Гольфстрим

Артём Соцков
18 апреля 2025
С сентября мыл постоянно машину только на данной мойке. Мою ВСЕГДА в 2 фазы:первая - химия самой мойки, вторая-собственная. Ко мне придрались на днях что нельзя мыть своими средствами. Не вижу никакой проблемы, мойка была свободна и я не занимал бокс на долгое время, просто выполнял полноценный комплекс по мойке машины. Причем до этого ни у кого ко мне вопросов не возникало насчет того что я делаю вторую фазу своей химией. Очень жаль что такое отношение к клиентам, ведь пена на мойке классная, даже воск рабочий(в сравнении с другими мойками. У меня даже карта клиента есть, однако вот все желание дальше продолжать пользоваться данной мойкой отпало.
Вячеслав Ф.
За максимальную стоимость мойка дна даже не успевает сполоснуть половину машины , от силы секунд 5 , в итоге половина дна грязная половина чистая ) на самой машине Половино грязи не отмылась
Ирина Анатольевна
2 марта 2025
Сотрудники мойки грубят девушкам, а мужчине и слова боятся сказать .Очень сильно испортилась мойка, секундомер бешенный, пена жидкая. На вопрос сотрудников что с пеной и секундомером, ответ сотрудника мойки,инфляция! Уважаемое руководство, примите пожалуйста меры! И научите ваших сотрудников компетентно общаться с людьми!
Алексей Дмитриенко
25 октября 2025
Химия самая дешевая не промывает да и денег много жрет зарядил 100 рублей только на пол машины мойка химией пот давлением называется по итогу 500 рублей обходится мойка да и свет выключается спустя 4 минуты 20 секунд как только заканчиваются деньги. От сюда вывод создано так чтоб брать больше денег и большое количество машин чтоб проходило про качество не неслышали.
Никита
Отзыв персоналу. Заехал помыть коврики и накачать колеса, замёрз сосок после этой же мойки день назад и стравило давление из-за мороза, (на улице -25 градусов). Почти все боксы были свободные! Моя машина чистая, грязи после себя не оставил. Подошёл уборщик, увидев, что я качаю колеса и сказал, пол часа уже колеса качаешь(5 минут), нечего сюда ездить.
Роберт
Раньше была хорошая мойка, а теперь пена жидкая очень (больше воды, чем моющего). А 25.04.26 (сегодня) заехал помыть машину, нанести состав (внимание, деньги в автомате лежали, не в бесплатное время), подошел управляющий и стал указывать на правило, что запрещено использовать свою моющие средства. Прикольно ребят, от денег еще так никто не отказывался, удачной работы👋 Неоднократно до этого наносил и антидождь, и полную 3х фазную мойку кузова, салон убирал, никто, ничего не говорил)
Андрей Архипов
13 августа 2025
Мойка испортилась, сопла льют в разные стороны, химия часто поливает только половину машины. Несколько лет пользовался этой мойкой, очень жаль.
Ilya Vladykin
13 февраля 2025
очередная сомнительная робо-мойка в городе 30 минут оператор соображал, что людей в очереди неплохо бы предупредить, что на мойке поломка и она не работает
Влад Зиборов
25 апреля 2025
Согласен с одним из авторов отзыва. Тоже пользуюсь услугами данной автомойки с осени 2024 года, но сегодня мне сказали что нельзя пользоваться своей химией и это я не доставал свой распылитель и пенил всю машину, а просто попшикал пару раз из баллончика для удаления битумных пятен и всё (делов на две минуты). Так они всех клиентов расстеряют. Ищем новую мойку.
Иван Шишкин
18 мая 2025
Уважаемое руководство/Администрация автомойки Гольф стрим Новомосковск! Я, хочу выразить своё недовольство качеством обслуживания на вашей автомойке. Я воспользовался услугами вашей автомойки, однако осталсякрайне недоволен поведением владельца/сотрудника. Основная проблема заключалась в том, что владелец/сотрудник постоянно торопил меня во время мойки автомобиля, не давая возможности качественно выполнить услугу. Это привело к тому, что машина была вымыта некачественно: остались грязные участки, плохо отполированы стекла и кузов. Такое отношение к клиентам неприемлемо, особенно учитывая, что я оплатил полный комплекс услуг. Прошу вас разобраться в данной ситуации и принять меры для улучшения качества обслуживания. В будущем я ожидаю более внимательного и профессионального подхода к клиентам. Надеюсь, что подобные инциденты больше не повторятся. Прошу также рассмотреть возможность компенсации за некачественно оказанную услугу или предоставление скидки на следующую мойку. Обязательно заеду еще как нибудь Чтобы вы не забыли как выглядят Мои номера!
Алена Г.
25 мая 2025
Отличная мойка. Пользуюсь и роботом и самомоем. Нареканий нет. Качественная химия,отмывает на ура .Рекомендую 💯
Марина А.
3 февраля 2025
Отвратительно моет робот. Пена жидкая,в который раз плохо помыли машину. Фото после мойки.Ни разу больше!!
Дарья Константиновна
25 ноября 2024
Мойка отличная, из минусов мало время для протирки. И было бы не плохо добавить прищепку для коврика из багажника,
Данил Найдёнов
21 августа 2025
Мою машины на этой Мойке уже года полтора, если не больше, всегда было все окей, до одного момента... Покрыл я недавно своё авто керамикой, а для керамики, точнее для второй фазы мойки, нужен специальный шампунь. Приезжаю я значит как обычно помыть свою машину (ночью, все боксы пустые) никому не мешаю, начинаю мыть машину, и как только начал наносить шампунь для керамики, подлетел старичок (работник мойки) и начал на меня кричать что его ругают за то что люди приезжают со своей химией и начал меня чуть ли не выгонять с мойки, хотя в правилах самой мойки нигде не указано что нельзя со своей химией, ну или может я слепой конечно, не знаю, хотя моюсь тут давно. Уважаемый владелец мойки, если у вас запрещено по каким то причинам мыть авто со своей химией, то хотя бы повесьте табличку в боксах с этой информацией, или добавьте это в правила которые висят. А пока я буду мыть свою машину на Мойке самообслуживания так, как это нужно, а не так как мне говорит ваш не далёкий работник, который за всю жизнь мыл видимо только жигули в речке тряпкой для пола.
Виталий Николаев
17 января 2024
Отмыл всю грязь после м4 с кроссовера. Мойка обошлась в 200р. Есть 5 минут на протирку и бесплатная вода смочить тряпку. Увеличьте пожалуйста время хотя бы до 10 минут или сделайте это платным, к примеру 50 рублей 10 минут. В зимнее время очень не приятно протирать пороги, дверные карты и стекла на улице в минус. Буду мыться теперь только здесь в зимнее время
Анастасия Семендяева
26 мая 2025
Отличная мойка, приятная цена!
Герман
21 ноября 2023
Мойка отличная👍🏻, было бы неплохо если увеличили бы время паузы.
Колян
18 декабря 2023
Даже снег с машины весь не сбился. При температуре на улице 0 градусов.
Алексей Г.
Не предоставляют чеки об оплате!!
дима б.
Мне не понравилось персонал ***.
Иван Лебедев
30 января 2025
Отличная мойка
Михаил С.
4 декабря 2023
Хорошая мойка. Много мест, цена не высокая.