и сегодня мне необходимо было сделать сканы документов. Молодой человек (работник) видимо не разбирается что такое копия а что такое скан документа. Затем все-таки сделал сканы документов (8 страниц). НО оплатить попросил на 50 руб. больше. Аргумент железный: 50 руб. это услуга по переносу на флешку. Ценник в данном заведении 15 руб. за страницу. Интересно, что данный работник и в принципе администрация данного заведения понимает под услугой "сканирования"? Очень жаль, что администрация принимает таких молодых людей на работу. Полный непрофессионализм!!! Плюс жадность!!!
Александр Коптелов
3 октября 2025
Ужасное отношение к выполнению своей работы… со второго раза распечатали буклеты и результат , количество не соответствует , а так же качество печати оставляет желать лучшего.. в ответ на то что давайте исправим ответили все хорошо сделали
Дарина Полякова
14 февраля 2024
Получилось так, что в другом месте, я распечатала диплом, но текст весь съехал из-за разных Word. А диплом сдавать уже утром на следующий день. Нашла данную организацию и просто влюбилась) Такую клиентоориентированность я не видела даже у стюардесс. Мне указали на недочеты, помогли с корректировкой и были со мной на связи пока мы не разобрались. Без единого упрека, хотя я очень сильно тупила. Спасибо еще раз большое. Цены слишком маленькие, за таких сотрудников и безупречно выполненную работу, считаю, что прайс должен быть выше.
Mr.K
17 октября 2025
Были как-то давно с друзьями, можно поиграть в фифу в комнате с проектором, все понравилось, когда-нибудь ещё к вам приедем)
Кирилл Сурсяков
21 августа 2023
Распечатать фото и документы можно круглосуточно Карл, КРУГЛОСУТОЧНО!!! Текст могут подредактировать, и если надо то и документы заламинировать. Рекомендую!!!
миха
Хорошая игровуха , но иногда проблемы с интернетом и вылетает
487011 I.
2 сентября 2025
Мега отмосферное место. Спасибо большое за свежий вкусный квас и полное погружение в 90 - е. Спасибо большое ❤️ (немного помыть и будет вообще идеально)
Иванов А.
16 января 2023
Ужасное место в двух словах ,оборудование отвратительное,интерьер прям из 90х. Их премиум зона в нормальных клубах эконом.Там же там можно делать фотки на документы и различную печать ,надо было распечатать 3 картинки на одном листе бумаги ,ждал минут 30.Изначально какой-то мужик возникал ,что не будет с этим работать и ушёл.В итоге девушка сделала все за 3 минуты и за за это с меня взяли 60 рублей ,это вообще что-то с чем-то.Не советую туда ходить
Vladislav Andreevich
7 августа 2025
Если говорить именно про компьютерный клуб, то достаточно хороший, правда игр немного и оборудование уже устаревшее чуть-чуть.
Никита Андреевич
1 ноября 2024
За эти деньги это лучшая игровуха, с кальяном и пивом
Максим Шульгин
4 июля 2025
Интересное место, зашел утром, вышел уже ночь, как работает — я не знаю, аномалия какая-то, фона вроде нет
Евгений Агрессивный
28 октября 2023
Обычное заведение с компами, все просто и без лишнего, пиво закуски игрушки) что ещё надо)
Сергей
1 октября 2023
Круглосуточная распечатка документов! 👍 Персоналу тоже пять с плюсом за отзывчивость и понимание! ✌️
Группа Надежды К.
5 февраля 2020
Обветшал Гольфстрим. Пахнет плесенью. Ходили играть в гитар хиро, педаль у барабанов сломана, увы. Джойстики не заряжены ( соответственно в микрофон не попеть), гитары норм работают
M
Master [.
4 сентября 2022
Ужасная гарнитура, коврика нет, при чëм в премиум зоне, ужасные стулья, никому не советую
Даня Карепанов
Хожу каждый день клуб имба советую что пишут там не правда
Егор Викторович
23 мая 2025
Компы как в старые добрые, есть алкоголь
Мария
19 июня 2024
Я конечно не ходила играть туда, но когда утром сдавать рефераты всякие и нужно срочно ночью распечатать, спасает очень)
Слава Чирков
Круто
1 марта 2024
Очень грубая женщина бармен, сидит выпивает со знакомыми , выражает свое недовольство, что ее прервали...
Михаил
17 апреля 2025
Хорошее место
Екатерина О.
13 октября 2023
Бар,кинотеатр,кальянная,игровой клуб в одном месте
Борис Кочетов
22 июля 2024
Фото распечатывают меня удовлетворяет 👍
Артем Московский
3 ноября 2024
Самый лучший клуб ходу когда есть время спокойно и зо все игры тянет цены хорошие
никита богомлов
19 октября 2025
Хорошее заведение
11 мая 2019
Алкаши ползают туда сюда не поиграть не поработать (ужас) Компьютеры старые (тормазят жёстко)
Никитос
25 июля 2024
Лучший всë детство там
Ирина С.
19 декабря 2018
Если идете туда,идите в vip зал,иначе школьники надоедят.
димунечька димунечкин
13 сентября 2019
Всё нормально.Нормальный клуб...как везде.
Михаил Чудинов
20 декабря 2021
Распечатать документы круглосуточно
Artem Gromov
18 июня 2023
Частенько происходит что-либо с компами.
4 июня 2023
Все очень в старом стиле выполнено!