Гольфстрим

Ioann Ostapenko
1 февраля 2025
Зашёл в прекрасный магазин Гольфстрим, витрины чистые, ассортимент богатый, в магазине приятный запах, продавец Виктория просто чудо, беру не первый раз всегда все свежее и вкусное, рекомендую к посещению
ap4rat
Хороший магазин, все чистенько аккуратненько, замечательный продавец! Очень доброжелательный и профессиональный, все объяснил простым языком, помог разобраться и выбрать именно то, что нужно. Обязательно вернусь снова
Ирина Анфёрова
Хочу поблагодарить продавца Викторию, все рассказала, посоветовала, даже рецептиком поделилась😉 Очень вкусная продукция. Приедем обязательно снова. Теперь мы ваши клиенты
G
Gg Wp
15 марта 2025
Отличный магазин, широкий ассортимент товара, приветливый продавец. В магазине чистенько. Все выглядит красиво и аппетитно. Теперь будем постоянными покупателями!
Анна Романова
15 марта 2025
Супер магазин! Приветливый продавец, отличная продукция, в магазине чисто, приемлемые цены. Я как любитель морепродуктов, очень оценила открытие данного магазина! Заходите, не пожалеете!
элина ж.
1 февраля 2025
Самая лучшая сеть магазинов в городе. Всегда большой ассортимент и отличное обслуживание. Все морепродукты берем только тут.
Фаиг Газиев
8 октября 2025
Лучший магазин морепродуктов в Крыму! Специально езжу сюда из Симферополя. Всегда вкусно, качественно и по приятным ценам. Рекомендую. Продавцы приветливые и вежливые.
Епишин Михаил
2 февраля 2025
Являюсь постоянным клиентом, раньше ездили на склады, а теперь рядом с домом, очень удобно, ассортимент и качество продукции очень приятный
Елена Мир
21 февраля 2025
Очень компетентый и внимательный продавец Виктория! Хороший магазин с большим и всегда выбором морепродуктов
Василина Бадртдинова
19 ноября 2024
Очень понравился магазин! Чисто и много пространства, не завален коробками. Выбор есть. Продавец, приятная девушка, всё рассказала, предложила какие-то варианты по обработке и приготовлению. В общем магазин мне зашёл, буду периодически закупаться.
Константин Ковалевский
14 декабря 2025
Первый рыбный магазин в котором я был и в нем почти нет запаха рыбы. Чистый и просторный. Часто проходят акции. Оценку 5 заслуживает.
Светлана Б.
13 ноября 2024
Являюсь постоянным покупателем в вашем магазине по адресу Николая Музыки, 52. Очень хочется отметить, как преобразился магазин - стало уютно, чисто, красиво. Отдельно, хочу отметить продавца, Викторию, всегда заходим, когда её видим. Всегда приветливая, профессионализм вообще на высшем уровне - всегда и подскажет и расскажет про вкус и даст рекомендации - невозможно уйти и ничего не купить. Спасибо за прекрасное преображение магазина и за отличный персонал! Хочется возвращаться снова и снова.
Ольга В.
7 ноября 2024
Широкий ассортимент, на любой вкус и карман. Приветливая продавец, подскажет, посоветует. В магазине чисто и приятно находиться. Магазин находится рядом м проезжей частью, удобно заехать и оставить машину во дворе.
Алексадр Руденко
7 февраля 2025
Являюсь постоянным покупателем. Магазин всегда очень чистый,приветливый продавец Виктория всегда подскажет о продукции,которая всегда высокого качества.
Людмила Ш.
10 марта 2025
Прекрасный, чистый магазин, кажую неделю акции, приятные цены. Продавец Виктория всегда посоветует, что взять и даже расскажет как приготовить 🙂.
Анна
8 февраля 2025
Являемся с мужем частыми гостями. Очень хорошо, что рядом с домом открылся такой прекрасный рыбный магазин. Всегда приятное обслуживание, посоветуют новинки.
Мария С.
28 августа 2024
Отличный магазин! Аккуратный, чистый внутри, нет вонючего рыбного запаха, крутой ассортимент. Взяла рапанов и кальмаров, цены на них ниже, чем в других магазах
Мария М.
12 февраля 2025
Замечательный магазин, ассортимент огонь, продавец осень вежливая и участоивая, всегда поможет и подскажет по ассортименту!!! Всем рекомендую!!!
Наталия Назарук
2 ноября 2025
Шикарный магазин! Отличный ассортимент, на любой вкус, вплоть до деликатесов. И цены очень гуманные по сравнению с другими точками.
Мария Кащенко
6 февраля 2025
Отличный магазин! Всегда большой выбор, все свежее и качественное!
Екатерина Иващенко
20 июля 2024
Хороший ассортимент, разнообразный. Цены адекватные, все нравится. Помимо морепродуктов можно и лапшу, и соусы разные купить. В общем, рекомендую
Елена Краснобаева
21 сентября 2024
Небольшой выбор, за какими то деликатесами, возможно Вам сюда, но это явно не тот магазин для расположения в спальном районе. Всё упаковано по вакумным пакетикам либо в заводских упаковках. Опять же тот "деликатес" который хотели мы, там не нашли, а покупать "обычную рыбу" - это явно не здесь
Денис Седов
11 октября 2024
Магазин потначалу понравился оригинальным выбором, продавцами. Но прошло время и продавци не понимают где общественное место, а где их личное. Делают замечания, кто им дал это право, на вопрос несут явную чушь людям кто понимет толк в рыбе. Выбор продукции ну скажем не вызывает желания попробывать да и еще с такими комментариями продавца. Открыться не успели, а уже испортились.
марина зеленская
7 февраля 2025
Отличный магазин! Широкий и свежий ассортимент товара! Приветливый, дружелюбный продавец, всегда подскажет и поможет ! Спасибо ❤️
Корбен
17 августа 2025
Хороший ассортимент и цена,рыба и морепродукты.Очень светлый магазин👍
951179 Бурляева
17 февраля 2025
Магазин чистый,продукция качественная,продавец приветливый, рекомендую
Станислав Чуйков
4 февраля 2025
Отличный выбор товара,чистота в магазине,хорошее обслуживание , рекомендую
1 декабря 2025
Реклама магазина заставила меня просмотреть ассортимент и цены. Что может порадовать покупателей, имеется доставка.
Александра
7 февраля 2025
Самый лучший рыбный магазин в городе!! Всегда вкусная и свежая продукция. И особенно приятные еженедельные акции. Отдельное спасибо продавцам магазига, которые всегда помогут с выбором
Михаил Тесленко
24 октября 2024
Сегодня посетил данный магазин, в магазине странный запах, купил морской коктейль за 215 руб 500 гр (вакуумная упаковка была в развакууме) по итогу продали кончики щупалец осьминогл, мелкие мидии которые очень сильно горчат и отдают железом, и какие-то хрящи, деньги в мусорку, за такие деньги можно было купить 200 гр мидий в каком нибудь яблоке, очень сильно разочарован Тех поддержка на звонки не отвечает!
Татьяна Самойленко
27 июля 2025
Хороший выбор рыбы, морепродуктов и замороженных фруктов.
Татьяна Носачева
13 ноября 2024
В такой магазин хочется приходить! Чистота, уют, сервис, адекватные цены! Виктория выше всех похвал, учла все мои пожелания, очень приятно, спасибо!
Андрей Логвиненко
6 января 2025
Хороший магазин с хорошими морепродуктами и нормальными ценами.
Андрей Андреев
Отличный магазин. Богатый выбор и приветливые продавцы.
Alina S.
16 ноября 2025
Спросила продавца - это палиус по акционной цене? Сказала да. Я еще удивилась, что за мелкий палтус. Приготовила ем - тилапия думаю... Прочитала этикетку - точно. Нормального сервиса в Крыму по ходу не будет никогда.
ai.hromow2017
2 февраля 2025
Магазин супер продовец вежливый продукция хорошая свежая рекомендую
Евгения Мусиновва
28 октября 2024
Мне Очень нравится данная продукция! Всё свежее., ассортимент шикарный.
K
Kate
3 февраля 2025
Чудесный магазин, часто здесь покупаем, рыба свежая и сочная! Рекомендую!
Галина Афанасьева
2 февраля 2025
Замечательный магазин Гольфстрим на николая музыки 52,тут замечательный продавец ,только к ней всем рекомендую приезжать...
Татьяна Шевченко
24 июня 2025
Широкий асортимент товара ,чисто без посторонних запахов
Альбина Евсегнеева
4 декабря 2024
Не приветливый персонал, хамское поведение отбило любое желание что покупать. Сначала мы курим сигареты на улице , потом рыбу трогаем.
алексей П.
4 июня 2024
Купили клешню Камчатского краба на футбол! Очень вкусный, всем советую этот магазин! 👍
Елена К.
28 октября 2024
Ассортимент разнообразный, цены радуют, все нравится. Рекомендую.
Игорь Кулибаба
26 октября 2024
Хороший магазин, всегда чисто, большой ассортимент.
Руслан
2 января 2025
Вообще не плохой. Получил подробную консультацию. И свежость порадовала
Павел Федоров
13 февраля 2025
Качественные море продукты и адекватные цены рекомендую 👍👍👍👍👍
Анька
24 октября 2024
Воняет тухлятиной когда заходишь в магазин!!!!! Санэпидемстанции стоит обратить на этот магазин внимание.
Николай Пивоваров
20 февраля 2025
Всегда беру сдесь, качество цена 🔥🔥🔥🔥 Рекомендую посетить это завидение.
инна и
27 декабря 2024
На вопрос не переморожена ли рыба, сказали - конечно, нет. А она оказалась переморожена.
artem Kaminsky
29 июля 2024
Хороший магазин, большой ассортимент, соблюдены условия хранения.