Good Chef

Егор Сидоров
Прежде всего, это было очень вкусно. Это было красиво по подаче, и что немаловажно, очень качественно по сервису во время всего мероприятия. Авторские лимонады в самое сердце 🎯 Был опыт взаимодействия с разными службами кейтеринга, но после того, как на дне рождения друга познакомился с Гуд Шеф и попробовал их кухню – теперь жду возможности пригласить их на свое мероприятие и вкусно покормить гостей 🤗
Андрей Митин
Проводили мероприятие на площадке, воспользовались данным кейтерингом и остались максимально довольны! От заявки до звонка менеджера прошла минута! Обсудили все интересующие моменты, подобрали подходящее меню, получили приятную скидку. На самом мероприятии всё прошло на "УРА" - тайминг, вкус и внешний вид блюд, обходительность официантов, всё отработали на 100%
K
Kostas Arutos
1 ноября 2025
Долго искал кейтеринг, который бы действительно устроил по всем параметрам, и наконец-то нашел "Good Chef"! Ваши блюда меня приятно удивили, питаться правильно и при этом получать истинное удовольствие от еды. Отдельное спасибо за вашу внимательность к деталям и превосходный сервис. Шефу и команде респект ! В качестве пожеланий можно добавить больше десертных блюд :) Удачи Вам !
Анжелика М.
22 октября 2025
Хочу поблагодарить 'Good Chef' catering за профессиональный подход к делу и внимание к деталям. Мы праздновали день рождения в Яровит холл. Всё было подано и накрыто во время. Очень вкусная еда, изысканная подача и вежливая и внимательная команда на площадке. Всегда все оказывались в нужный момент, но, при этом, были «незаметны». И, всё-таки, ещё раз про еду. Была приятно удивлена,что и курица и мясо и рыба оказались и оставались сочными, на протяжении всего вечера. Если Вам важно, чтобы Вашим гостям было вкусно- обращайтесь в 'Good Chef'
Екатерина Гриднева
24 ноября 2025
Проводили мероприятие я Яровит Холл, Good Chef оказывал содействие в организации кейтеринга. Андрей, сотрудник компании, был всегда на связи. Все вопросы были легко и быстро решаемы. Меню просто гигантское, на любой вкус и цвет. Выкладка позиций на столе - отлично. Посуда целая, чистая. Официанты отзывчивые. Весь процесс стоит своих денег однозначно. Порции большие, вкусные. Все с умом. Гости довольны, организаторы тоже. Спасибо за внимательность и лояльность!
Вика Ан
12 декабря 2025
Ребята, хочу поделиться своим опытом, это просто бомба! Недавно у моей мамы был юбилей, такой серьезный рубеж, и мы решили закатить семейное торжество. Так как народу было много, и все свои, захотелось чего-то особенного, чтобы прямо "вау!". И тут мы наткнулись на Good Chef. Сначала я немного переживала, потому что никогда раньше не заказывали выездной банкет. Но все мои страхи развеялись в первый же звонок! Меня очень вежливо проконсультировали, ответили на все мои, даже, наверное, глупые вопросы. Девушка, которая со мной общалась, была просто супер – такая приятная, все объяснила, посоветовала, как лучше сделать. Потом, когда мы определились с меню, всё было очень четко. Курьер приехал вовремя, привез все свежее, красиво оформленное. Мы даже сначала не поняли, что это еда, настолько все было празднично! Стол ломился от закусок – тарталетки, канапе, какие-то рулетики, все такое вкусное, глаз радуется! А главное, не надо было самой ничего готовить, это вообще бесценно, когда столько гостей. Отдельно хочу сказать про местоположение. Сам ресторан, я так поняла, находится по адресу: ул. Большая Якиманка, 26, Москва. Я там не была, но то, что они выезжают и привозят все к тебе – это суперудобно! Нам не пришлось никуда ехать, все прошло у нас дома, в семейной обстановке, но при этом все было организовано как в настоящем ресторане. Самое главное – это, конечно, само качество еды. Все было очень вкусно, гости были в восторге! Многие спрашивали, где мы такое заказывали. Дети тоже были счастливы, для них отдельный фуршет, все так ярко и аппетитно. В общем, если вам нужен классный кейтеринг, чтобы накормить гостей вкусно, красиво и без лишних хлопот, то вам точно сюда! Good Chef – это реально про заботу о клиенте и про шикарную еду. Огромное им спасибо за то, что сделали юбилей мамы таким незабываемым! Обязательно будем обращаться еще!
Максим Ф.
31 октября 2025
Мы организовывали конференцию на Якиманке 26 и в качестве кейтеринг выбрали ГудШэф. До этого обычно брали других подрядчиков, но в этот раз после дегустации сделали выбор в пользу них. И не прогадали. Как ивент организатор с более 15 летним стажем всегда стараюсь писать отзывы о тех или иных поставщиков услуг. Хороших или плохих. В данным момент пишу о прекрасном обслуживании, сервисе и еде в целом. Всем очень понравилось. Все свежее и соответствует тому качеству, которое было предложено при дегустации. Гости отметили прекрасную подачу и привлекательный вид блюда. Очень вкусно и по приятным ценам. Со своей стороны смело рекомендую и обязательно буду сотрудничать и на других площадках тоже.
Соня Кузьмина
31 октября 2025
Великолепно слаженная команда кейтеринга. Проводили мероприятие в июле на большую компанию людей. Невероятно вкусная еда, обслуживание быстрое, вежливое и ненавязчивое. В тайминги уложились, все вопросы решались за пару минут. Благодарю коллектив, обязательно обращусь к ребятам еще не один раз.
Михаил Гадельшин
31 октября 2025
Проводили корпоративное мероприятие с питанием от ГудШеф, гости остались в восторге! Вкусно, быстро и с шикарной подачей. Отдельно хочу выразить благодарность за профессионализм команды как на этапе подготовки, так и на самом мероприятии. Все нюансы и пожелания были учтены
Дарья Лазарева
31 октября 2025
Хочу поблагодарить всю команду за вкуснейшую еду и оперативный сервис высокого уровня! Мероприятие удалось, все гости остались довольны! Странно видеть плохие оценки, обязательно вернемся! Успехов!
Матвей
1 ноября 2025
Попытка обсудить детали заказа с менеджером превратилась в кошмар. Девушка на телефоне откровенно хамила, отказывалась вносить минимальные изменения в меню ("У нас так не принято!") и постоянно вздыхала, будто мы отвлекаем ее от важных дел. Заказ был принят через силу, с ошибками, которые потом пришлось перепроверять. Когда еда прибыла (с задержкой в 30 минут), это было полное разочарование. Сырная нарезка была сухой и заветренной по краям, а мини-бургеры (заявленные как "горячие") были абсолютно холодными. Булочки черствые, котлеты жесткие. Когда мы позвонили, чтобы пожаловаться на холодную подачу, нам просто ответили: "Нужно было сразу проверять". Ужасное отношение к клиентам и отвратительная еда!
Максим Мма
28 октября 2025
Если хотите испортить себе мероприятие, накормить гостей чем-то несъедобным и нанять безответственных людей, то вам сюда! Всем здравомыслящим рекомендую обходить эту организацию стороной! Праздник испорчен!! Еда вся холодная и не вкусная! Даже пицца из ларька вкуснее через дорогу!
Лев М.
Отметили свадьбу с этим кейтерингом, ребята настоящие профессионалы, все очень вкусно и грамотно, спасибо за праздник!!!
Андрей
27 октября 2025
Не понравилось ничего, заказ принять не могут толком, в сроки не уложились, предоплату просят, свои обязанности не выполняют, никому не советую
Анастасия Сухина
Хотела организовать корпоратив на 100 персон, отправила 2 заявки! Но мне никто не ответил. Сайтом не очень удобно пользоваться. Очень не приятно !!!
Михаил денисович
24 ноября 2025
Уважаемое руководство данной организации прошу привлечь к ответственности за халатное отношение к работе данного сотрудника кейтринка по имени Александр хамское отношение к работе, ужасный сервис зачем держать такого сотрудника не понятно.... Если данный человек тянет только пиво на диване и этого его придел... Такой человек не должен работать с людьми....