Good Bubble Drinks

Меню

Илья Бруй
Восхитительное открытие в мире bubble tea! Недавно я открыла для себя это чудесное заведение, и теперь оно стало моим любимым местом для встреч с друзьями и уютных вечеров. Впечатляет разнообразие вкусов — от классических до самых необычных сочетаний. Каждый напиток — это настоящее произведение искусства, где гармонично сочетаются вкусы и текстуры. Особенно хочется отметить мастерство бариста, которые создают настоящие шедевры. Атмосфера заведения располагает к отдыху: стильный интерьер, приятная музыка и внимательный персонал создают особое настроение. Здесь каждый чувствует себя желанным гостем. Качество ингредиентов на высоте — шарики тапиоки идеально приготовлены, а напитки всегда свежие и ароматные. Цены полностью оправданы качеством и порциями. Однозначно рекомендую это место всем любителям bubble tea и тем, кто только хочет познакомиться с этим удивительным напитком. Уверена, вы останетесь в восторге!
Ксения Коренева
Очень вкусные и необычные напитки по приятной цене, нам понравилось, приятный персонал, в общем рекомендую!
Черников Глеб 11
Зашли к вам впервые и остались очень довольны! Уже давно хотели найти место с по-настоящему вкусным бабл ти — и, похоже, нашли именно его. Напитки получились насыщенные, сбалансированные по вкусу, а ингредиенты ощущаются свежими и качественными. Атмосфера в заведении тоже порадовала — уютно и приятно находиться. Отдельная благодарность бабл мастеру Лие! Она помогла определиться с выбором и сделала напиток, который превзошёл все ожидания. Видно, что человек работает с душой и вниманием к деталям.
Елена Г.
Отличное место, очень большой выбор даже для самых привередливых покупателей, можно заменить тапиоку на желе без доплаты, есть напитки с джус боллами, фруктовые, молочные, с пенкой, и даже без сахара. Горячий чай и кофе тоже в ассортименте, есть йогуртовые напитки. Очень вкусно и расположение удобное. Рядом станция зарядок Яндекса
всеволод с.
Отличное место, адекватные цены
алёна п.
Все было на высшем уровне: уютная атмосфера, качественные ингредиенты и насыщенный вкус напитков. Отдельно хочется поблагодарить бабл мастера Лию — она помогла с выбором и приготовила просто идеальный напиток! Чувствуется внимательное отношение к гостям и любовь к своему делу. Спасибо вам за отличный сервис и приятные эмоции! Обязательно вернемся снова и будем советовать вас друзьям ❤️
Mila devils
Хочу выразить благодарность сотрудникам за их доброту и профессионализм! Они отлично знают меню и всегда готовы предложить что-то вкусное и подходящее именно вам. Напиток, который я заказала, оказался выше всяких похвал. Чистенько сюда приходим и за вкусными напитками и остаёмся довольны. Спасибо девочкам за их работу
Ульяна Паринова
Вкусные напитки, очень приветливые сотрудники
Алина Адаменко
Очень понравилось это бабл ти кафе! Отдельно хочу отметить баристу Лию — невероятно приятная и внимательная девушка. Помогла с выбором, всё подробно объяснила и сделала напиток просто идеальным 🙌 Чувствуется, что человек любит свою работу и заботится о клиентах. Обязательно вернусь сюда ещё раз именно благодаря такому сервису! 🧋✨
полина Рубцова
несколько раз бывала в этой кофейне со своей семьей , дети востроге , девочка бариста помойму Лия, мастер на все золотые ручки! доброжелательная, вежливая , таких баристов мало! самые вкусные напитки , детки только так наслажадлись напитками 👍🏻👍🏻👍🏻 только с улыбкой хочется возвращаться в это заведение!!! Бариста Лия , подскажет что по напиткам , внимательная !!! у ребенка есть аллергия , но эта девочка все подскажет! посоветует! всем бы таких работников!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 процветания вашему заведению , желаю только 5 заезд и вышк! спасибо!
Саша
очень хороший персонал, все вкусно, все понравилось
Михаил Бектин
9 августа 2025
Посетив заведение “Бабл-Ти дринкс ”, я был приятно удивлен. Это место, где сочетаются вкусные напитки и уютная атмосфера. Основное внимание заслуживают бабл-ти — они приготовлены с любовью и вниманием к деталям. Каждый напиток имеет уникальный вкус, и это действительно впечатляет. Стиль интерьера очень уютный, а персонал всегда дружелюбный и готов помочь. В меню представлены разнообразные варианты, от классических до необычных. Особенно порадовали ароматные напитки, которые не только приятны для вкуса, но и приятны для глаз. Рекомендую посетить это заведение, если вы ищете место, где можно насладиться вкусными напитками в комфортной обстановке. Опыт в посещении “Бабл-Ти дринкс ” оставил положительный впечатление и станет отличным выбором для отдыха.
Ирина Новопашина
Вкусное заведение с бабл ти. Ходим сюда не первый раз и всегда все вкусно , быстро и качественно. Всем кто сомневается, советую попробовать , не пожлеете! Также удобно , что есть несколько точек в городе Сочи
Дарья Новожён
Приятный персонал ,девушка посоветовала напиток в связи с моими предпочтениями,все очень вкусно и качественно,рекомендую 🤙🏻
Ксения Д.
Очень классный выбор фруктовых бабл ти, приятные цены, можно заменить тапиоку джусболлами. Прекрасное расположение на футкорте парка Ревьера.
alicealicehaha
милое место и вкусные напитки! хорошо что есть небольшие размеры отдельно хочу отметить обслуживание, я долго не могла определиться с выбором и бариста Лия мне помогала и консультировала, приветливая и вежливая девушка, ну и в итоге выбор был очень удачным, спасибо!
Сергей А
8 октября 2025
Хочется поделиться восторгом от посещения вашего заведения! Мы давно искали место, где готовят по-настоящему вкусный бабл ти, и нашли его именно у вас. Все было идеально: приятная атмосфера, качественные ингредиенты и отличный вкус напитка. Но главный комплимент я хочу сказать бабл мастеру по имени Лия! Она помогла с выбором и приготовила самый вкусный напиток, который я пробовал. Чувствуется, что она подходит к делу с душой и настоящей заботой о госте. Спасибо за вашу работу и солнечное настроение! Теперь это наше любимое место, рекомендуем всем!
Анастасия Н.
Как любитель бабл ти не могла не заглянуть в это заведение) Выбор бабл ти большой на разный вкус, но мне не хватило вариантов напитка на кофе Обслуживание на высшем уровне, очень дружелюбная девушка 🥰помогла определиться с выбором напитка 💌
Светлана
25 сентября 2025
Так как я любитель напитков с джус боллами , то не могла пройти мимо данного заведения! Из + : Доступность Вежливый персонал, который сориентирует по меню Большой выбор напитков Отличное настроение И самые вкусные напитки на любой вкус! Так что если вы приехали в парк и не знаете как охладиться в жару, то посетите именно это заведение♥️
Полина Пластамак
Прекрасное место! Очень вкусный напиток сделали, а главное быстро. Также помогли с выбором из большого количества позиций. Огромная благодарность персоналу,сегодня была девушка Лия. Однозначно рекомендую к посещению!! 💗💕
Диана Муралеева
Кофеман 3 уровня
21 июля 2025
Вкусные лимонады с джус-болами, впервые такое попробовала. Есть напиток дня по приятной цене. Мы пили как раз такой лимонад дня - ананасовый. Мы им и напились, и наелись - полстакана кусочков ананаса и джус-болов, детям и мне очень понравился) Есть веранда, где можно посидеть в тени.
Света Гончарова
20 мая 2025
Отличный персонал, девушка знает своё дело и меню, помогла определиться с выбором, порекомендовала очень хороший напиток. Мы с сестрой остались довольны сервисом и вкусом, «элексир жизни» и «сумерки» 10/10
Ксения Скуридина
8 сентября 2025
Чудесный напиток, милая девушка сделала все прекрасно, первая раз была в данной кофейне, огромный выбор бабл ти, определенно в следующую поездку вернусь за новым вкусом !!!
Вадим
7 октября 2025
Приветствую, сегодня гостили семьёй в Ривьера-парк , в середине дня уже нагулявшись, решили перекусить на фуд корте под открытым небом. Из питья выбрали на всех бабл напитки, молодой человек, назовём его бабл мастером, был очень внимателен к нашим пожеланиям, объяснил разницу между наполнителями. По итогу все очень понравилось, отдельная благодарность бабл мастеру. Вт, 7окт, 15.50
ира
Хорошее заведение, приятная атмосфера и вкусные напитки. Всё аккуратно и комфортно, хочется вернуться ещё. Отдельно хочется отметить Лию — очень вежливая и приятная девушка, с ней легко общаться, оставила хорошее впечатление 🙂
Гракович Снежана
28 апреля 2025
Большой выбор напитков, очень вежливая девушка, которая подсказала какой выбор сделать. Вкусно и приятно. Большие стаканы напитков за приемлемую стоимость!)
Виктория П.
8 июля 2025
Недавно открыла для себя эту чудесную точку с молочными коктейлями и влюбилась с первого глотка! 🥛💖 Вкус – просто бомба! Коктейли очень нежные, натуральные, без лишней сладости и приторности. Ассортимент – большой выбор Цены – вполне адекватные за такой качественный продукт.
kseni zhule
29 апреля 2025
блин, это очень вкусно. тапиока хорошо проварена. брала «французский поцелуй», как будто почувствовала его на себе. мне больше нравятся баблти на молочной основе, тяжело сделать вкусно, но Bubble Drink справились на +5! приятный обслуживающий персонал!!
A K
18 мая 2025
Первый раз попробовали на точке пляжа Маяк. Очень понравилось. Через несколько дней гуляли в парке Ривьера и заметили их же точку. На обеих торговых точках девочки помогают с выбором, очень приветливые. Напитки вкусные, все понравилось. Брали тайский цветок, французский поцелуй ♥️
Кофеман 5 уровня
13 июля 2025
Очень вкусные напитки, приемлемые цены и быстрое обслуживание. Место находится в самом красивом парке. Если за вкусными напитками, то только сюда 💕
софья галкина
Очень вкусный бабл ти! Бариста Лия — супер, помогла выбрать, сделала напиток быстро и вкусно. Обязательно приду еще!
Дарья Якишина
11 августа 2025
второй год подряд заходим в это чудесное место, напитки всегда на высоте! также хочется отметить дружелюбность Лизы, помогла с выбором и мы в нем не разочаровались. обязательно вернемся вновь🥹
Дарья Сычёва
19 июня 2025
Попробовали бабл ти — очень понравился! Тапиока вкусная, мягкая и не слишком сладкая, что приятно. Обслуживание быстрое, вежливое и дружелюбное. Обязательно вернёмся попробовать другие вкусы!
Нинок
20 декабря 2025
мои любимые напитки в этом заведении – бабл кофе. люблю кофе и это интересная подача. но вообще там все вкусно и разнообразно. напитки очень необычные. там работают уютные и вежливые ребята. приходить туда - одно удовольствие🥰🥰🥰
Sofia T.
Очень вкусные напитки, уютная атмосфера, во время моего посещения меня обслуживала Лия, очень милая и вежливая девушка, всем осталась довольна, буду приходить ещё!
18 февраля 2025
Чай и кофе поражают своей красотой, супер напиток для гастро-фото 🍹. Разнообразные вкусы для любого гурмана, вежливое и быстрое обслуживание, рекомендуем попробовать. Приятные цены!!
Софья Б.
Очень вкусные напитки. Каждый раз хочется приходить и брать что-то новое. Бариста Лия такая доброжелательная, к ней на смену все чаще приходить хочется. Всегда поможет, порекомендует. Приятная девушка!!
Надя Шевцова
Гуляли по парку аттракционов и зашли за чем-нибудь сладким, были приятно удивлены! Вкусные напитки, приятный персонал, рекомендую
Mari
Милая бабблтишная, приятная атмосфера, вкусные напитки. Спасибо Лие, обязательно вернусь! 💓
Ксения Белавкина
26 мая 2025
Очень вкусный и хороший бабл ти, персонал просто класс, сразу помог выбрать напиток! Рекомендую😄
Ксения Д.
1 апреля 2025
самый вкусный бабл ти в городе! добрый и отзывчивый персонал! удобная локация, быстро готовят!
Татьяна Бессонова
Красивое место , большой выбор напитков и приятные сотрудники! Классная локация, можно погулять по парку и освежиться или согреться в зависимости от погоды)
Полина Тишина
26 августа 2025
взяла смузи «желтые братья» по цене 370 рублей. итог: девушка налила сок «мой» мульти фрукт и взбила его. во-первых, смузи со вкусом банан-ананас, а не мультифрукт, во-вторых, смузи - это напиток из свежих фруктов, а не взбитый сок, в-третьих, цена сока за 2 литра в фикспрайсе примерно 100 рублей, девушка налила совсем немного сока, а за напиток я заплатила 370. его реальная цена рублей 30, каким образом это может стоить почти 400 рублей я без понятия
Елизавета
23 мая 2025
Пробовала "любовь самурая" и "чилийская страсть", оба безумно понравились! Девушка на кассе милая и доброжелательная, помогла и посоветовала в выборе напитка. Все очень понравилось, обязательно вернусь :))
1 мая 2025
очень понравились напитки, брали шотландский пряник и французский поцелуй, девочки очень приятные
Алина С.
5 июля 2025
Пробовала смузи сникерс - сытно, вкусно, сладко! Приятная атмосфера и обслуживание, работают очень вежливые девушки. Советую заглянуть при походе в парк ;)
Осипова Яна Валерьевна
16 апреля 2025
Очень приятный персонал. Все подскажут и посоветуют. Напитки огонь❤️ кухня очень чистая, делают все по граммовкам. Советую это место однозначно!
Алиса Л.
19 февраля 2025
Очень милый персонал, подскажут, помогут, очень милое заведение и вкусный бабл ти! Напитки готовятся очень быстро, всё круто
Александр Р.
31 января 2025
Отзывчивый персонал, готовы помочь с выбором и рассказать о напитках. Купили смузи и бабл кофе. Все напитки очень понравились, вкусные и насыщенные.
Елизавета Кислякова
Спасибо большое Лие, сделала очень вкусный бабл ти, буду заказывать у нее еще, замечательное место!!!