Good Space

светлана хачатрян
3 января 2025
Душевное,уютное место👍 С друзьями несколько раз отмечали здесь праздники, и менять свой выбор не собираемся. Заведение подходит и для детских праздников и взрослых мероприятий.места много , уютная атмосфера.
Карина Гуртовая
31 мая 2025
Вчера атмосферно посидели и вдоволь напелись любимых песен. Из еды заказывали сеты и салаты-все очень вкусно, а подача просто улет. Есть детский уголок и при желании можно оформить фотозону. Также, хочу отметить высокую клиентоориентированность и душевное отношение ко всему.
Маргарита Пинчук
7 февраля 2025
Отмечали здесь день рождения дочки - всё очень понравилось! Уютное место! Есть всё необходимое для проведения праздников и мероприятий. Шикарный звук!
Дмитрий Никитин
10 мая 2025
Good Space в новом формате - это отличное, уютное заведение! Напитки, закуски в неординарном исполнении и подачей - все это сделало вечер незабываемым, наполнив восхитительными эмоциями! Заведение - ностальгия! Спасибо за уютную, домашнюю атмосферу!
Антонида Шаян
28 февраля 2025
Площадка под мероприятия продумана до мелочей. Внутри есть всё необходимое + фотозона. Так же по предварительной записи можно посетить сферический кинотеатр с полным погружение и обзором 350 градусов.
Татьяна Васильевна
27 января 2025
Уютное помещение, нам очень понравилось и мы уже забронили летние даты. В будни нам даже скидку посчитали. А ещё нам вручили маленькие подарочки
Анна Кожина
4 февраля 2025
Отмечали здесь день рождения. Всё понравилось, места много, музыка, даже можно посмотреть кино в уютном "куполе". Хозяйка заведения - потрясающая девушка, хочется выразить ей огромную благодарность за проведенное время, располагает к себе, всегда поможет и подскажет. Супер место!
Галина Лавникович
31 мая 2025
Супер заведение! Отмечала свой день рождения, все очень понравилось! Спасибо владелеце, всегда в контакте со своими клиентами, ещё и подарок получила в свой др! Всем советую! Буду посещать постоянно!
Зинаида Решетникова
4 февраля 2025
Классное место, подойдёт для любого мероприятия, от корпоротива до свадьбы. Места много. Расположение удобное. Вообщем супер. Остались очень довольны.
Антонида Шаян
28 февраля 2025
Лучшее место по цене, во всем Краснодарском крае. Любое мероприятие, от игр до свадеб. Место для фотозоны. Вкусный чай и кофе.
Виталий Плотников
11 мая 2025
Норм такое место. Можно и кинчик посмотреть, и матчи, караоке. Персонал классный, бармен нормальный . Готовят вкусно
Ирэн
6 января 2025
Отдыхали в этом прекрасном месте. Все понравилось, очень атмосферно. Подходит для любого отдыха, а еще есть мягкий кинотеатр, это прям залепательное зрелище для детей и взрослых
Алекс Богомолов
24 января 2025
Оказывается у них можно сделать любой праздник. Имеются зона для фотосессий, можно поставить свою, можно использовать их. Много посадочных мест.
Ольга Бабичева
10 января 2025
Классное место. Удалось здесь поиграть в квиз. Звук хороший. Комфортные столы и стулья. Надеюсь, здесь еще будет проводится игра.
Алена Рихт
19 января 2025
Самой крутой персонал, самое уютное заведение , респект девченкам ❤️
Аркадий Ш
19 декабря 2025
Быстро ,удобно единственное если первый раз то поискать на територии надо
Анна К.
10 января 2025
Прикольное, атмосферное место, девочки умнички, стоит посетить))))
Натали
10 января 2025
Супер классное место доя проведения ваших праздников 🎊