Голод

Евгений А
14 мая 2021
Давно не заказывал здесь только из-за хамства и доставки до пдъезда. Спустя пол года всё изменилось. Закзали пиццу. Доставили через пол часа. Горячая. Начинки порядком больше чем в других заведениях. Остались довольны. Спасибо.
Виктория Ж.
25 ноября 2020
Заказали с сыном гриль сет с доставкой. Принесли не те суши что заявлены в меню. Засохший рис, икра, и лист нори. Они как минимум с утра в холодильнике лежали. Если б я не устала так от многочасовой поездки, то вернула б эту дрянь, хотя и чек нам тоже не дали. А начинка из листа салата и болгарского перца, это вообще жесть. Стороной обходить буду Ваше Заведение. Искренне желаю чтоб Вашей самой лучшей пищей которую Вы могли б себе позволить стали такие засохшие суши какие мне сегодня принесли. 👎
3 августа 2020
Заказал роллы у ребят, на сумму бесплатной доставки, попробовать. В итоге привезли, звонят просят выйти за заказом. Меня никто не предупреждал о доставке только до подъезда, а выйти сам за ними я не мог (о причинах не буду говорить) В итоге ребята сказали, что тогда увы, мы не поднимаем. Итог: вечер испорчен, остался голодным.
Злобный Гений
10 марта 2021
Только там заказываем роллы и пиццу. Хорошее качество за хорошую цену. Ниразу не подвели 👍
Анна Н.
16 июля 2020
Пицца не соответствует реальности, вместо 33см 30, сыра 5 сыров явно не 5 видов, не положили купленный имбирь к роллам!
Дима Волк
9 июня 2020
все очинь вкусна я и мая мама давольны!!!!!"! Любем вас радные
александр к.
1 августа 2020
Преемлимая цена . Вкусно
Андрей О.
13 ноября 2020
Еда супер
Виктор Тищенко
27 ноября 2020
Всё очень круто, остался довольным))