ГоМани

91 оценка

наталья м.
15 февраля 2025
Уже более 3 лет домашний текстиль: халатики и ночные сорочки себе, пижамки дочери и штаны мужу покупаю только в вашей сети магазинов! Нежнейший и качественный трикотаж и очень комфортные модели. А сейчас и костюмы для носки : и флис, и трикотаж, и бархат- все вашего производства, с удовольствием ношу! Огромная благодарность продавцам в магазине на пр. Просвещения!
Юлия Медведовская
Часто пользуюсь услугами этого бренда. Всегда разнообразный ассортимент и большое количество товара. Обслуживание в магазине на пр. Просвещения всегда на высоком уровне. Всем советую приобретать вещи в магазинах Тамбовский трикотаж. Это качественный российский производитель.
Алексей К.
16 ноября 2025
Захожу в данный магазин как только еду мимо. Очень приветливый доброжелательный продавец Евгения, которая всегда подскажет и расскажет о любой модели. Рекомендую этот магазин, где всегда есть хорошие модели да ещё со скидками.
Татьяна Панфилова
Часто захожу в этот магазин, всегда интересный ассортимент, вежливое обслуживание, а сегодня продавец Евгения квалифицированными рекомендациями очень помогла определиться с выбором.
Ксения Орешникова
5 сентября 2025
Отличный магазин с хорошим ассортиментом трикотажа. Гуманные цены, хорошее качество. Есть большие размеры и много вариантов домашней одежды. Недалеко от метро.
Елена Медведева
3 февраля 2025
Периодически покупаю продукцию Тамбовской фабрики. Все пижамки у меня от них. Качество отличное, в носке долго, к телу очень приятно. Качественный трикотаж. Плюшевые халаты - это отдельная история, хосется закутаться и не вылезать.
Ольга Дуброва
19 января 2025
Небольшой, но уютный магазин с огромным выбором изделий из трикотажа для мужчин и женщин. Приветливая продавец Алла, проконсультировавшая меня. Я ушла из магазина с нужной покупкой и в прекрасном настроении!
Роза Воздвиженская
17 октября 2024
Замечательный магазин. Продавцы ориентированы на покупателя всегда все подскажут и расскажут про свою продукцию. Бываю в разных магазинах и на пр. Науки, и на Есенина, и га пр. Просвещения. Качество товара на высоте, не линяет, не садиться и не вытягивается, конечно надо соблюдать требования по стирке. Очень рекомендую данный магазин.
Светлана
16 марта 2025
Очень люблю этот магазин. Отличные вещи по прекрасным ценам. Квалифицированный персонал! Все подскажут, всё расскажут и посоветуют. Всем рекомендую к посещению и покупкам!
13 октября 2025
Хороший магазин, большой и интересный ассортимент. Неоднократно приобретала домашнюю одежду. Вежливый и приветливый персонал. Рекомендую к посещению.
T
tatyana.gutorova@gmail.com
5 августа 2025
Хороший магазин с качественными товарами. Вчера посетила впервые на Просвещения 28, ушла с покупкой. Спасибо большое продавцу Светлане, которая помогла мне с выбором товаров! Я купила маечку и утепленные спортивные брюки.
Татьяна Евланова
Очень достойные по качеству вещи за довольно скромную цену. Покупаю трикотаж в этой сети уже несколько лет, рекомендую к покупке.
Аня В.
28 февраля 2025
Уже не первый год покупаю в этом магазине, очень нравится качество и цены. Так же очень радует магазин в пешей доступности.
Анна Киселева
17 августа 2024
В этрм магазине очень давно покупаю трикотаж. Продавцы всегда принимают активное участие в выборе товара, предлагают отличную продукцию, полпирают и советуют по размерам,вежливы и предупредительны. Рекомендую данный магазин
Тамара З.
6 августа 2024
Хорошее обслуживание, внимательный продавец. Грамотная помощь в выборе товара. Продавец знает ассортимент - это замечательно. Обязательно порекомендую друзьям
Ирина Бурова
17 ноября 2025
Очень полезный магазин. Большой выбор халатиков, одежды на каждый день. Рекомендую. Очень удобное расположение.
майя петрова
14 марта 2024
Прекрасный магазин, часто захожу)). Большой выбор женской одежды, современные модели, хочется все купить. Сегодня 14 марта купила чудесный халат) Советую всем заходить и делать себе подарок, а именно покупать, что понравиться!!!
Ice
28 февраля 2025
Отличный магазин. Очень часто здесь покупаю вещи. Очень довольна качеством и ценами!
Галина Клавдиева
15 июля 2024
Очень хороший выбор , качество и цены радуют , продавцы всегда подскажут по ассортименту и размеру
HAN SOLO
11 марта 2024
Давеча, захаживал в этот уголок прекрасного. Зашел перед 8 марта купить своей фее, нарядов комбедрезных, от такого выбора чуть не пошатнулся, но опытная продавщица Лариса, взяла меня в свои заботливые руки и все продемонстрировала и посоветовала. Теперь моя милфа, радует мой взор каждый вечер. Ну и про себя не забыл, прикупил пару - тройку шикарных труханов, что теперь хожу по дому и дышу всем телом. Магазин теперь как любимый в в картах Яндекс 👍🏻
Жанна
28 декабря 2024
Замечательный магазин. Часто посещаем и пользуемся трикотаж ной продукцией. У ребёнка аллергия, и вещи не подводят и нареканий нет.
Татьяна Коновалова
19 августа 2025
Хочется поблагодарить продавца магазина Гомани за чуткое отношение к покупателям подскажет, покажт, ответит на все вопроы. Процветание в дальнейшей работе!🩷🩷🩷
Елена А.
8 мая 2025
Хороший магазин, отличное качество товара!!! Всегда помогут с советом и предложат хорошие модельки. Рекомендую!!!
Елена П.
5 октября 2024
Очень нравится магазин. Продавцы всегда приветливые, помогут с выбором. Тёплые вещи с удовольствием носим на даче, в них очень комфортно!
Тамара
22 ноября 2025
Прекрасный трикотаж, натуральный хлопок, качественный пошив, современные модели.
владимир данилин
26 августа 2024
Хороший магазин с интересным ассортиментом, но не всегда есть нужный размер
Елена Лукина
6 марта 2024
Замечательный магазин. Большой ассортимент, отличное качество. Покупаю не впервые , рекомендую. Товар для каждого сезона.
Марина Русских
9 апреля 2025
Зашла случайно,был нужен срочно прдарок. В магазине ОЧЕНЬ приятные цены. Максимально компетентный продавец,которыц помог мне со всеми моими запрлсами. Прижу снова. Смело рекомендую.
Юлия Л.
Огромный выбор! Очень внимательный и приветливый персонал
Светлана
5 марта 2024
Люблю этот магазинчик домашней одежды. Все есть то что нужно мне моим домочадцам, чтобы выглядеть дома нарядно за маленькую цену
Наталья Киршина
16 марта 2025
Замечательный магазин! Качественные товары! Отличные консультанты! Всем советую!!!
Татьяна Еремина
30 сентября 2024
В этот магазин ходим очень давно, хорошее качество, гуманные цены, отличные продавцы , всегда подскажут , расскажут 👌👌👌👌💥
Татьяна Гребенёк
10 января 2025
Отличное обслуживание евгенииочень понравилось . хорошее качество товара.
Елена Куликова
6 декабря 2025
Хорошие товары и приемлемые цены.Вежливые и внимательные продавцы.
Ольга Пантелеева
11 ноября 2024
Случайно зашла в магазин и очень приятно была удивлена качеством домашнего трикотажа, покупкой очень довольна 👍 рекомендую!!!
марина п.
29 августа 2024
Хороший магазин, обслуживание отличное, периодисески приобретаю вещи отличного качества
Елена Ткаченко
1 июня 2024
Замечательный магазин. Захожу по случаю и всегда что то покупаю. Просьба, больше больших размеров, особенно на осень и зиму( брюки, толстовка)
Arina
28 декабря 2024
Хороший магазин, часто покупаю в нем одежду для дома и подарки для всей семьи. Рекомендую
Олеся А.
29 октября 2024
Хороший магазин. Богатый ассортимент, вежливый и доброжелательный персонал.
Л
Людмила Лукашова
24 октября 2024
Очень внимательные продавцы и богатый ассортимент товаров.
Наталья Сотникова
3 ноября 2024
Прекрасное качество, крой изделий и обслуживание в магазине!!!
ОВ
31 января 2024
Магазин симпатичный, существует давно. Покупала домашний халатик на скидках. Приятный продавец, подскажет, помогает сделать выбор.
Татьяна Асанова
24 ноября 2025
⁸спасибо отличный магазин приветлиаый продавец купила двое брюк лсталась довольна!
Aнна П.
10 марта 2025
Прекрасный магазин, отзывчивые продавцы, пользуюсь много лет. Рекомендую!
Елена Пашкова
21 февраля 2025
Хорошее качество продукции, вежливые продавцы
31 июля 2025
Прекрасный магазин с хорошим ассортиментом и большим выбором.
Самая Андреева
20 августа 2025
Отличный магазин и профессиональный продавец. Советую всем
Валентина зернова
18 декабря 2024
Замечательный магазин, хороший ассортимент.
Елена М.
9 марта 2024
Товар хорошего качества, часто покупаю изделия этой фирмы.
17 ноября 2024
Отличный магазин, очень хорошее качество товара!