Голуби

Кирилл Назаренко
9 декабря 2022
Живописно и очень уместно расположены произведения на актуальные темы. Рекомендую посетить. Проделана большая организационная работа с прекрасным результатом, видимым невооружённым взглядом.
Антон Селезнев
31 декабря 2021
После ремонта парк стал точкой притяжения близ лежащих микрорайонов, скульптура интересная и смотрится не вычурно, все к месту. Сотрудники университета, примыкающего к парку в теплое время года зачастую в обеденное время находят там уединение.
Наталка
7 октября 2021
В парке Новослободский очень много скульптур. Я не знаю каким они материалом поурыты, но выглядят они очень натурально. У них такой нежнйы ворс, что детишки о них просто трутся и гладят.
Юрий Т.
11 октября 2021
Новослободский парк - это отдушина, оазис среди стекла и бетона. Там всё будет гармонично смотреться. 5 звёзд и жанровой скульптуре!
Алексей Черенков
6 августа 2021
Здравствуйте сегодня хочу поделиться о музее жанровой скульптуры на территории парка Новослободский. Арт. Объекты , которые прекрасно вписываются в концепцию парка , привлекают внимание и делают любой проминад не много интереснее!
K
kirina.babushka@gmail.com
18 октября 2021
Скульптуры радуют, но столько листьев, что их плохо видно. Второй год в парке плохо убирают
Тимофей ЕрмакК
20 июля 2022
Скульптуры положительно влияют на посетителей. Притягают внимание. Делают посещение парка запоминающийся.
mitruska336
29 октября 2025
круто!!!!!!!!!!!!!!! ну прям очень вот реально!!!!!!!!!!!!!это мегасуперпуперултрасигмаамамамзет как круто!!!!!!!!!!!!!!!!все понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!йоу!!!!!!воу!!!!!!!!!!!гаддем!!!!!!!!!!!люблю голубей!!!!!!!!!!!!!!!!!!Передаю привет всем своим одноклассникам из 10в класса учащиеся в школе Гуманитарно математический лицей имени героя Дмитрия Евгеньевича Горшкова. Находится по адресы Революции 13!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МедовРоманОлегович
6 февраля 2022
Прекрасное архитектурное достояние)
H@MşTēŘ
23 ноября 2023
Красиво.
Надежда Алсагарова
19 июня 2022
Лошади и бегемоты как настоящие
Ирина Ключарева
22 ноября 2022
Дети садятся, хотя написано, что нельзя. Но родители не умеют читать!!!